Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 17:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... Какую цену нормуль? $72. Но чтоб ещё 40% офф. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... Какую цену нормуль? $72. Но чтоб ещё 40% офф.  По ссыли прошлись? Цена там хорошая
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 17:43 |
|
|
krolik99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... Какую цену нормуль? $72. Но чтоб ещё 40% офф.  По ссыли прошлись? Цена там хорошая Не успела ещё, но спасибо. Посмотрела- отличные! Поплинчик, дайте две!! Вроде не шипают в Америку.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... сейчас отличная распродажа идет в магазине https://www.massimodutti.com/us/women/s ... Id=1745878
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Зайдите попозже писал(а): киньте в меня белой немнущейся полумужской рубахой, чтобы спина была длиннее и цена не $228. поможите, люди добрые.... сейчас отличная распродажа идет в магазине https://www.massimodutti.com/us/women/s ... Id=1745878 Супер, мне такая больше нравится, потому что пуговицы,да ещё контрастные, да клапаны на груди. Очень стильно под заправку 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас такое время что можно найти почти всё,похожее на продукцию громких имён,но в разы дешевле 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хорошая, но.... она же вельветовая. Из серии, которые надевают скорее сверху (водолазки, напр.), чем под (пуловер, напр.) Не зря меня сразу же смутил шов посередине спинки и двойные отстрочки и др. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 19:29 |
|
|
Массимо дутти понравилась website. Спасибочки- каждый день открываю для себя что- то новое.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Массимо дутти понравилась website. Спасибочки- каждый день открываю для себя что- то новое. Мне тоже понравился, но там, где скидки и хорошие цены размеров нужных нет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 23 янв 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы находите модных блоггеров? я знаю, что мне идет, но не умею по частям ЛУК собирать -(((
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 24 янв 2019, 09:25 |
|
|
Ami писал(а): А как вы находите модных блоггеров? я знаю, что мне идет, но не умею по частям ЛУК собирать -((( Гугл Я смотрю вы там в петитках тусовались, вот блоггерши петитки https://blog.feedspot.com/us_fashion_blogs/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 24 янв 2019, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я вчера зашла в Маршаллс сдать то что мне не понравилось, нашла несколько зачетных блузок. Одна - вот прям как ЗП хотела, белая со льна, длинная и сзади длинная. Тахари бренд - мне нравится их вещи, у них всегда качественная фурнитура очень.
Заодно купила черную полька беби дот блузку типа крепдешин. Очень понравилось, сегодня и одела.
Она тоже такой длины модной и спереди и сзади.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 24 янв 2019, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): А как вы находите модных блоггеров? я знаю, что мне идет, но не умею по частям ЛУК собирать -((( Гугл Я смотрю вы там в петитках тусовались, вот блоггерши петитки https://blog.feedspot.com/us_fashion_blogs/ посмотрела блоггеров со второго линка... ну и хто тут критиковал моего розового чебурашку???  ... с wash off джинсами? Каюсь, белых штиблет у меня нет, но я одевала светло серые...у меня и футболка есть под цвет чебурашки... ну сумки нету, ладно... и я не блондинка.... недотянула до шикарного лука... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ами, в Нордстроме предлагается подборка модных аутфитов практически к каждой вещи, которую там можно купить. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): А как вы находите модных блоггеров? я знаю, что мне идет, но не умею по частям ЛУК собирать -((( Гугл Я смотрю вы там в петитках тусовались, вот блоггерши петитки https://blog.feedspot.com/us_fashion_blogs/  я для мамы там тусовалась, я ее отсюда одеваю, я 172
|
|
 |
|
 |
|