|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 14:14 |
|
|
Серин, Изя, спасибки хохо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 15:17 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, не надо тебе больше таких юбок, мне кажется, они тебе возраста добавляют.  Мне 50, на 60 я в ней не выгляжу Нет, мне если в голову что-то втемяшилось , это ппц
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 15:31 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Стелла, не надо тебе больше таких юбок, мне кажется, они тебе возраста добавляют.  Мне 50, на 60 я в ней не выгляжу Нет, мне если в голову что-то втемяшилось , это ппц 50? Я думала лет 38-40 Биг респект
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Стелла, не надо тебе больше таких юбок, мне кажется, они тебе возраста добавляют.  Мне 50, на 60 я в ней не выгляжу Нет, мне если в голову что-то втемяшилось , это ппц 50? Я думала лет 38-40 Биг респект 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Стелла, не надо тебе больше таких юбок, мне кажется, они тебе возраста добавляют.  Мне 50, на 60 я в ней не выгляжу Нет, мне если в голову что-то втемяшилось , это ппц 50? Я думала лет 38-40 Биг респект А как ты Мия возраст определила? Стелла всегда в очках, я ни разу ее не видела..Если по фигуре определять, то Пуле - Семнадцать..
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 16:08 |
|
|
девочки, кому нужно, в мэйсисе сечас кашемировые свитера на распродаже всех цветов и размеров. Я сегодня 6 штук купила, за такую цену грех не взять. Macy's Pure Cashmere V-Neck Sweater $27.99 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): девочки, кому нужно, в мэйсисе сечас кашемировые свитера на распродаже всех цветов и размеров. Я сегодня 6 штук купила, за такую цену грех не взять. Macy's Pure Cashmere V-Neck Sweater $27.99  Для меня дорого, я и за 19 их там покупала, но они садятся даже после химчистки, а после стирания в ручную очень заметно, и очень тонкие...может только на размер больше покупать, на знаю, но у меня старый кашемир из парижанам, который купил белк , за 12 лет даже не сел, хотя качество по цене должно было быть одинаково... а ну , на стоит этот кашемир тех денег, которые за него дерут, хотя я свою севшую водолазку и умудрилась под футболку носить, когда было холодно и сопли на работе тёкли, потом потеплело и сразу в мусорку
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 18:47 |
|
|
manonina писал(а): Perchinka писал(а): девочки, кому нужно, в мэйсисе сечас кашемировые свитера на распродаже всех цветов и размеров. Я сегодня 6 штук купила, за такую цену грех не взять. Macy's Pure Cashmere V-Neck Sweater $27.99  Для меня дорого, я и за 19 их там покупала, но они садятся даже после химчистки, а после стирания в ручную очень заметно, и очень тонкие...может только на размер больше покупать, на знаю, но у меня старый кашемир из парижанам, который купил белк , за 12 лет даже не сел, хотя качество по цене должно было быть одинаково... а ну , на стоит этот кашемир тех денег, которые за него дерут, хотя я свою севшую водолазку и умудрилась под футболку носить, когда было холодно и сопли на работе тёкли, потом потеплело и сразу в мусорку За 19 я никогда не видела, наверное надо в самом магазе смотреть а не онлайн. Стираю только в ручную, но не часто , я всегда одеваю тоненькую футболочку под низ с глубоким вырезом. Но я кашемир просто обожаю, у меня других свитеров и нет. Даже дома легинсы и свитерок, мне всегда холодно. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 19:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Пуль,ну а твои где нарядики? Ждем сссс  ниче не нашла цветного, нашла только поясок и кольцо...  ... короче вот с бежевым лляным пиджаком типа так... и вот бы такую сумку тоже. Она пригодится и к другим прикидам, как думаете? Это мой стиль,нравится. Только я ношу такой верх под джинсы, короткие брюки мне нравится больше на высоких, я среднего роста.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 21 мар 2019, 19:51 |
|
|
У меня два свитерка кашемировых. Сто лет им в обед. Ни одного катышка пока нет, но и носятся они редко. Стираю в машинке на деликатной стирке. Я просто без понятия куда их носить..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нарыла вот эту штуку Desigual
а самый удачный улов из последнего бежевый плащ , с плечиками и зеленой подкладкой , широкий , чисто 80-е чуть позже покажу народ сойдет
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 05:31 |
|
|
Незабудка, вот уж действительно «нарыла»- даже не скажешь, что Desigual ибо вещички у бренда на любителя.. Плащик покаж плиз
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Незабудка, вот уж действительно «нарыла»- даже не скажешь, что Desigual ибо вещички у бренда на любителя.. Плащик покаж плиз а у них же все вещи такие
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 06:00 |
|
|
Какие такие? В том то и дело, что твой укорочённый кардиган (?) не выглядит типичным для бренда. Там безумство красок/ сочетаний и фактур..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |