|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 07:34 |
|
|
Ага, все толстые и морщинистые в возрасте, но это конечно ж не про нас 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Vicalo5 писал(а): Ага, все толстые и морщинистые в возрасте, но это конечно ж не про нас  Про вас? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 07:41 |
|
|
да не то слово 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vicalo5 писал(а): девы вот не в обиду никому сказано, но послушаешь .. Викало, тема не совсем про это, конечно. Просто мне тоже интересно, кто какую цену (фигурально) готов платить за эти " в пятьдесят, как в сорок". Смешно расскажу: недавно сижу, попорченные многомесячным педикюром ноХти на ногах рассматриваю, сынок спросил, что это))))) Сказала, что от лака, а он говорит,мол, не наноси больше. Я ему насчет того,что пока тепло, босоножки и про то,что "тут все с педикюрами". А он (17 лет):"Ма, ну зато они все толстые!"  Преувеличил, но выразил мнение мужчины))) Я не против ухода за собой, но не ужаса от морщинок (хм...мне за 50), а просто не запускать себя. Хотя, это тоже относительное понятие. Проще: лично я не хочу сильно напрягаться - сидеть на крутых диетах, упражняться только для того,чтоб кто-то иногда заметил, что я моложе своих лет выгляжу. То есть- смотря какой ценой. Но все равно приятно себя сравнить с толстыми морщинистыми  . Обожаю, но каждое утро вижу двух секретарш в офисе- 49 и 52 года. Е-мае- как они хорошо выглядят! Ни к чему не подкопаешься: стройные, мордашки ухоженные, одежка очень даже. У каждой по трое детей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 сен 2010, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:13 |
|
|
толстые как раз не морщинистые. я сама худая и когда даже на два кг поправляюс это очень благотворно на лице отражается но не на жуже:c_laugh Но худые однозначно смотрятся моложавее конечно.Просто до определенного возраста можно спастись ботоксом и филлером в носогубные складки, а потом все равно встает вопрос- делать пластику или не делать. вот у меня например ушки спаниеля и я бы хотела вставить имплантанты- но да, я не готова платить цену ( я имею в виду конечно не только в денежном эквиваленте) Ботокс и мезотерапию все это я проходила и это все цветочки.Но рано или поздно наступит момент в мои будущие за 50 или под 50 когда у меня не повернется язык сказать- я выгляжу на сорок- и да, я или признаю что не готова платить цену за выглядеть на сорок, но и не буду утверждать что я выгляжу не на 50. у меня подружке пятьдесят американке, она кстати совсем недавно замуж во второй раз вышла  Она делает регулярный ботокс и пока держится но уже становится очевидно что скоро грядет вопрос блефопластики. потом, шея и руки выдают доже при самой хорошей фигуре. грудь она себе давно сделала, жир на бедрах и животе убирала причем сама далеко не тоста, но подтягивала- она неоднократно ложилась под нож.Выглядит ну на хорошие ухоженные 45-43 объективно я бы сказала. при той цене которую она платит. мне самой 35 и я еще многим дам фору, но иногда на себя неумыты гляну  и.. Сколько б веревочке нни виться наступит день когда вот она- старость и ее или надо будет принять достойно- а не ах, мне все не дают и сорока при двадцатипялетнем сыне. я на таких тоже насмотрелась
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Викало, тема не совсем про это, конечно. Просто мне тоже интересно, кто какую цену (фигурально) готов платить за эти " в пятьдесят, как в сорок". Смешно расскажу: недавно сижу, попорченные многомесячным петикюром ноХти на ногах рассматриваю, сынок спросил, что это))))) Сказала, что от лака, а он говорит,мол, не наноси больше. Я ему насчет того,что пока тепло, босоножки и про то,что "тут все с пеликюрами". А он (17 лет):"Ма, ну зато они все толстые!"  Преувеличил, но выразил мнение мужчины))) Я не против ухода за собой, но не ужаса от морщинок (хм...мне за 50), а просто не запускать себя. Хотя, это тоже относительное понятие. Проще: лично я не хочу сильно напрягаться - сидеть на крутых диетах, упражняться только для того,чтоб кто-то иногда заметил, что я моложе своих лет выгляжу. То есть- смотря какой ценой. Но все равно приятно себя сравнить с толстыми морщинистыми  . Обожаю, но каждое утро вижу двух секретарш в офисе- 49 и 52 года. Е-мае- как они хорошо выглядят! Ни к чему не подкопаешься: стройные, мордашки ухоженные, одежка очень даже. У каждой по трое детей.  У каждого свои приорететы. Я тоже особо не напрягаюсь, а моя диета доставляет мне больше удовольствия, чем страданий. И диета эта в-общем-то и не диета, а здоровое питание.Педикюры и маникюры я делаю сама, так что ногти у меня не испорченные. И морщинок у меня меньше, потому что я не использую много косметики, а предпочитаю больше натурального, чем искусственного. Так что цена у меня по уходу за собой совсем маленькая, гораздо меньше, чем у тех, кто за собой не следит и думает, что с помощью дорогих кремов и пластики можно вернуть себе молодость. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:27 |
|
|
Цитата: И диета эта в-общем-то и не диета, а здоровое питание Пончик, все понятия относительны. Половина яблока и 11 миндальных орехов на завтрак (обед или ужин)- для большинства крайность и в какой-то степени изнурение. Разве что нужно вес терять, но при нормальном весе это очень странно для нашего социума. Кстати, у меня 3 лишних кг, набрала после приезда из России. Не очень расстраиваюсь по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:34 |
|
|
Симпопончик так те которые покупают дорогие крема они следят или не следят что то я запуталсь. я покупаю достаточно дорогие крема, но дело не в этом . я тоже несчитаю это супер пупер уходом который спасет от старости потом подтянутая фигура- опять же относительно. Вы разденьтесь и станьте перед огромным зеркалом при очень хорошем ярком дневном свете. очень важен тонус растяжки, целлюлит вены Глупо думать что этого нет и чем старше тем это заметнее. не все так ажурно как вы представляете 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:46 |
|
|
COCOCHA писал(а): Викуль , на шею-платочек, на руки-перчатки или много спадающих браслетов и колец ( колец не спадающих), огромные очки, широкополая шляпа!
А зачем? Ну вот я мама 30 и 17-летних сыновей, бабушка полуторагодовалого внука. Зачем мне спадающие браслеты? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:55 |
|
|
О браслеты это ж счас так модно .Коконь ,если тебе надо я тебе ссылку ски ну тут не буду ,мне нужно еще два набора, вдруг раскупят к тому времени пока я соберусь. да я в огромных очках Ваше на 19 тяну, еду, мужики голову поворачивают  а все ж такие гады твои проблемы никому не нужны 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 08:58 |
|
|
А пуш ап бра так у меня такие только и водятся  оденешь такой перфект малой кровью как грицца 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 09:02 |
|
|
Vicalo5 писал(а): О браслеты это ж счас так модно .Коконь ,если тебе надо я тебе ссылку ски ну тут не буду ,мне нужно еще два набора, вдруг раскупят к тому времени пока я соберусь. да я в огромных очках Ваше на 19 тяну, еду, мужики голову поворачивают  а все ж такие гады твои проблемы никому не нужны  Отыменно- не нужны На меня еще надеть спадающие браслеты, большиу очки и шляпу- и можно сразу в психушку. Я-петитка, если что 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 09:04 |
|
|
Так коконь когда ботоксом регулярно делать начнем хана нашим магазинам  у меня на все не хватит  буду сметенное с полок в первых годах в Америке донашивать до старости- такая колоритная бабка буду в рваных джинсах и браслетиках
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 09:06 |
|
|
Долла мне еще нравится как эти браслетики гремят- ручкой встряхиваешь а они дзинь дзинь. меня успокаивает  и проверять не надо , вся джуверли на месте 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 22 сен 2010, 09:14 |
|
|
COCOCHA писал(а): Доллка, ну че ты как маленькая! Если тебя раздражают твои руки , как то темные пайtна возрастные или морщины и просто состояние кожи на руках, то перчатки закроют а браслеты отвлекут внимание от этих недостатков. Ну это для людей которые зациклены ! Да я поняла. Меня мало что во мне раздражает. Депрессия раздражает, но есть джим.))) Мне почти все равно, сколько я вешу, так как всего пару лишних кг. Морда лица такая, какая есть- со времен занятия спортом (длинные кроссы в любую погоду). Хотела бы пластику, но дорого и боюсь осложнений. А посему- лайф из гуд. То есть,я не напрягаюсь выглядеть на сколько-то лет моложе большими усилиями. Не хватает женственности? Или стимула?
|
|
 |
|
 |
|