|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А как вам тренд hoodie over blazer?
Вложения: |

AB91A364-EC34-495D-B1BC-C96F195F5BFE.jpeg [ 363.77 КБ | Просмотров: 809 ]
|

021E371D-F9E0-405F-9962-9F4B5F4529EB.jpeg [ 352.78 КБ | Просмотров: 809 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Брать или не стоит??? $11.

F760406B-F84E-4E3A-84E8-BC26F4206FAE.jpeg [ 1.26 МБ | Просмотров: 809 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, красивый пиджачок  . Интересно на тебе посмотреть. Иришок такая весенняя, березка к тому же  . Вот кому буткаты идут. На счёт цветастости не уверена правда,а фигурка прелесть. Худи под блейзером или пальто с лацканами я уже давно видела , что носят, правда монохромные смотрелись more tasteful 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 08:36 |
|
|
Irishok писал(а): Брать или не стоит??? $11. Нееееет и еще раз нет
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 08:37 |
|
|
Maribella писал(а): Купила блейзер  Вот этот супер 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок ! Не надо Вам такой комбез  . Про такие изделия иногда хочется сказать : " И ведь был же худсовет ...."  . Вот деним джинсовый или цвета хаки будет здОрово. Если хочется яркого,то и яркие можно найти, но не в такую контрастную полоску
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,ты же уже "большая девочка" ,к тому же истэблишт давно и всё стабильно в жизни , так что вообще нонсенс обижаться на кого-то , и иметь неприятный осадок. Бери пример с меня  . Мне, например, Кащик скажет чё нибудь нелицеприятное - а я ей здоровья пожелаю Мне очень нравится цвет и бухгалтерские локотки  . Вообще когда вещь такая плэйн ,то и голову ломать не надо с чем одеть. Главное чтобы сидел хорошо. Но говорят сейчас вообще нараспашку надо носить пальто и блейзеры,я статью читала 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 11:58 |
|
|
В пиджаках не разбираюсь....живу во Флориде, но этот понравился. Марибелла, покажите на себе. Полосатое не понравилось, были бы штанины летящие, ещё можно было бы покрутиться перед зеркалом.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А то думаю откуда столько здоровья! Прям здоровье такое. Спасибо Кролик! Старческие галоши прекращай носить. Дык, Кащеюшко, стара я для шпилек- то  . Калошами и спасаюсь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 13:34 |
|
|
krolik99 писал(а): Bielita писал(а): Кролик, мне последний лук понравился. Черные брюки или джинсы, длинный кардиган, платок с желтой полоской гармонирует с сумкой, и пряжка золотая на туфлях.
В других, цвет джинсов надо менять, чтоб выглядело постильнее, да и чето хочется Ж чтоб прикрыта была, либо другой покрой штанов, вы же можете позволить с такими ногами многое. Биелит , у меня пятая точка небольшая  , наоборот, когда прикрываю,то более громоздко смотрится. Чёрная куртка h&m, моя фаворитка, хотя ей года четыре уже, там покрой в стиле 60 х , даже материал похож на кремплин ( кримплен или как его там ) ,текстура интересная, и форму держит. Но только одно лишь тёмное под неё надевать - мрачно,по моему. Голубые джинсы на мне моего размера и точно такие же как черные ( mid rise straight) того же бренда ( марксэндспенсер). Только в черных ткань толще. Наверное из-за того что новые и непроглаженные с заломами смотрятся не очень. А черные - ставлю фото. Думаю что right fit  Цвет джинс играет большую роль. Если пятая точка небольшая, то как она громоздкой будет смотреться! На вас хорошо бы трубы смотрелись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Иришок, если натурального шелка пижамка - брать! Кролю вчера видела, оч. хорошо. Как много зависит от аксесуаров! Желтенькое, оранжевенькое.. Кролик, ты джинсы гладишь?? Биелита, нет Марибела, хорош пинжачок
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
упс, я не увеличивала фотку, сперва правда подумала - пижама 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 14:11 |
|
|
krolik99 писал(а): Биелит,рассмотрела плащик ( оливковый скорее) - такой странный фасон  . Если Вы молодая женщина,то может лучше тренчик ? Цвет красивый конечно. В тренче все всегда смотрятся классно, и длина может быть разная, кому какая идёт. Я обожаю плащи тренчи, мне до колена длина больше подходит,а на ком-то нравятся короткие,от пропорций зависит Сама модель мне нравится, особенно цвет, там другие цвета есть, а мне этот запал, такой летний, сочный сразу упал. А капюшон там такой интересный, трансформируется в воротник и разные варианты, мне нравятся необычные вещи, с изюминкой
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Иришок, если натурального шелка пижамка - брать! Кролю вчера видела, оч. хорошо. Как много зависит от аксесуаров! Желтенькое, оранжевенькое.. Кролик, ты джинсы гладишь?? Биелита, нет Марибела, хорош пинжачок Дело у том ,Женатик, что иной раз джинсы бывают со свежего завоза, так сказать  . Так и мои были"свежие" ,их на вешалку повесили из упаковки, поэтому там и заломы остались. А погладила с изнанки и все окей. Честно - я всегда глажу джинсы с изнанки после стирки под пАром. Может, какие-то шибко фирменные типа Levi's или wrangler или ещё какие гладить не надо,но у меня их никогда не было 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 01 мар 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про блейзеры с пиджаками мы тут балакали, так мне"вылезло" типа стритстайл то ли Париж то ли Милан. Мне понравился блейзер на азиатке, хотела бы такого плана иметь,а вот на темненькой...эттто чтоттто 

Screenshot_20190301-211501.jpg [ 893.92 КБ | Просмотров: 663 ]
|

Screenshot_20190301-211332.jpg [ 1020.12 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
|