|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Naturrela писал(а): Candygirl писал(а): поэтому часто покупаю миниатюры, а целую бутыль - только любимые..[/color] А где вы берете миниатюры? уже нигде, раньше ездила в аутлеты и брала там, вот уже запас заканчивается, а по интернету брать боюсь... так что вернее сказать *покупала*...тут у нас аутлетов нету, а я не могу покупать без пробников или миниатюр может кто адресок сайта подкинет с миниатюрами там где не фейк?
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 18:43 |
|
|
Candygirl писал(а): может кто адресок сайта подкинет с миниатюрами там где не фейк? Я поэтому у Вас и спросила.. на амазоне попадаются миниатюрки, но там придется за доставку каж миниатюры платить 4 доллара, что меня не воодушевляет пока. и тоже не факт что не козья моча какая в разлив 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ну не знаю, странный или не странный у меня критерий, а люблю я чё-нить особенное, которое ни с чем не спутаешь. Чё тут странного то?  Обожаю, например, Кензо Джангл. Вот его ни с чем не перепутаешь. Он уникальный. Хотя многих реально тошнит от него. Мадемуазель Коко тоже уникальный. И Шанель 5 хоть в старом, хоть в новом исполнении неповторим. А таких как этот Харди духов мульон. Да, запах приятный, но абсолютно без изюма. Это моё мнение, так что Кэнди, эти Мишка даже как то сложно объяснить чем пахнут. Мне показалось такой пудровый запах. Но у каждого своё восприятие. Мне вообще редко что нравится. Но вот эти зацепили. Я схожу ещё понюхаю и если опять понравится то прикуплю бутыль. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 20:55 |
|
|
мне когда-то подарили "мисс диор шери". так они мне понравились! прямо влюбилась, хоть запах был очень знакомый какой-то. надуханилась, и пошла в универ. часа 2 походила и реально начало тошнить, терпела, но тошнило все больше и больше. ужос.. больше не пользовалась так и валялись, пока не отдала. странно, запах классный, но такой тошнотворный...сейчас иногда вижу эти духи и порываюсь купить, но думаю что опять от него будет тошнить. или он просто очень стойкий, и постоянно чувствуется.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
Naturrela писал(а): что никто больше не хочет поделиться какие кто приглядел парфюмы... ? или где нынче одухотворенная вся публика? Я Далимикс на днях заказала, люблю старые запахи.
Вложения: |

DALIMIX_W.jpg [ 7.67 КБ | Просмотров: 3003 ]
|
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 22 апр 2009, 18:51 |
|
|
alina07 писал(а): мне когда-то подарили "мисс диор шери". так они мне понравились! прямо влюбилась, хоть запах был очень знакомый какой-то. надуханилась, и пошла в универ. часа 2 походила и реально начало тошнить, терпела, но тошнило все больше и больше. ужос.. больше не пользовалась так и валялись, пока не отдала. странно, запах классный, но такой тошнотворный...сейчас иногда вижу эти духи и порываюсь купить, но думаю что опять от него будет тошнить. или он просто очень стойкий, и постоянно чувствуется. попробуйте Новую Miss Dior Cherie, L'eau. Она так и называетсяL'eau - новый ремейк. Мне оч. понра. В сейфоре они уже есть.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 22 апр 2009, 18:56 |
|
|
Magda писал(а): Ну не знаю, странный или не странный у меня критерий, а люблю я чё-нить особенное, которое ни с чем не спутаешь. Чё тут странного то?  Обожаю, например, Кензо Джангл. Вот его ни с чем не перепутаешь. Он уникальный. Хотя многих реально тошнит от него. Мадемуазель Коко тоже уникальный. И Шанель 5 хоть в старом, хоть в новом исполнении неповторим. А таких как этот Харди духов мульон. Да, запах приятный, но абсолютно без изюма. Это моё мнение, так что Кэнди, эти Мишка даже как то сложно объяснить чем пахнут. Мне показалось такой пудровый запах. Но у каждого своё восприятие. Мне вообще редко что нравится. Но вот эти зацепили. Я схожу ещё понюхаю и если опять понравится то прикуплю бутыль.  ну это если к парфюму относится как чисто к произведению искусства - то я понимаю. просто для меня актуальней не просто найти духи которыми я восхищаюсь, а еще и такие, чтоб их можно было носить.. что намного трудней сделать.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 22 апр 2009, 21:57 |
|
|
Naturrela писал(а): alina07 писал(а): мне когда-то подарили "мисс диор шери". так они мне понравились! прямо влюбилась, хоть запах был очень знакомый какой-то. надуханилась, и пошла в универ. часа 2 походила и реально начало тошнить, терпела, но тошнило все больше и больше. ужос.. больше не пользовалась так и валялись, пока не отдала. странно, запах классный, но такой тошнотворный...сейчас иногда вижу эти духи и порываюсь купить, но думаю что опять от него будет тошнить. или он просто очень стойкий, и постоянно чувствуется. попробуйте Новую Miss Dior Cherie, L'eau. Она так и называетсяL'eau - новый ремейк. Мне оч. понра. В сейфоре они уже есть. спасибо, погуглю внешний вид и попробую!
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 апр 2009, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис  , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной.

1000208_l.jpg [ 27.3 КБ | Просмотров: 2767 ]
|
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 апр 2009, 16:34 |
|
|
Torra писал(а): а мне вот эти понравились Магнифик от Ланком. Только вот жаба задушила платить 65 баксов в Мейсис  , купила в Маршаллс за 40, блин, правду говорят скупойплатит дважды. Запах начальный тот же, а когда раскрывается совсем не тот, приторный, хотя должен быть очень секси. Деффки, не гонитесь как говорится за дешевизной. я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас. не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 апр 2009, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Naturrela писал(а): Я поэтому у Вас и спросила.. на амазоне попадаются миниатюрки, но там придется за доставку каж миниатюры платить 4 доллара, что меня не воодушевляет пока. и тоже не факт что не козья моча какая в разлив  А что, 4 доллара за доставку - это много?
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 апр 2009, 21:39 |
|
|
Naturrela писал(а): я не знаю о каком секси вы говорите. мне непонра. В общем, раз не берите их больше. я не думаю, что они из мейсиса бы лучше сели на вас. не секси они ни под каким соусом. это какая-то чебурашка шипучая, в перемешку с ревеневым вареньем. Не, ну зачем так резко.  Если для ВАс лично Не секси, то, может, для кого-то супер-секси. А уж Чебурашка тут точно ни причем!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 24 апр 2009, 21:40 |
|
|
Агни писал(а): Naturrela писал(а): Я поэтому у Вас и спросила.. на амазоне попадаются миниатюрки, но там придется за доставку каж миниатюры платить 4 доллара, что меня не воодушевляет пока. и тоже не факт что не козья моча какая в разлив  А что, 4 доллара за доставку - это много? Ну если весь флакон стоит 6, то ессесно!!
|
|
 |
|
 |
ladatx
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 30 апр 2009, 11:09 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 14:07 Сообщения: 17 Откуда: Moldova - Dallas TX
|
Mother’s Day raffle at Bond no. 9 Stop by any Bond no. 9 boutique or counter at Saks between 5/3 and 5/9 to register for their Mother’s Day raffle, and your favorite mother (or you, they’re not checking) could win a year’s supply (12 bottles) of her favorite Bond no. 9 fragrance. One prize will be awarded at each storeSource - http://www.nstperfume.com/2009/04/29/mo ... bond-no-9/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 30 апр 2009, 21:34 |
|
|
Мне этот очень понравился, я сначала пробники брала в магазине и он на мне здорово пахнет - три нот, все разные и все приятные http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... 1&ev19=1:2

t_25227.jpg [ 10.58 КБ | Просмотров: 2227 ]
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|