|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vicalo5 писал(а): Долла мне еще нравится как эти браслетики гремят- ручкой встряхиваешь а они дзинь дзинь. меня успокаивает  и проверять не надо , вся джуверли на месте  Ага, дзинькать в начальной школе: мигом уставятся на браслеты))) Кокоша, у нас Пеннсильвания, панимаш, шляпа и очки на поллица - очень смешно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Dollka, zakosish pod Amishey! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Цитата: И диета эта в-общем-то и не диета, а здоровое питание Пончик, все понятия относительны. Половина яблока и 11 миндальных орехов на завтрак (обед или ужин)- для большинства крайность и в какой-то степени изнурение. Разве что нужно вес терять, но при нормальном весе это очень странно для нашего социума. Кстати, у меня 3 лишних кг, набрала после приезда из России. Не очень расстраиваюсь по этому поводу. Вы совершенно не понимаете смысла моей диеты, поэтому не надо ля-ля... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 15:49 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Симпопончик так те которые покупают дорогие крема они следят или не следят что то я запуталсь. я покупаю достаточно дорогие крема, но дело не в этом . я тоже несчитаю это супер пупер уходом который спасет от старости
потом подтянутая фигура- опять же относительно. Вы разденьтесь и станьте перед огромным зеркалом при очень хорошем ярком дневном свете. очень важен тонус растяжки, целлюлит вены Глупо думать что этого нет и чем старше тем это заметнее.
Речь идет не о том, чтобы вернуть молодость или из кожи лезть, чтобы выглядеть молодо. А об элементарном простом уходе за собой, умеренной физической нагрузке и здоровом питании. Я против крайностей. Главное - это здоровье, а хороший внешний вид даже и в пожилом возрасте - это уже как бонус. Никто не думает, что нет признаков старения, но в наших силах сделать их более незаметными, если мы будем прилагать небольшие усилия, а не махать на себя рукой.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 15:54 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): Цитата: И диета эта в-общем-то и не диета, а здоровое питание Пончик, все понятия относительны. Половина яблока и 11 миндальных орехов на завтрак (обед или ужин)- для большинства крайность и в какой-то степени изнурение. Разве что нужно вес терять, но при нормальном весе это очень странно для нашего социума. Кстати, у меня 3 лишних кг, набрала после приезда из России. Не очень расстраиваюсь по этому поводу. Вы совершенно не понимаете смысла моей диеты, поэтому не надо ля-ля...  Даже и не пытайтесь Долл, это ведь что-то заоблачное, о чем пытаются втолковать на 30стр "своей" диеты , но подсчет калорий налицо (точнее на талии..:-))..) , будете все время думать, а что я съела или что буду есть на завтрак, обед и т.д.:-)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 16:02 |
|
|
Vicalo5 писал(а): толстые как раз не морщинистые. я сама худая и когда даже на два кг поправляюс это очень благотворно на лице отражается но не на жуже:c_laugh Но худые однозначно смотрятся моложавее конечно.Просто до определенного возраста можно спастись ботоксом и филлером в носогубные складки, а потом все равно встает вопрос- делать пластику или не делать. вот у меня например ушки спаниеля и я бы хотела вставить имплантанты- но да, я не готова платить цену ( я имею в виду конечно не только в денежном эквиваленте) Ботокс и мезотерапию все это я проходила и это все цветочки.Но рано или поздно наступит момент в мои будущие за 50 или под 50 когда у меня не повернется язык сказать- я выгляжу на сорок- и да, я или признаю что не готова платить цену за выглядеть на сорок, но и не буду утверждать что я выгляжу не на 50. у меня подружке пятьдесят американке, она кстати совсем недавно замуж во второй раз вышла  Она делает регулярный ботокс и пока держится но уже становится очевидно что скоро грядет вопрос блефопластики. потом, шея и руки выдают доже при самой хорошей фигуре. грудь она себе давно сделала, жир на бедрах и животе убирала причем сама далеко не тоста, но подтягивала- она неоднократно ложилась под нож.Выглядит ну на хорошие ухоженные 45-43 объективно я бы сказала. при той цене которую она платит. мне самой 35 и я еще многим дам фору, но иногда на себя неумыты гляну  и.. Сколько б веревочке нни виться наступит день когда вот она- старость и ее или надо будет принять достойно- а не ах, мне все не дают и сорока при двадцатипялетнем сыне. я на таких тоже насмотрелась Ой, вы так пишите, я подумала, что вам 50  ,а я в 35 я ни о чем не думала, никакие салоны не посещала, главное здоровый образ жизни, питание, тогда и лицо свежее , а о морщинах в таком возрасте по-моему рано думать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 16:05 |
|
|
COCOCHA писал(а): Какие там еще недостатки? Ушки спаниеля- пуш ап бра. Ушки на бедрах- платья и туники.
Еще чего? говори- щаз найдем решения -сплошная экономия! А что такое "ушки спаниэля"? А при моей диете у меня никогда не бывает лишних киллограмм, мне наоборот надо следить, чтобы меньше не было
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 16:06 |
|
|
Panda писал(а): Нифигасебе... А я бодифлексом занимаюсь где-то с полгода. Каждый день по полчаса. У меня диск с России. И чЁ? Правда ерунда оказывается? А мне так нравится. Просто если йогой каждый день заниматься то уж больно много времени уходит. Так есть ли результат? полгода уже можно увидеть, есть результат или нет
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 16:09 |
|
|
Doria писал(а): Даже и не пытайтесь Долл, это ведь что-то заоблачное, о чем пытаются втолковать на 30стр "своей" диеты , но подсчет калорий налицо (точнее на талии..:-))..) , будете все время думать, а что я съела или что буду есть на завтрак, обед и т.д.:-)))
Не говорите глупостей. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 18:46 |
|
|
Doria писал(а): Panda писал(а): Нифигасебе... А я бодифлексом занимаюсь где-то с полгода. Каждый день по полчаса. У меня диск с России. И чЁ? Правда ерунда оказывается? А мне так нравится. Просто если йогой каждый день заниматься то уж больно много времени уходит. Так есть ли результат? полгода уже можно увидеть, есть результат или нет Да как сказать. Может есть а может и нет. Я по утрам делаю Око возрождения (2 года уже). До бодифлекса делала 2 дня в неделю калланетик, 2 дня йогу. Сеичас делаю бодифлекс 5 раз в неделю, иногда добавляю суставную гимнастику по Норбекову. Мне кажется я все время в примерно одинаковой форме. Наверное была бы разница, если бы я вообще ничем никогда не занималась и вдруг начала бодифлекс. Так чтА трудно сказать. А Вы бодифлекс по диску делаете? Или сама по себе?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 19:44 |
|
|
Panda писал(а): Doria писал(а): Panda писал(а): Нифигасебе... А я бодифлексом занимаюсь где-то с полгода. Каждый день по полчаса. У меня диск с России. И чЁ? Правда ерунда оказывается? А мне так нравится. Просто если йогой каждый день заниматься то уж больно много времени уходит. Так есть ли результат? полгода уже можно увидеть, есть результат или нет Да как сказать. Может есть а может и нет. Я по утрам делаю Око возрождения (2 года уже). До бодифлекса делала 2 дня в неделю калланетик, 2 дня йогу. Сеичас делаю бодифлекс 5 раз в неделю, иногда добавляю суставную гимнастику по Норбекову. Мне кажется я все время в примерно одинаковой форме. Наверное была бы разница, если бы я вообще ничем никогда не занималась и вдруг начала бодифлекс. Так чтА трудно сказать. А Вы бодифлекс по диску делаете? Или сама по себе? делала по ее книжке, давно уже не делаю, а по лицу не видно разницы? выше я написала, что был виден рез-тат и на фотках, я конечно и сейчас ничего 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 сен 2010, 05:46 |
|
|
Doria писал(а): делала по ее книжке, давно уже не делаю, а по лицу не видно разницы? выше я написала, что был виден рез-тат и на фотках, я конечно и сейчас ничего  А при моей диете у меня никогда не бывает лишних киллограмм, мне наоборот надо следить, чтобы меньше не былоДаже не знаю что сказать по поводу лица. Мне 35 лет и морщин у меня особенно то и не было и нет (ТТТ). Мне все дают лет 25. Эт я не хвастаюсь - может и врут собаки якие, но мне приятнее думать что и правда молодо выгляжу :). К тому же я своих знакомых, родных уже 1,5 года не видела - так что не могу сказать - изменилось лицо или нет. Сама то себя каждый день вижу, да и у мужа уж глаз замылился. Вот через полгода буду в России там уж мне правду-матку то и ... Мне очень нравится гимнастика Око Возрождения - она дает очень хороший омоложивающий еффект, как мне кажется. + утром, вечером умываюсь льдом и делаю как-бы массаж лица (на точки нажимаю - как тут приводили ссылку, и ладонями очень сильно хлопаю по лицу, надувая щеки (морда лица, шея делается розовой и теплой.) + бодифлекс. Вот месяца 2 наверное уже мяса не ем. Так что не могу разделить эффект от этих всех процедур. Кстати забыла сказать по Бреггу голодаю по понедельникам больше года уже. Хотела у вас спросить, что за диета такая волшебная, что аж надо следить чтоб не похудеть сильно? Мне б надо 2 кг сбросить и удержаться в этом весе. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 сен 2010, 06:52 |
|
|
Vicalo5 писал(а): толстые как раз не морщинистые. я сама худая и когда даже на два кг поправляюс это очень благотворно на лице отражается но не на жуже:c_laugh Но худые однозначно смотрятся моложавее конечно.Просто до определенного возраста можно спастись ботоксом и филлером в носогубные складки, а потом все равно встает вопрос- делать пластику или не делать. вот у меня например ушки спаниеля и я бы хотела вставить имплантанты- но да, я не готова платить цену ( я имею в виду конечно не только в денежном эквиваленте) Ботокс и мезотерапию все это я проходила и это все цветочки.Но рано или поздно наступит момент в мои будущие за 50 или под 50 когда у меня не повернется язык сказать- я выгляжу на сорок- и да, я или признаю что не готова платить цену за выглядеть на сорок, но и не буду утверждать что я выгляжу не на 50. у меня подружке пятьдесят американке, она кстати совсем недавно замуж во второй раз вышла  Она делает регулярный ботокс и пока держится но уже становится очевидно что скоро грядет вопрос блефопластики. потом, шея и руки выдают доже при самой хорошей фигуре. грудь она себе давно сделала, жир на бедрах и животе убирала причем сама далеко не тоста, но подтягивала- она неоднократно ложилась под нож.Выглядит ну на хорошие ухоженные 45-43 объективно я бы сказала. при той цене которую она платит. мне самой 35 и я еще многим дам фору, но иногда на себя неумыты гляну  и.. Сколько б веревочке нни виться наступит день когда вот она- старость и ее или надо будет принять достойно- а не ах, мне все не дают и сорока при двадцатипялетнем сыне. я на таких тоже насмотрелась Ну вот мне 50, вчерашняя пикча. Я свой возраст с достоинством принимаю, но никаких ботоксов не делала еще ни разу... Я не хвастаюсь, просто хочу сказать, что не обязательно делать ботокс...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 сен 2010, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 сен 2010, 13:09 |
|
|
Cимпопончик это вам надо в болтушку в картинку)) вы правда очень выглядите моложаво и фигура и контуры лица- все очень моложавое. я думаю вы очень красивая женщина, правда. Но- фотка очень очень далеко, для эвалюации лица надо делать очень близкие и не фотошопные ессно. как сайтах пластических хирургов  ну или хотя бы намного поближе, это очень далеко, хотя в общем дает представление конечно и в общем вы выглядите прекрасно Девы простите меня за пунктуацию, я печатаю с айфона с универа, я все пропустила и в картинке и везде почти  жизнь проходит мимо как грицца дориа ну да, конечно 35 это не старость но уже и не 20 и даже не 25. ближе к зрелости короче  а в душе конечно я по- прежнему молода, дочка вот мне в затылок дышит и например нам уже вместе аберкомби к примеру стремно носить :c_ но меня туда все время тянет) и когда я сзади собаку выгуливаю- я всем пионерам пионер 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 23 сен 2010, 13:24 |
|
|
Викало, спасибо! Эвалюацию мне тут уже всем форумом делали раньше, повторять не хочу, а то будут говорить, что я нескромная... Вы по сравнению со мной еще беби  так что не говорите про себя, что к вам старость приближается  я не поверю... 
|
|
 |
|
 |
|