|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Zvezda писал(а): Да ну вы че, какая конкуренция, мне просто интересно. Я вот мою маму ща поставлю, ей 59 лет.  На мою бывшую свекровь похожа...  я aж вздрогнула и чуть со стула не упала...  Молодец, ваша мама, хорошо выглядит для 59 лет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:41 |
|
|
Doria писал(а): Анжи тут как тут , как разговор про фотки  . А сколько лет?[/quote] Doria, я жду вашу фотку близко... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Doria писал(а): Angie123 писал(а): Симпомпончик, девы показали лицо близко и выглядят на все 100! Им же не шешнадцать. А теперь вы ваше личико вблизи покажите, может и вас обсудим? PS Я свои фотки нормального размера уже ставила. Анжи тут как тут , как разговор про фотки  . А сколько лет? А как же?  Кстати я как на фотки посмотрю, так у меня сразу отношение к деве намного лучше становится, вроде нас познакомили. Сколько лет? Мне? да сколько дадите! Все мои! Симпомпончика последнюю фотку не видала, видела 2, одну и с сыном. Че то с зубками не то у Симпомпончика, а так ниче тетя, из тех, кто в молодости звезды не хватали, но к старости вроде все такие же. А мама, мама у Звезды! Звезда Голливуда! Красотка, ничего не скажешь! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:43 |
|
|
F46 писал(а): Автору- когда-то мне казалось, что 30 лет уже старость  . Ничего, даже не заметила, как перешагнула этот порог, тк было некогда на такие мелочи обращать внимания.. the same. Не знаю почему в 30 так переживала , так переживала, но это и к лучшму ,больше не переживаю  , действительно главное жить и наслаждаться жизнью, а главное здоровьем. Можно очень хорошо выглядеть с помощью всяких процедур и т.д., а здоровье может оставлять желать лучшего. Silver Bullet книгу посмотрела, но на меня почему-то такая тоска нападает , как подумаю эти морщины считать , на процедуры ходить. Читала пилинг дает очень хорошие рез-ты, НО прячься потом от солнца, кожа в неск-ко раз быстрее начинает старится , потом будешь все время про это думать. Физическая активность и питание очень большую играет роль и когда к этому привыкнешь, это уже стиль жизни и не сколько не напрягает Я , если уж совсем не буду себе нравится  , лет за 50..., пойду и пластику сделаю, чем следить за каждой морщинкой. Кстати от прыщиков полностью избавилась после голодания и здорового питания. Хотя у меня всегда была кожа чистая, это у нас в роду и белый цвет лица. И голодаю почти каждую неделю, кожа чиститься только так.
Последний раз редактировалось Doria 19 июл 2010, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо за комплиманы мамане  .Симпопончик, вы моего инхфакта хотите, я опять вашу фотку пропустила, ставьте обратно прям щас, я спесьяльно буду у компа минут 5 сидеть. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:45 |
|
|
Давайте, Аngie, я вашу фотку поближе посмотрю тоже... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопончик, я еще тута, ждууууу... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Спасибо за комплиманы мамане  .Симпопончик, вы моего инхфакта хотите, я опять вашу фотку пропустила, ставьте обратно прям щас, я спесьяльно буду у компа минут 5 сидеть.  Я пытаюсь... но у меня не загружается, и другие вон в меня уже тапками кидаются... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:48 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): Анжи тут как тут , как разговор про фотки  . А сколько лет? Doria, я жду вашу фотку близко...  [/quote] Ну нет уж пока Анжи тут караулит никаких фоток  , потом и не поругаться 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Zvezda писал(а): Спасибо за комплиманы мамане  . Кожа у вашей маман какая шикарная! Про черты лица не говорю, сразу видно красавица. Но кожа, кожа и на лице и шейка, грудь, а ручки! Как хороша! Передайте ей, я в восторге! Была бы мужиком, женилась бы скоропостижно. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ну вы че, какая конкуренция, мне просто интересно. Я вот мою маму ща поставлю, ей 59 лет.  Генетика....  (это я для дочки в поддержку) какие у мамы руки молодые!  обратите внимание все таки надо тетю найти  ей 80 старая но коооожа пусть и с морщинами девы ну вы строчите я не могу отправить сообщение уже минут 5 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angie123 писал(а): Zvezda писал(а): Спасибо за комплиманы мамане  . Кожа у вашей маман какая шикарная! Про черты лица не говорю, сразу видно красавица. Но кожа, кожа и на лице и шейка, грудь, а ручки! Как хороша! Передайте ей, я в восторге! Была бы мужиком, женилась бы скоропостижно.  Ее мой папа охраняет 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:53 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): Анжи тут как тут , как разговор про фотки  . А сколько лет? Doria, я жду вашу фотку близко...  Ну нет уж пока Анжи тут караулит никаких фоток  , потом и не поругаться  А че ты к Энджи привязалась? Я на фотки смотрю как и все смотрят, не коллекционирую, как какой-то там вам известный злой гений, свои фотки я выставляла. Параноите, мадам. Ставьте смело! Клянусь, даже ни одного слова не скажу, буду молчать как рыба. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 17:55 |
|
|
Doria писал(а): Ну нет уж пока Анжи тут караулит никаких фоток  , потом и не поругаться  Она ушла, испугалась, когда я ее про фотку крупную спросила... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|