Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая дешевая! Если честно , я думала это будет с нулями , под стоимость хорошей машины. Я даже разочарована в редакторе Вога:) Это кайот. Это волк короче. Шуба из волка. Алена спасибо за просвещение в массы!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Такая дешевая! Если честно , я думала это будет с нулями , под стоимость хорошей машины. Я даже разочарована в редакторе Вога:) Это кайот. Это волк короче. Шуба из волка. Алена спасибо за просвещение в массы! я не врублюсь...5000 евро это дешевая , хотя мои медицинские счета мне больше обходятся, полагаю с бесплатной медстраховкой я бы ее тоже позvолила бы, да, позор 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во-первых смайлик же я поставила! А во-вторых, в каждой шутке есть доля шутки: ты не смотрела передачи про британских русских девочек высшего класса? У нас здесь нде то год назад давали ссылки. Там озвучивались цены на шубы. Так там все шубы были ОТ ста тысяч долларов.... Или даже паундов... Вот не помню, могу соврать. Так вот я думала что Британская дама , редактор Вог, тоже будет исчисляться в таких суммах. Если честно, то я правда удивилась , что сумма довольно "приземленная ". Ну для их круга , где они вертятся, имеется в виду.
Про мед счета- ой, даже не начинай. I feel your pain.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 12:04 |
|
|
Рада была помочь. И не хотела никого разочаровать.
А корзинка (с той же фотографии) Saint Laurent basket Похожая, но не такая http://www.matchesfashion.com/us/produc ... Cadp%3A1o4
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Рада была помочь. И не хотела никого разочаровать.
А корзинка (с той же фотографии) Saint Laurent basket Похожая, но не такая http://www.matchesfashion.com/us/produc ... Cadp%3A1o4 thanks 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот корзина за полторы штуки баксов- это уже "от души!" Вот это я понимаю - Вог! :))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вот корзина за полторы штуки баксов- это уже "от души!" Вот это я понимаю - Вог! :)) запинировала идею 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво! А я второй день тупо смотрю на свою шубу:) у меня тоже безумная шуба есть. В Раше на рынке 15 лет назад купила. Она классная на самом деле , и была довольно дорогая кажется . Но она в стиле Дамы из Вога:) и я вот теперь думаю может мне надо платье шитье какое.... Или не надо ... Вобщем, посмотрела я картинки на свою голову, теперь ногам опять покоя не будет:)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 13:59 |
|
|
hiclass писал(а): Красиво! А я второй день тупо смотрю на свою шубу:) у меня тоже безумная шуба есть. В Раше на рынке 15 лет назад купила. Она классная на самом деле , и была довольно дорогая кажется . Но она в стиле Дамы из Вога:) и я вот теперь думаю может мне надо платье шитье какое.... Или не надо ... Вобщем, посмотрела я картинки на свою голову, теперь ногам опять покоя не будет:) Альтернативу всегда можно найти в другом бренде и по вменяемым ценам. Копикатсами очень славится H&M, Zara, Asos и т.д. К примеру то платье, что вам понравилось на Анне было у H&M по 99 дол., еще был и сейл на него. Вот оно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алена, вы к нам сюда почаще заходите ! Вы думаете именно белое платье шитье пойдет под такую шубу/ дубленку? И с грубыми ботинками? И все это зимой? Зоть и теплой , но календарной зимой.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 14:13 |
|
|
hiclass писал(а): А во-вторых, в каждой шутке есть доля шутки: ты не смотрела передачи про британских русских девочек высшего класса? У нас здесь нде то год назад давали ссылки. Там озвучивались цены на шубы. Так там все шубы были ОТ ста тысяч долларов.... Или даже паундов... Вот не помню, могу соврать. Так вот я думала что Британская дама , редактор Вог, тоже будет исчисляться в таких суммах. Если честно, то я правда удивилась , что сумма довольно "приземленная ". Ну для их круга , где они вертятся, имеется в виду. Анна Делла Руссо постоянно подчеркивает , что все вещи покупает сама , не берет как другие селебретис поносить забесплатно. К тому же не замужем , только на одну собственную зарплату , даже редактора Вог , особо не разгонишься 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Алена, вы к нам сюда почаще заходите ! Вы думаете именно белое платье шитье пойдет под такую шубу/ дубленку? И с грубыми ботинками? И все это зимой? Зоть и теплой , но календарной зимой. В Москве нет, а в Калифорнии, Техасе и других подобных местах, почему бы нет? Ну, можно найти компромис-платье белое с длинным рукавом, и не обязательно белое, главное чтобы оно было с кружевом в стиле бохо , и корзинку, с сапожками на шнуровке 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 14:36 |
|
|
manonina писал(а): запинировала идею  Manonina, ах вы молодца  , прям по горячим следам. Если я не ошибаюсь эта фотка сделана сегодня в НЙ. И на ней вещи из ее собственной коллекции pre-fall 2016 Похожий свитер Может кому пригодится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): manonina писал(а): запинировала идею  Manonina, ах вы молодца  , прям по горячим следам. Если я не ошибаюсь эта фотка сделана сегодня в НЙ. И на ней вещи из ее собственной коллекции pre-fall 2016 Похожий свитер Может кому пригодится Алена, Вы прямо луч яркого света в нашем темном царстве, заходите почаще! 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 фев 2016, 15:04 |
|
|
Cristiana писал(а): Анна Делла Руссо постоянно подчеркивает , что все вещи покупает сама , не берет как другие селебретис поносить забесплатно. К тому же не замужем , только на одну собственную зарплату , даже редактора Вог , особо не разгонишься  Угу, прям все сама, сама... Вон Собчак у себя в Инстаграме, тож какую-нибудь баночку с кремом покажет с надписью из косметички Собчак, не пиз**, не реклама, а как оказалось из украденной переписки в Ватсате, ее Инста стоит 40 тыс. зеленый. Вот тебе и не реклама.
|
|
 |
|
 |
|