|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грейс, там ваша фамилия и имя.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
openbook2 писал(а): Девы!вотот чистого сердца: честно никогда не слышала! Первый раз такое вижу!даже подумала что каждый день что то новое узнаешь! Ноя и в куклы Никола не играла ,и дочь не играла. Мы какие то не девочковые.
Автор, а как вам такое вообще в голову пришло начать делать? Всю жизнь шила куклам, даже не играла, просто шила и строила им комнаты и домики. Все это очень естественно перетекло во взрослую жизнь, втихаря продолжала им шить для души, когда было время. Идейный вдохновитель - канадский мастер Matisse, работы которой я нашла на ибее, когда приехала в США в 2007 и искала, чтобы такого сшить куклам. Была ошеломлена увидеть, что ее работы уходят за 200 долларов. Потом она сказала, что 15 лет назад, когда фэшн куклы только появлялись и были редкостью, ее работы уходили за 400  .
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
openbook2 писал(а): Грейс, там ваша фамилия и имя. Да, я знаю, ничего страшного. Кстати, сразу хотела сказать, зовите меня Наташей, и забыла.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Наташа, а выкройки для нарядов тоже сами с нуля или же по уменьшённой копии лекал для взрослых? Mad Dolls  сколько деталей - можно разглядывать и разглядывать  ..
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем за хорошие слова и комплименты! очень приятно! Да, конечно все выкройки делаю сама с нуля 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот моя куколка, которая попала в журнал.
Надо сканы новые сделать, эти со старого сканера, все в полосочку почему-то.
Вложения: |

Picture6.jpg [ 89.69 КБ | Просмотров: 2143 ]
|

Picture7.jpg [ 297.04 КБ | Просмотров: 2143 ]
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мое фото с некоторыми из нарядов-копий платьев из того сериала, все что было в тот момент на руках 

34.jpg [ 242.64 КБ | Просмотров: 2026 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:14 |
|
|
Какой взгляд! Очень классные наряды!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:30 |
|
|
от нарядов дух захватывает! Какое все... красивое! Такое элеганттное и аккуратное. Девочки, вы обратили внимание на то, как на журнальных мальчиках неточно и расхлябанно сидят пиджачки, а у девочек все тютелька в тютельку?
Наташа, несколько лет назада одна из девочек делала тему, где ставила наряды на барби, вечерние платья, такие красивые, можно было бесконено из пересматривать и не уставать.
это были не Вы?.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:39 |
|
|
Это целый мир, совсем отличный от того, где мы живем Наташа, Вы такая одухотворенная, такая сияющая! Удачи Вам! Спасибо, что поделились.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): от нарядов дух захватывает! Какое все... красивое! Такое элеганттное и аккуратное. Девочки, вы обратили внимание на то, как на журнальных мальчиках неточно и расхлябанно сидят пиджачки, а у девочек все тютелька в тютельку?
Наташа, несколько лет назада одна из девочек делала тему, где ставила наряды на барби, вечерние платья, такие красивые, можно было бесконено из пересматривать и не уставать.
это были не Вы?. Да, я выставляла свои работы здесь несколько лет назад, когда только начинала, но там не только вечерние были, разные, и костюмы тоже. Вот это одно из первых платьев, наверно одно из тех, что вы видели?

1..jpg [ 22.16 КБ | Просмотров: 1826 ]
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Это целый мир, совсем отличный от того, где мы живем Наташа, Вы такая одухотворенная, такая сияющая! Удачи Вам! Спасибо, что поделились. Спасибо! Это мне приносит такую радость, я счастлива, что у меня есть возможность этим заниматься 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнтаты и другое Добавлено: 13 июн 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|