Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Пудик писал(а):
Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть.

беговые даже внешне по-другому выглядят.

Вот, я и не знала. :c_laugh Наверное, все ж для ходьбы надо, У меня есть, конечно ,я даже теперь не знаю, кaкие.Но надо супер.удобные, цена неважна. Ну, вернее, до 150.
Я в клинике стопы лечилась в Питере,doctors мне сказали -Brooks,Mizuno,Merrell , . Мизуно у меня были легкие, просто улет, какие удобные. Но таких больше не выпускают. Наверное, в спец.магазин надо сходить. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Пудик писал(а):
Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть.

беговые даже внешне по-другому выглядят.

Вот, я и не знала. :c_laugh Наверное, все ж для ходьбы надо, У меня есть, конечно ,я даже теперь не знаю, кaкие.Но надо супер.удобные, цена неважна. Ну, вернее, до 150.
Я в клинике стопы лечилась в Питере,doctors мне сказали -Brooks,Mizuno,Merrell , . Мизуно у меня были легкие, просто улет, какие удобные. Но таких больше не выпускают. Наверное, в спец.магазин надо сходить. :dum

Я не бегаю, поэтому для бега не покупаю. Мне и внешне они не очень нравятся.
Mizuno полно, выбрать наверное можно. Не знаю их.
А мерил, мне лично вообще не подходит.
Тут, конечно, кому что.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brooks! :s_thumbup

только их и покупаю
но я не бегаю, чисто для ходьбы/хайкинга, да и вообще все время их ношу

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

только их и покупаю

Т.е не только для бега..?Я вот у докторов не уточнила .просто спросила какую спорт,обувь они советуют. И у доктора, кстати, самого Brooks были.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):

только их и покупаю

Т.е не только для бега..?Я вот у докторов не уточнила .просто спросила какую спорт,обувь они советуют. И у доктора, кстати, самого Brooks были.

Ну, они называются все "для бега"
Но я пешком в них хожу
Мне кстати тоже доктор посоветовал, после проблемы одной

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мне вот интересно, а как ты в молодости одевалась? Нет, ты и сейчас молодо выглядишь, но я про 16-25.

Пудик, вопрос конечно интересный :c_laugh . Я не знаю, кто где вырос ( поколение, рождённое в 60х),но в нашем Владимире был сплошной дефицит ВСЕГО ! Всего, на что хотя бы без слёз можно взглянуть :m_yes . Я с 13 лет шить начала, учительница труда была очень строга и педантична, поэтому если стежок намётки или машинная строчка отклонялись на миллиметр, то всё- уже 4ка ! Я не преувеличиваю.
Короче говоря, брюки,юбки,батники , платья - сама. Верхняя одежда и обувь - ужас ужасный отстойный магазинный :t_thumbdown , хотя один раз мне сшили пальто в ателье. Я его носила с 1979 по 1985 включительно,а потом мама его кому-то ещё и продала ( так многие жили, никто ничего из верхней одежды не выкидывал, перепродавали) :bigeyes
Ну в институте у меня первые джинсы появились, из кап страны , финские вроде какие-то :c_laugh . Вязание, шитьё по журналам с выкройками выручали долгие годы,но всё равно моя молодость пришлась на трудные времена,в том числе и в шмоточном плане :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Вот примерно здесь. Но это я так выбираю.
Вложение:
Sauc_forum.PNG

Спасибо! Я как раз такие выбираю, из-за особенностей ступни.Подобные, обычно, как перчатки .Не жмут в этом как раз месте. Я, в принципе , бегом не занимаюсь, только быстро хожу и начала небольшие интервалы трусцой включать. Закажу,попробую. Хорошо, что шиппинг бесплатный. Я сегодня Altra мерила в Нордстром раке,клиентка бегунья их хвалила. Но чего-то нос у них такой широченный , мощный...Не вдохновилась,а удобные довольно. Еще спрошу, а у вас стелька вынимается?

Моя картинка не вставилась (я там показала, на какие особенности я смотрю). Но! я уже писала, что брала для бега (и так эту фирму и выбираю, мне удобно). Ходить уже нужно подбирать для ходьбы (не знаю, что тут подсказать). На сайте кроссовок должно быть указаны, для чего та или иная модель. Ну и индивидуальные особенности могут быть, кому-то это подходит, кому-то другое. Раньше мне reebok нравились.

Вот зайдите на тот же saucony официальный сайт, там увидите меню: для бега, ходьбы, и т.д. Выбирайте то, чем заниматься в них будете. Если трусцой - понятно что бег все равно.

Насчет того, что как перчатки - вот как раз не очень хорошо для стопы, нет опоры. Будет Ваша стопа ездить в такой перчатке. Вот для сравнения посмотрите, как выглядят сверху вот такие (навскидку):
Saucony ignition (running shoes) и то, что Вам понравилось - найдите отличия.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, стелька вынимается.
Посмотрю я Альтру.
Опять же, все это индивидуально. Я попробовала этот saucony как-то, вполне было хорошо в них. Начали изнашиваться, пошла сменила на другие того же бренда, не заморачивалась. Вы попробуете, найдете для себя бренд.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня были некоторые Nike просто как обувь к outfit, только ходила в них. Цены им не было. Дизайн был такой, что ступня вообще крохотной смотрелась (она и так у меня не очень большая).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, желаю выбрать правильную для Вас обувь и наслаждаться. Попробуйте с онлайн консультантами поговорить, на что они посоветуют внимание обратить.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Jaxi, желаю выбрать правильную для Вас обувь и наслаждаться. Попробуйте с онлайн консультантами поговорить, на что они посоветуют внимание обратить.

:d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Залипла ты на пригивор, однако!! :c_laugh Там тети смиренно, практически вcегда, советы выслушивают, не оскорбляются ,как ты. :f_eyebrows Ты же только подхалимские комплименты прнимаешь,а критику-никогда. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А у меня сегодня такие идеи дня :)

Тебе еще вроде рано, в 60, в детство впадать.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девушки,всем спасибо за отзывы . :d_thanx
Да, Джакси, этот шакет на подкладке !,то есть как куртка демисезонная, ткань мягкая и лёгкая, шерсть присутствует.
Ёжик :a_hello , это всё-таки не мой стиль, вряд ли привыкну :j_sad . Слишком крупная клетка, думаю

Кролик, не надо оно тебе. Совсем не красит. Сори если че.
Мне прямо колхоз вспомнился. Еще ведро и платок на голову. Так наши модницы на картошку ездили. :kuhn

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
У меня были некоторые Nike просто как обувь к outfit, только ходила в них. Цены им не было. Дизайн был такой, что ступня вообще крохотной смотрелась (она и так у меня не очень большая).

Каждую пару ношу до дыр буквально, они классные! :m_yes

:c_laugh
И куда ж так ходишь, что аж до дыр.

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.