Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 18:36 
Богиня
Богиня

Naturrela писал(а):
Candygirl писал(а):
поэтому часто покупаю миниатюры, а целую бутыль - только любимые..[/color]

А где вы берете миниатюры?

уже нигде, раньше ездила в аутлеты и брала там, вот уже запас заканчивается, а по интернету брать боюсь...
так что вернее сказать *покупала*...тут у нас аутлетов нету, а я не могу покупать без пробников или миниатюр
может кто адресок сайта подкинет с миниатюрами там где не фейк?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 18:43 
Candygirl писал(а):
может кто адресок сайта подкинет с миниатюрами там где не фейк?

Я поэтому у Вас и спросила.. на амазоне попадаются миниатюрки, но там придется за доставку каж миниатюры платить 4 доллара, что меня не воодушевляет пока. и тоже не факт что не козья моча какая в разлив :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю, странный или не странный у меня критерий, а люблю я чё-нить особенное, которое ни с чем не спутаешь. Чё тут странного то? :c_laugh Обожаю, например, Кензо Джангл. Вот его ни с чем не перепутаешь. Он уникальный. Хотя многих реально тошнит от него. Мадемуазель Коко тоже уникальный. И Шанель 5 хоть в старом, хоть в новом исполнении неповторим. А таких как этот Харди духов мульон. Да, запах приятный, но абсолютно без изюма. Это моё мнение, так что :e_sorry
Кэнди, эти Мишка даже как то сложно объяснить чем пахнут. Мне показалось такой пудровый запах. Но у каждого своё восприятие. Мне вообще редко что нравится. Но вот эти зацепили. Я схожу ещё понюхаю и если опять понравится то прикуплю бутыль. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 20:55 
Богиня
Богиня

мне когда-то подарили "мисс диор шери". так они мне понравились! прямо влюбилась, хоть запах был очень знакомый какой-то.
надуханилась, и пошла в универ. часа 2 походила и реально начало тошнить, терпела, но тошнило все больше и больше. ужос..
больше не пользовалась так и валялись, пока не отдала. странно, запах классный, но такой тошнотворный...сейчас иногда вижу
эти духи и порываюсь купить, но думаю что опять от него будет тошнить. или он просто очень стойкий, и постоянно чувствуется.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 23:27 
звезда
звезда

Naturrela писал(а):
что никто больше не хочет поделиться какие кто приглядел парфюмы... ? или где нынче одухотворенная вся публика?

Я Далимикс на днях заказала, люблю старые запахи.

Вложения:
DALIMIX_W.jpg
DALIMIX_W.jpg [ 7.67 КБ | Просмотров: 3003 ]
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 18:51 
alina07 писал(а):
мне когда-то подарили "мисс диор шери". так они мне понравились! прямо влюбилась, хоть запах был очень знакомый какой-то.
надуханилась, и пошла в универ. часа 2 походила и реально начало тошнить, терпела, но тошнило все больше и больше. ужос..
больше не пользовалась так и валялись, пока не отдала. странно, запах классный, но такой тошнотворный...сейчас иногда вижу
эти духи и порываюсь купить, но думаю что опять от него будет тошнить. или он просто очень стойкий, и постоянно чувствуется.

попробуйте Новую Miss Dior Cherie, L'eau. Она так и называетсяL'eau - новый ремейк. Мне оч. понра. В сейфоре они уже есть.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 18:56 
Magda писал(а):
Ну не знаю, странный или не странный у меня критерий, а люблю я чё-нить особенное, которое ни с чем не спутаешь. Чё тут странного то? :c_laugh Обожаю, например, Кензо Джангл. Вот его ни с чем не перепутаешь. Он уникальный. Хотя многих реально тошнит от него. Мадемуазель Коко тоже уникальный. И Шанель 5 хоть в старом, хоть в новом исполнении неповторим. А таких как этот Харди духов мульон. Да, запах приятный, но абсолютно без изюма. Это моё мнение, так что :e_sorry
Кэнди, эти Мишка даже как то сложно объяснить чем пахнут. Мне показалось такой пудровый запах. Но у каждого своё восприятие. Мне вообще редко что нравится. Но вот эти зацепили. Я схожу ещё понюхаю и если опять понравится то прикуплю бутыль. :a_plain

ну это если к парфюму относится как чисто к произведению искусства - то я понимаю. просто для меня актуальней не просто найти духи которыми я восхищаюсь, а еще и такие, чтоб их можно было носить.. что намного трудней сделать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 21:57 
Богиня
Богиня

Naturrela писал(а):
alina07 писал(а):

попробуйте Новую Miss Dior Cherie, L'eau. Она так и называетсяL'eau - новый ремейк. Мне оч. понра. В сейфоре они уже есть.

спасибо, погуглю внешний вид и попробую! :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 08:33 
Богиня
Богиня

а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис :f_argg , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной.

Вложения:
1000208_l.jpg
1000208_l.jpg [ 27.3 КБ | Просмотров: 2767 ]
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 16:34 
Torra писал(а):
а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис :f_argg , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной.

я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас.
не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 16:51 
звезда
звезда

Naturrela писал(а):
Я поэтому у Вас и спросила.. на амазоне попадаются миниатюрки, но там придется за доставку каж миниатюры платить 4 доллара, что меня не воодушевляет пока. и тоже не факт что не козья моча какая в разлив :c_laugh

А что, 4 доллара за доставку - это много?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Naturrela писал(а):
я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас.
не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем.

Не, ну зачем так резко. :bigeyes Если для ВАс лично Не секси, то, может, для кого-то супер-секси. А уж Чебурашка тут точно ни причем!!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2009, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агни писал(а):
Naturrela писал(а):

А что, 4 доллара за доставку - это много?

Ну если весь флакон стоит 6, то ессесно!!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 11:09 
baby
baby

Mother’s Day raffle at Bond no. 9 :t_ex_01

Stop by any Bond no. 9 boutique or counter at Saks between 5/3 and 5/9 to register for their Mother’s Day raffle, and your favorite mother (or you, they’re not checking) could win a year’s supply (12 bottles) of her favorite Bond no. 9 fragrance. One prize will be awarded at each store
Source -
http://www.nstperfume.com/2009/04/29/mo ... bond-no-9/

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне этот очень понравился, я сначала пробники брала в магазине и он на мне здорово пахнет - три нот, все разные и все приятные :s_thumbup

http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... 1&ev19=1:2

Вложения:
t_25227.jpg
t_25227.jpg [ 10.58 КБ | Просмотров: 2227 ]

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.