|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, пошла утром делать заряку, схватилась за пальцы ног, и заметила, что каким-то чудным образом умудрилась даже на ногах большие пальцы смазать! Такого вообще сто лет уже со мной не случалось! Грешу на то, что недавно уронила бутылку с лаком в ванну, и половину пролила. (Потом полбутылки растворителя потратила, собирая его по ванне  ) А в бутылочке с лаком осталось меньше половины. Поди, раз там много воздуха, - лак подсох, и загустел? Хотя, спеиально для ног купила быстросохнущий лак InstaDry Саллихансовский. Так как на ногах ногти тоже смазываю. Я пришла к выводу, что у меня просто терпения не хватает - переждать, когда засохнет. Наверное, я тоже ADHD, - как дочка. Плюс, я все-таки толсто наношу, наверное. На ногах на больших пальцах у меня ногти слегка волнистые, потому пока три слоя не нанесешь, ноготь красиво не выглядит - видно риджи на ногте. Блин, нет мне счастья с лаками. Наверное, надо плюнуть, и ходить - делать шеллак каждую неделю. Все-таки он хоть неделю, но держится. Руки пока вчерашние вроде держатся. Только пузырьки на нескольких нотях в лаке. У меня и раньше такое бывало. Кто знает - отчего это, что опять делаю не так?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо всем большое за советы!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:37 |
|
|
Anechka8Цитата: Я тоже сама делаю ногти. Коротко стригу, сверху лак и закрепитель вот такой http://biolos.ru/product/frenchi_umnaya ... ytie_15ml/. Здесь тоже ничего пока сравнимого по качеству найти не могу.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:42 |
|
|
Еще помогает нанести топ-слой на следующий день. Т.е. я обычно крашу ногти в воскресенье - основа-лак-топ, в понедельник вечером (если не забываю  ), наношу топ покрытие еще раз, тогда тоже долго держится.  Попробуйте, может у вас так тоже держаться будет дольше.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, главное по шеллаку - найти мастера, который будет , снимая лак, не сдирать его, а soak твои ноготки , завернув в фольгу.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:49 |
|
|
Пока искала ссылку на "Умную эмаль" обнаружила, что это товар производства США, компании FRENCHI PRODUCTS  Wow! И называется “Smart Enamel”. Теперь осталось найти, где это тут купить можно, и хотелось бы в живую, не онлайн.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:49 |
|
|
У меня тоже ногти тонкие и слоятся. Купила nail hardener, наношу его вместо основы, затем лак 2 слоя и опять, nail hardener. Вот целый день пытаюсь снять лак с ногтей. Еще, если нанести 1 слой прозрачного лака с блестками поверх цветного, лак будет держаться очень долго.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:58 |
|
|
Baks писал(а): Пока искала ссылку на "Умную эмаль" обнаружила, что это товар производства США, компании FRENCHI PRODUCTS  Wow! И называется “Smart Enamel”. Теперь осталось найти, где это тут купить можно, и хотелось бы в живую, не онлайн. Я искала, не нашла ни одного упоминания. Если найдете, обязательно скажите )) Давно уже только этими средствами пользуюсь как базой, привожу из России.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 15:59 |
|
|
Joie писал(а): Только пузырьки на нескольких нотях в лаке. У меня и раньше такое бывало. Кто знает - отчего это, что опять делаю не так? Очень толстый слой, вот и пузырьки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 16:01 |
|
|
Baks писал(а): Пока искала ссылку на "Умную эмаль" обнаружила, что это товар производства США, компании FRENCHI PRODUCTS  Wow! И называется “Smart Enamel”. Теперь осталось найти, где это тут купить можно, и хотелось бы в живую, не онлайн. Нигде. Здесь только юридический адрес, само производство в России.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 16:32 |
|
|
Kalambyr, а можно ссылочку, какой nail hardener вы используете?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 19:10 |
|
|
Baks писал(а): Kalambyr, а можно ссылочку, какой nail hardener вы используете? У меня их несколько, вот сейчас отодрать не могу "Witchcraft" 1."Witchcraft" (Канада) у меня 3 бутылочки такие package: 1) A Cuticle Oil , 2) 4-in-1 total care , 3) Protein hardener. http://www.barielle.com/Nail-Care/Barie ... dener.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 19:46 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 21:22 |
|
|
спасибо девочки, что делитесь опытом. заказала пилки и нейл харденер. боже, надеюсь он не вредный. хотя уже заказала 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 23 авг 2015, 23:14 |
|
|
Я сама себе маникюр и педикюр делаю уже пол года. Я и русским на маникюр ходила и к китайкам... Все равно так как аккуратно как на исторической родине не делают - 3 дня и маникюр нужно все переделывать Я приобрела OPI лаки и OPI LED лампу и теперь сама делаю себе маникюр В лампе лак сохнет за 30 секунд Несмотря на мои ломкие и очень тонкие ногти маникюр держится около 7-8 дней
|
|
 |
|
 |
|