Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 08:13 |
|
|
Beloved писал(а): Мы им моемся. Просто на мочалку пару сперев (я его переливаю в бутылку с помпой) и пены зашибись, в добавок ЭМ апельсина против целлюлита.  извините за вопрос глупый, а в бутылку просто мыло или с водой? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): ...а в бутылку просто мыло или с водой?  Только мыло, я не разбавляю его, просто, как написала ранее 1-2 пшика на мочалку. Бутылкой с помпой намного удобнее пользоваться, чем "родной" бутылкой.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Катря, мне тоже сначала казалось почему-то, что его разводить нужно. Не, не нужно!  Я сейчас броннера использую как мыло для рук по всему дому и для посуды. Я тоже, как Beloved, перелила его в бутылку с дозатором и еще в одну, пенообразующую, но! оно у меня забивает дозатор, пересыхает что ли...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 12:35 |
|
|
Marinoid писал(а): оно у меня забивает дозатор, пересыхает что ли... Тоже самое в детской ванне, постоянно чищу зубочисткой, а вот в нашей очень редко.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 12:43 |
|
|
Marinoid писал(а): Катря, мне тоже сначала казалось почему-то, что его разводить нужно. Не, не нужно!  Я сейчас броннера использую как мыло для рук по всему дому и для посуды. Я тоже, как Beloved, перелила его в бутылку с дозатором и еще в одну, пенообразующую, но! оно у меня забивает дозатор, пересыхает что ли... та же беда-забивает дозатор. а если из родной бутылки то слишком много выливается за раз. я это мыло использую для тела, очччень нравится
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved, а ты карандаши для глаз брала у signature minerals? Как они? Мне зелёный карандаш позарез нужно, но только чтоб перламутровый был. Их eye liner in emerald green наверное не перламутровый, да?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 13:59 |
|
|
Нет, не брала.... еще, но думаю.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 12 окт 2010, 15:30 |
|
|
девочки спасибо за ответы  да, конечно его надо будет куда то переливать, я купила большую бутыль, 32 унции помоему... неудобно однако)) я планировала в бутылки из под обычного жидкого мыла его разлить, надеюсь не будет закупориваться... а с чего я взяла что его разводить надо ума не приложу  приснилось чтоли....
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 окт 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
девочки, увидела, что avalon organic уже не в почете. Я пользуюсь Lavander шампунью уже года два. Он тоже в "осторожный" список попал? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 окт 2010, 15:21 |
|
|
Roz, c авалоном нужно осторожненько. Они не самые противные органические обманщики, но в шампунь пихают cocamidopropyl betaine, только в двух шампунях его нет (не помню точно каких). В лавандовом он есть. Лично мне такая избирательность не нравится: сюда пихаем, сюда не пихаем... Но мы уже выяснили, что авалон лучше джованни, например. Те, вообще, половину ингредиентов не указывают... У Пудика и Яны давно уже подозрения были, что не все там чисто.
Настоящая органика стоит немного дороже, но не намного. Так уж луше быть увереной и заплатить на 2 доллара больше (имхо).
Хотя! мы совместно пришли к выводу, что даже обманщицкая органика лучше химии.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 окт 2010, 15:30 |
|
|
Еще про шампуни! Для меня всегда найти хороший шампунь было огромной проблемой! Могу посоветовать несколько:
- из последний находок- Еленино мыло-шампунь. Сейчас только им пользуюсь: http://www.naturaleurope.com/ne/S-41055.html (серт. органика)
Вот эти мне очень подошли. Волосы у меня склонные к жирности у корней, суховаты на кончиках, длинные, вьющиеся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 окт 2010, 15:54 |
|
|
Marinoid писал(а): Настоящая органика стоит немного дороже, но не намного. Так уж луше быть увереной и заплатить на 2 доллара больше (имхо). А вообще если сказать про цены, то они невероятно завышены у большинства фирм, пользуются моментом, что это сейчас у большинства людей в фаворе. Я прикинула во сколько мне обходится крем, если самой сделать, то 5-8 баксов, ну 10 баксов (стоимость только компонентов, без как грится труда), но не 40 или 60 и далее как продается!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 окт 2010, 16:13 |
|
|
Marinoid спасибо за информацию, попробуем что-нибудь новенькое.
Beloved, а компоненты легко купить?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 окт 2010, 17:09 |
|
|
Roz писал(а): Beloved, а компоненты легко купить? Нет. Только читать очень много пришлось и приходится, что бы подбирать, что мне нужно. Коли заинтересуетесь, снабдЮ инфой. 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 окт 2010, 10:36 |
|
|
Beloved, да, хочу конечно. Я в личку имэйл скину 
|
|
 |
|
 |
|