|
Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 04 авг 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
taitai писал(а): Birdy на первой странице есть список вредных ингредиентов-свертесь с ним если не уверены. я пока нашла 3 вредных компонента спасибо, мне просто некогда было сверять:) сейчас уже подостыла, и передумала даже пробовать этот крем, потому что я в косметике люблю минимум ингредиентов. Сейчас вообще загрелась идеей сделать свой домашний крем- в интернете есть рецепты. И хотела спросить тут- никто не пробовал делать крем дома? И если да- то как результат? стоит заморачиваться?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 авг 2010, 16:44 |
|
|
Девы, хочу поделиться впечатлением от Бронерского жидкого мыла. я пользуюсь Citrus Liquid Soap-это такая прелесть!!!!!!  запах такой приятный, такой вкусный, я даже вначале не поверила что без ароматизаторов искуственных-потом посмотрела состав-неудивительно что запах такой классный-там одни масла,а натуральные масла пахнут офигенно. вообщем я в диком восторге. еще и мылится отлично. вообщем не зря его хвалили тут-мыло супер. Бронеровский бади лоушн мне не очень понравился-у меня кожа на теле сухая, требует хорошего питания и увлажнения и этот лосьон не справляется. Также попробовала веледовский бади лоушн-он получше, увлажняет неплохо, но я не в восторге-буду искать другой лоушн.и пахнет странно,слишком приторно. собираюсь наконецто попробовать панджиевский лоушн.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 авг 2010, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
кто пользуется маслами натуральными для тела. Я может и тормоз, но поделюсь  уже года три я пользуюсь исключительно кокосовым маслом после душа. Последнее время брала Nutiva  а тут пришла, и не вижу своего обычного масла. Стоит только вот это: взяла его. Боже, какой запах. Реально божественный! Он не идет ни в какое сравнение с первым. Рекомендую!
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 05 авг 2010, 21:05 |
|
|
я пользуюсь как раз кокосовым маслом раз в неделю.  мне нравится как увлажняет, но после применения кожа жирная, как то некомфортно сидеть. я пользуюсь маслом Now foods,что то особого запаха не заметила.пожалуй попробую масло рекомендованное aivy
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 06 авг 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
для запаха берите unrefined. Масло от now, я уверена, хорошее, но вот это для готовки, оно лучше  И малса надо совсем немного, оно от температуры тела расходится хорошо по коже. То есть вот буквально каплю на каждую часть тела. Тогда нет ощущения жирности.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 06 авг 2010, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
taitai писал(а): Девы, хочу поделиться впечатлением от Бронерского жидкого мыла. я пользуюсь Citrus Liquid Soap-это такая прелесть!!!!!!  запах такой приятный, такой вкусный, я даже вначале не поверила что без ароматизаторов искуственных-потом посмотрела состав-неудивительно что запах такой классный-там одни масла,а натуральные масла пахнут офигенно. вообщем я в диком восторге. еще и мылится отлично. вообщем не зря его хвалили тут-мыло супер. taitai, а оно кожу не сушит?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 06 авг 2010, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я не Тaitai, но отвечу, для нормальной и жирной кожи, для тела великолепно (особенно попробуй розу и апельсин хорош, все таки это масло применяют при целлюлите), а вот для лица, у меня жирная кожа - сушит. Мы этим мылом пользуемся уже почти лет 5. Дез еще не получила? Интересно как он тебе.
Девушки, видала тут кокосовым маслом увлекаетесь, если для лица, то оно может быть комедогенно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 06 авг 2010, 21:59 |
|
|
aivy писал(а): для запаха берите unrefined. Масло от now, я уверена, хорошее, но вот это для готовки, оно лучше  И малса надо совсем немного, оно от температуры тела расходится хорошо по коже. То есть вот буквально каплю на каждую часть тела. Тогда нет ощущения жирности. мое масло от now foods специально для кожи и волос,не для готовки. надо попробовать поменьше мазать, а то я привыкла что баду лоушн от души мажу, и с маслом также делаю Yanka писал(а): taitai, а оно кожу не сушит?
Янка, если вы про лицо спрашиваете-то не знаю, я бронеровское мыло только для тела и рук использую-у меня кожа очень сухая на теле, но это мыло не сушит. муж на лицо иногда использует-вроде ему не сушит.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 авг 2010, 10:07 |
|
|
Девочки, спасибо за отзывы! Мыло мне для тела надо, морда у меня от такого точно облезет. А вы его водой разбавляете?
Beloved, дезик в понедельник должен прийти. Ждёмс
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 авг 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka писал(а): А вы его водой разбавляете? Нет, его нужно чуть-чуть, буквально 1-2 пшика на мочалку и будешь в пене вся аки принцесса-лебедь. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 авг 2010, 15:53 |
|
|
Ой, девы, я тоже хочу поделиться впечатлениями на этот раз от шампуня. Цена, конечно, оставляет желать лучшего  , но, дефкииии, какие от него волосы  Шелковистые, блестящие, расчёсываются без проблем (без кондиционера). Короче, это теперь мой новый любимый шампунь  .
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 авг 2010, 16:03 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka писал(а): А вы его водой разбавляете? Нет, его нужно чуть-чуть, буквально 1-2 пшика на мочалку и будешь в пене вся аки .  Ну если аки принцесса-лебедь, то буду брать 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 авг 2010, 16:04 |
|
|
да уж цена кусачая!что не вижу какой объем? а мне бы шампунь для чувствительной кожи головы, типа itchy scalp
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 07 авг 2010, 16:12 |
|
|
taitai писал(а): да уж цена кусачая!что не вижу какой объем? а мне бы шампунь для чувствительной кожи головы, типа itchy scalp 8oz- 240ml B reviews пишут, что его надолго хватает. Я очень надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 08 авг 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Так, Ян, спасибо, что придумала, куда потратить мою зарплату Вообще-то, я пришла рассказать про панджеевский тоник. Я всегда думала, что тоник- вещь абсолютно бесполезная в хозяйстве, пару раз покупала, а потом они у меня стояли годами. Правда, на них не было спрея. А вот от панджеевского тоника я посто в восторге- пшикаю на лицо после умывания, он моментально впитывается, а лицо как будто просыпается. И крема не надо! 
|
|
 |
|
 |
|