Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:19 |
|
|
peaches1973 писал(а): Народ, ну кончайте издеваться  какая там актриса Пичес, первую фотку фчера не видела............ OMG, какая Вы красивая, у миня проста славофф нет! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): А шо не так!?  не правда скажешь?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:22 |
|
|
Blake, спасибо еще раз. А я ее не ставила. Это тоже подарочек, но уже Open, за долгое ожидание моего фото. Она оказывается у компа дежурила, а я не в курсах была 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 11:30 |
|
|
Beloved писал(а): А шо не так!?  не правда скажешь?! Ты белый и пухнастый Заиц! 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Peaches1973 сообщение отправила а файл зараза не хочет отправляться. Вот тут поставлю гляньте
Последний раз редактировалось Nikisa 01 июл 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 11:32 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): А шо не так!?  не правда скажешь?! Ты белый и пухнастый Заиц!  Ага! Щаз! Это я просто пытаюсь не навязывать свое мнение, хотя это плохо получается и не идти путем моей мамы, так как помню это хорошо... вообщем пытаюсь учиться на ошибках других... а так я еще и кричу, иногда тарелки била и матюкаюсь (теперь на обоих языках - довели вообщем!)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как классненько продолжаем !!! Незабудка - вы такие все красавицы ! Очень соболезную . Знаю насколько это тяжело . Увы , приходится принимать и это . Мне вон сейчас папы очень не хватает . Но у меня муж его напоминает , его отношением , но характер у мужа мягче . Так что моей душе здесь хорошо и спокойно . Пичес просто кролевна ! У меня сестренка тоже моложе лет выглядит , но она в другом стиле , больше любит пацанячий , хотя на работе все же пиходится по-деловому выглядеть . Блейкуше огромный сенкс ! Не боись , ставь всегда фото . Сама ж знаешь , все же мы в большей степени добрые .  Я теперь хоть еще на девчат посмотрю . Даже не хочется тему аутфитами забивать . Всем девченкам очередной раз в любви признаюсь !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:33 |
|
|
peaches1973, отпад вооще!!! У меня уже и нет в загашнике подходящих смайлов!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:34 |
|
|
peaches1973 писал(а): Karishka писал(а): Плювать на паспорт Сороковник - хороший возраст (если нет болезней, f..ck it). Согласна на 100 %, поэтому спрятала его далеко и достаю только по крайней нужде  А я у мужа недавно спрашивала  так ка не могла посчитать скока мне лет 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:39 |
|
|
Beloved писал(а): peaches1973 писал(а): Karishka писал(а): Плювать на паспорт Сороковник - хороший возраст (если нет болезней, f..ck it). Согласна на 100 %, поэтому спрятала его далеко и достаю только по крайней нужде  А я у мужа недавно спрашивала  так ка не могла посчитать скока мне лет  Вот что значит иметь положительную амнезию Забывать то, что невыгодно помнить 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Я Blake тоже пропустила  вот так, даже по нужде отойти не дадут 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 11:41 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): А шо не так!?  не правда скажешь?! Ты белый и пухнастый Заиц!  Ага! Щаз! Это я просто пытаюсь не навязывать свое мнение, хотя это плохо получается и не идти путем моей мамы, так как помню это хорошо... вообщем пытаюсь учиться на ошибках других... а так я еще и кричу, иногда тарелки била и матюкаюсь (теперь на обоих языках - довели вообщем!) I love you anyways 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 11:43 |
|
|
Девушки, если что-то нужно удалить, давайте ссылку на страницу.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Пичес, красотка Незабудка, соболезную  ваша Филиппа совсем другая чем старшая, и вот уж действительно у всех вкус отличный, это вам наверное от мамы по генам передалось  шикарные сестрички Блэйк, да видела ты меня, я в луках раньше часто выставлялась, и на аве вон вишу :)
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 01 июл 2015, 11:46 |
|
|
Nikisa, я бы если вас встретила, точно бы не забыла, вы очень яркая девушка Хотя иногда время меняет людей, и часто еще в более в лучшую сторону поэтому я вас и не узнала. А учились где если не секрет? Если вы моего возраста, то может в институте пересекались
|
|
 |
|
 |
|