Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:19 
Богиня
Богиня

Сначала когда только начала бегать, то болели слегка связки колен. Потом перестали. Я очень постепенно увеличивала дистанцию, по пол мили буквально. Один раз поторопилась и увеличила резко - чуть связки не потянула, пришлось пол месяца дистанцию старую бегать. Сейчас всё нормально, хотя я по бетону бегаю... по грунту бегать гораздо лучше, конечно. Все кроссовки с гелем покупаю, чтобы смягчать удар.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 06:32 
Богиня
Богиня

kitty77 писал(а):
Ferrari писал(а):
девы а как такой бег на ваших ножках отражается?
Целлюлит есть, был да сплыл или его небыло?
как с рельефом ножек?

Я 4 месяца бегаю, результат заметен очень явный! Во-первых, с меня сошли около 10 паундов, хотя я и не стремилась похудеть. Просто в еде предпочтения изменились, стала есть много овощей, пить простую воду. Ноги стали более рельефные, мышечные, объем бедер сократился. Жир ушел из тех мест где я даже не знала, что он есть. Вообще всё тело как-то изменилось, более подтянутое стало. Правда я еще отжимаюсь, пресс качаю и с гантелями иногда занимаюсь, но совсем не много.
Целлюлита вроде не было, но по идее, если жировая прослойка уменьшается, то и целлюлит по логике должен менее заметным становится.
Бегать начинала с 6 миль, сейчас до 8-9 миль дошла.

а сколько ккал день вы примерно сьедаете. Какой у вас рост и вес

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Дистанцию увеличила !!! Теперь бегаю по 10 миль минимум каждое утро. 10 миль не по плоской поверхности, а в горах, по каньону, по очень крутым подъемам.

:ruk обалдеть 10 миль по горам каждый день! да вы просто герой! а не бывает скучно? или в группе веселей?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:51 
Богиня
Богиня

Девочки, поднимаю тему.
У кого какие успехи?
Я стабильно бегаю сейчас 5 раз в неделю по 12-15 км. 9 ноября собираюсь бежать 10к. Готовлюсь потихонько. Начала делать интервальные работы 2 раза в неделю. Хочется хорошо пробежать на соревнованиях.

У нас еще в Хьюстоне сейчас прохладнее стало. По утрам вообще сказка! Так приятно бегать после летней жары

Страница 20 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20