Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 18:25 |
|
|
Рыжуль, по отдельности мне очень нравится, что платье, что кардиган (узбекская муйня  ) Но я не знаю какое там качество Кардиган с джинсами и футболкой любого цвета, который присутствует в кардигане Платье с балетками и сумочкой А я сёдня брючки купила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 18:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): А мне нра! Только отдельно платье, отдельно - "муйня". "Муйню" я вижу с джинсами, можно клешеными, и ботинками на каблуке (чтобы ботинок только чуть-чуть выглядывал). В таком себе хиппи стиле. Сань, не видела твоё сообщение, но написала тоже самое
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 18:36 |
|
|
спасибо, мои хорошие, за мнения! показала мужу фотки, сказал, если только на хеллувин. добавить очки и получится старушка.. таки старит меня этот фасон Ну и ладно!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 18:36 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот мечта - купить не реально, связать- из области фантастики. Очень красивое пончо Я думаю ты сможешь связать, у тебя очень хорошо получается
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 18:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): спасибо, мои хорошие, за мнения! показала мужу фотки, сказал, если только на хеллувин. добавить очки и получится старушка.. таки старит меня этот фасон Ну и ладно! Какой фасон вас старит? Полагаю, что платье?  ну дык это не для все такое ... Только для избранных. Очень "стильных" Шучу. На самом деле вам хорошо было... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 18:47 |
|
|
Lidushka писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Вот мечта - купить не реально, связать- из области фантастики. Очень красивое пончо Я думаю ты сможешь связать, у тебя очень хорошо получается Эээххх те желтые помпончики, и мои желтые шнурочки.... Сколько не пыталась - не могу. Пончо- улёт!!!! Научите как связать! Я вязать вяжу иногда.. Балуюсь...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
MirRijihMisley писал(а): спасибо, мои хорошие, за мнения! показала мужу фотки, сказал, если только на хеллувин. добавить очки и получится старушка.. таки старит меня этот фасон Ну и ладно! Слушайте мужа)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 20:29 |
|
|
Yank II, пасиба! А для какова она типа волос? Она вытягиваeт или наабарот закручивает? Мне нада штобы закручивало и объем приdавало.......... Девочки, может пасаветует хто чиво-нибудь путное? Yanka II писал(а): Blake писал(а): Yanka II, a хде Вы пакупали ее? Я пробавала гуглить но не нашла ету модель....... Паделитесь сцылкой плиз!  Так мы ж обсуждали ещё в прошлой теме. Конкретно той модели, что Незабудка советовала, тут нет, но есть похожая- http://www.amazon.com/gp/product/B00ALHISAQ?keywords=babyliss&qid=1445624213&ref_=sr_1_8&sr=8-8
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
MirRijihMisley, а мне платье понравилось, я бы такое с удовольствием носила бы, главное аксессуары подобрать... накидку не знаю, наверное не с платьем носить. Но платье мне ооочень понравилось... съезжу в Таргет, посмотрю.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
А я сегодня так(правда подзагореть желательно), платьице в Росе откопала, прям аж заносила его, такое удобное на каждый день... у нас все так же - лето
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Yank II, пасиба! А для какова она типа волос? Она вытягиваeт или наабарот закручивает? Мне нада штобы закручивало и объем приdавало.......... Девочки, может пасаветует хто чиво-нибудь путное? Yanka II писал(а): Blake писал(а): Yanka II, a хде Вы пакупали ее? Я пробавала гуглить но не нашла ету модель....... Паделитесь сцылкой плиз!  Так мы ж обсуждали ещё в прошлой теме. Конкретно той модели, что Незабудка советовала, тут нет, но есть похожая- http://www.amazon.com/gp/product/B00ALHISAQ?keywords=babyliss&qid=1445624213&ref_=sr_1_8&sr=8-8 [/ Блейк, та ж фигня. Пока лучше крупных электробигудей ничего не нашла, щетка эта тоже заинтересовала)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полина, заглядение 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Verchyk 25 окт 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 21:23 |
|
|
Кьютное платье Полина, нра  а скажите, у Вас свои так волосы вьются?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ой, Полина, платье-такое уютненькое и стильное...Самое то носить в жару осеннюю  Мне очень нравится это платье на Вас...Впрочем, как и Ваш стиль и вкус.Красиво все на вас-одное удовольствие смотреть на такую рыжую красоточку! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|