Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mary Kay
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 21:12 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
А я не верю в распростронительные продукты, сюда входят пресловитые цептор, МК, Авон, и все что распростроняют. Хотя пробовала все перечисленное. Тут можно купить еще лучше качество, не платив неизвестно кому и за что экстра деньги.

Каждый имеет право на свое мнение.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне крем для рук только Айвоновский подходит.
и я покупаю его у них на сайте, а не через кого-то.

А Мэри Кэй у меня подруга продаёт, мне очень нравитса их смывка косметики
Вообще мне кажетса этих консультантов везде полно. посмотрите у них на сайте
http://www.marykay.com/locator.aspx?tab=Home
и по моему у них на сайте тоже можно покупать это.

а что за линия для проблемной кожи?
как называетса?

а то я тоже хочу "как у младенца" :angel

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 17:24 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
а что за линия для проблемной кожи?
как называетса?
а то я тоже хочу "как у младенца" :angel

В линию для проблемной кожи входят: Очищающее средство для проблемной кожи
1. Deep Cleanser Formula 3 (очищающее средство для жирной и угреватой кожи, удаляет грязь и элементы окружающей среды, которые могут закупоривать поры, помогает контролировать жироотделение кожи)
Cleansing formula specially formulated for oily or blemish-prone skin to eliminate dirt and environmental elements which might clog pores. Also helps control oil through regular use. Cодержит экстракт ромашки.
2. Clarifying Mask 3 (маска для жирной и угреватой кожи, )
Мягкий крем на основе глины, который мягко отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие клетки и устраняет излишний кожный жир, придавая коже нежный матовый тон. Улучшает структуру кожи, глубоко очищает ее, помогая контролировать выделение кожного жира. Содержит экстракты ромашки лекарственной и лаванды, которые оказывают успокаивающее действие. Рекомендуется для угреватой и проблемной кожи, поскольку не содержит оттирающих частиц, способных вызвать раздражение.
3.Blemish Control Toner 3 ( Тоник для угреватой кожи, формула 3. Предназначен для ухода за проблемной и угреватой кожей. Хорошо очищает кожу от излишнего поверхностного жира, уменьшает количество угрей с черной головкой и прыщиков, максимально предотвращая появление новых угрей.)
4. Acne Treatment Gel ( гель против угрей локального действия) Hаносится непосредственно на угри и покраснения (не на все лицо). Формула крема воздействует целенаправленно на источники воспаления, эффективно очищая поры и уменьшая раздражение. Легко впитывается.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 12:46 
baby
baby

:a_hello привет всем
я живу в НЙ
девочки есть кто нибудь с НЙ кто занимается этой косметикой - или может покупает -есть предложение :b_wink
хочу начать пользоватся этой косметикой но есть вопросы :angel

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 14:11 
Богиня
Богиня

:a_hello rania!!! Сорри, я не по теме, в невестинском отделе вы пропали, с приездом вас!!!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 15:35 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
А я не верю в распростронительные продукты, сюда входят пресловитые цептор, МК, Авон, и все что распростроняют. Хотя пробовала все перечисленное. Тут можно купить еще лучше качество, не платив неизвестно кому и за что экстра деньги.

Хочу заступиться за РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ. Тяжкий труд, но достойно оплачиваемый , если серьёзно заниматься . Я выполнила Управляющего директора с компанией " Новая жизнь" , до сих пор получаю проценты от оборотов группы , хотя уже год как не живу в Украине .300-500 долларов никогда не лишние. Косметику только там покупаю , всё на травах ,активного компонента на растительной основе 96 %.

Мэри Кэй люблю за декоративку , покупаю до сих пор. Бизнес в Мэри Кэй не получился ...Но скажу честно...Вы не переплачиваете денег там . Просто идёт перераспределение капитала . Компании , которые в розницу продают свою продукцию берут теже деньги (доставка , складирование, реклама ) А в компаниях сетевого маркетинга эти деньги идут в карман консультанта -продавца . А покупателю чем выгоднее-тебе домой принесут , всё растолкуют и будут консультировать всю жизнь, ещё и работать и зарабатывать научат.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 19:22 
baby
baby

Flower_Mila писал(а):
:a_hello rania!!! Сорри, я не по теме, в невестинском отделе вы пропали, с приездом вас!!!

:a_hello Спасибо дорогая! да ...пропала :f_eyebrows виновата ... как то забегалась- вот зато теперь здесь я мечтаю побегать - да только некуда :c_laugh сижу тут домохозяйничаю :f_eyebrows

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3