|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 11 дек 2010, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Heureuse писал(а): ОК девачки я вчера пол-дня провела в Антро Во-первых сейл кашна есть но ...так - 59.99 - не особо вдохновляюще Перемеряла кууууучу тряпья. Очень понравилось как штаны сидят. Просто прелесть что за попка получается. Лучше бывает только Труссарди - а может и не лучше. Ничего нового не нашла - все так же люблю одно платье но оно не на сейле. Некоторые топы безумно секси но к сожалению длина топов убивает мои пропорции. Слишком длинные. Ткани хорошие  на теле приятно. Даже свитера можно на голое тело носить. Карочи понравилось. Спасибо Сэйхай за рекламу.  всегда пожалуйста, пойду в следующий раз требовать комиссионные с Атнрополоджи за продвижение бренда в массы Я сегодня там была - у нас масса всего за 39,95 и 29,95, 19,95 тоже висит .... присмотрела парочку вещей, жду вторника, може станет 9,95 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 11 дек 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
...  а мне вот ту блузку с васильками очень хочется...а неееету 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 11 дек 2010, 21:30 |
|
|
Heureuse писал(а): ...  а мне вот ту блузку с васильками очень хочется...а неееету  мою???  Вот что вчера выкупила... Надо покупать теперь новые занавески.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 11 дек 2010, 22:23 |
|
|
ойййййййй...... я все присматривала этот комплект белья на сайте....  Классный ))))) Как он на ощупь? )))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 11 дек 2010, 22:30 |
|
|
SayHi писал(а): ойййййййй...... я все присматривала этот комплект белья на сайте....  Классный ))))) Как он на ощупь? ))) На ощупь очень приятный....100% cotton... смотрится в реале в тысячу раз лучше...мой муж, любитель антиквара, просто влюбился в этот комплект.... только вот уже не подходит под цвет стен и занавесок.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 11 дек 2010, 22:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): SayHi писал(а): ойййййййй...... я все присматривала этот комплект белья на сайте....  Классный ))))) Как он на ощупь? ))) На ощупь очень приятный....100% cotton... смотрится в реале в тысячу раз лучше...мой муж, любитель антиквара, просто влюбился в этот комплект.... только вот уже не подходит под цвет стен и занавесок....  это вы его за 40 отхватили????? какой размер? )))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 08:28 |
|
|
SayHi писал(а): Alen-ka писал(а): SayHi писал(а): ойййййййй...... я все присматривала этот комплект белья на сайте....  Классный ))))) Как он на ощупь? ))) На ощупь очень приятный....100% cotton... смотрится в реале в тысячу раз лучше...мой муж, любитель антиквара, просто влюбился в этот комплект.... только вот уже не подходит под цвет стен и занавесок....  это вы его за 40 отхватили????? какой размер? ))) SayHi, именно за 40 и отхватили, вернее за 41... Сам пододеяльник стоит 29 дол, а 2 наволочки на подушку 19... ну у нас еще таксы... Я тоже долго поглядывала на этот комплект. Ну как-то он не вписывался в нашу спальню, слишком яркий что-ли... Да и был он на селе за 69 дол изначально... А муж мой, когда я шоплюсь, любитель поглазеть на сейл, где все для дома... Вот он и увидел этот комплект, а как узнали цену, муж сказал "берем!"... И действительно, оооочень нравится и смотрится оригинально... мы довольны! 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аленка,а почем фиолетовый свитерок был? красивый...
Маш, а вы можете показать фотки ваших покупок если не лень? а то ж интересно....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 15:25 |
|
|
Rbride писал(а): Аленка,а почем фиолетовый свитерок был? красивый... Я как-то нахожу вещи в одном экземпляре.... перебираю каждую вещь и обязательно что-то нахожу мое! Так и с этой кофточкой... Rbride, она не фиолетовая... на фотке выглядит более ярче, чем на самом деле... Купила за 29 дол... 
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
 У вас, Аленка, какой-то особенный Антро, находите просто уникальные вещички! В нашем шопе даже иногда нет того, что на сайте. Я сначала на сайте смотрю и еду смотреть вживую.Я почти каждые 2-3 дня туда наведываюсь, как в музей Купила себе шляпку, юбку черную кружевную, ( не знаю зачем, но очень понравилась!)колготки с черными розочками, летние светлые штаны, и тоже нашла в единственном экземпляре летний топ.Ну и всякие мелочи напокупала: свечки, заколки, чашки... Сейчас тоже жду вторника. А кстати, пальто то белое я не стала покупать, потому-что его не было в магазине, а онлайн не хочу, не померив брать.
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 16:34 |
|
|
я как нибудь собирусь и нафотографирую, пока что лень. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 16:59 |
|
|
Blanco писал(а): :f_eyebrows У вас, Аленка, какой-то особенный Антро, находите просто уникальные вещички! В нашем шопе даже иногда нет того, что на сайте. Я сначала на сайте смотрю и еду смотреть вживую.Я почти каждые 2-3 дня туда наведываюсь, как в музей Купила себе шляпку, юбку черную кружевную, ( не знаю зачем, но очень понравилась!)колготки с черными розочками, летние светлые штаны, и тоже нашла в единственном экземпляре летний топ.Ну и всякие мелочи напокупала: свечки, заколки, чашки... Сейчас тоже жду вторника. А кстати, пальто то белое я не стала покупать, потому-что его не было в магазине, а онлайн не хочу, не померив брать. вот и я так же там отовариваюсь 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 17:01 |
|
|
я сегодня говорила там с главным менеджером ( мы почти что друзья  ), она сказада, что у них весенняя коллекция подпирает, поэтому между сейчас и НГ будут очень большие скидки и распродажи  Готовьте бабки 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 12 дек 2010, 21:41 |
|
|
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 13 дек 2010, 13:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): SayHi писал(а): я сегодня говорила там с главным менеджером ( мы почти что друзья  ), она сказада, что у них весенняя коллекция подпирает, поэтому между сейчас и НГ будут очень большие скидки и распродажи  Готовьте бабки  SayHi, сори, про размер комплекта не сказала.... там разные размеры были... А денюшку копим, копим.... Хотя, как тут ее скопишь, если магазин так и манит, так и манит...  я завтра в магазине посмотрю поподробней ваш комплектик, если он там еще есть, в чем я сомневаюсь))))) магазин да.... так и манит.... они очень хорошо психологически играют на скидках и прям заставляют тебя покупать - было 100 а стало 19,99 - кто ж не купит, даже если не надо? 
|
|
 |
|
 |
|