Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Apricots, honeydew,cantaloupe. Buckwheat, quinoa or brown rice. You can mix for instance quinoa w apricots.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 23:28 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Kitty, а вы по жаре бегаете с водой ? В руке держите бутыль или на поясе специальном ?

Я без воды... пока проблем не замечала, хотя пот льёт в три ручья. После пробежки мелкими глотками бутылку-полторы выпиваю за пару часов. И потом в течение всего дня много воды пью.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 23:33 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
:m_yes Ага -) скучно бегать на тредмиле.

Я на тредмиле бегала, но через 15-20 минут тоже скучно становилось. По улице с одной стороны хуже бежать т. к. то жарко, то дождем польет, то комар в рот залетит... Но зато интересней. Легче бежать морально.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня на работе сегодня вечером начальство уведомило о том, что на базе в эту пятницу будет соревнование на 10 миль. Я никогда за один раз столько не бегала. Плюс, как уже говорила, мы с филдов вернулись меньше месяца назад, где почти 6 недель не было никакого спорта ! Я по сей день стараюсь вернуть былую форму и мне очень тяжело все дается. На сегодняшний день только только стала бегать 6.5 миль за раз, не прерываясь и бегаю эту дистанцию на почти 12 минут медленнее, чем до филдов. В общем, 10 миль звучат вообще нереально. Обычно надо ногам давать отдых перед такими соревнованиями, чтобы мышцы отдохнули/восстановились. У меня же остался на это только один день завтрашний, так как сегодня с утра я свое уже отбежала и вчера на ночь 6.5 миль.

Одно дело бежать за ради удовольствие и другое, когда тебе говорят "нам нужна эта победа". В общем, придется бежать, очень просят, но я в стрессе... Если есть у кого-то секретики и опыт на такие дистанции, то, пожалуйста, поделитесь.

Еще как на зло у меня сегодня "женские дни" начались и я в это время чувствую себя не очень хорошо. Плюс, прошлые 2 недели я была в классах вместо работы, куда надо было приходить в закрытых туфлях и гражданской деловой одежде. Туфлями стерла ноги в мозоли по непривычке. Я из кроссовок давно не вылезаю. Вчера на работу вышла и натерла мозоли сверх тех. Ноги отвыкли от сапог или фиг знает. Сегодня с утра хромала, потом расходилась, вроде, но бежать встала в самую слабую группу из-за этого. Заживут ли ноги до пятницы - не знаю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

10 миль - это не шутки, конечно! :bigeyes Я сейчас на 8 перехожу, и то 2 дня отбегала и связки на одной ноге заболели. Сегодня 6,5 еле-еле плелась (да еще позднее вышла и бежала в пекло самое :f_argg )
Вы уж там за результатом не гонитесь. Сейчас главное не травмироваться. Будем в пятницу за вас переживать!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
10 миль - это не шутки, конечно! :bigeyes Я сейчас на 8 перехожу, и то 2 дня отбегала и связки на одной ноге заболели. Сегодня 6,5 еле-еле плелась (да еще позднее вышла и бежала в пекло самое :f_argg )
Вы уж там за результатом не гонитесь. Сейчас главное не травмироваться. Будем в пятницу за вас переживать!

Спасибо большое за поддержку !! Да, за результатом и не получится. Ни силами, ни опытом на такие длительные дистанции не обладаю на данный момент. Мне бы хотя бы прежнюю форму... (7 миль каждый день, как нечего делать, меньше, чем за час).

Обидно то, что на филдах, в 10 минутах езды находился джим. Никому он, конечно, не сдался там. Я лично попросила свое начальство, чтобы оно дало запрос на еще высшее начальство, чтобы мне позволили бегать в свободное время хотя бы иногда. Свыше добро не дали. За почти 6 недель все навыки растратились, вес набрала, сидя на 5-й точке. Почти каждую ночь было дежурство у нас. Спать нельзя было. Оставалось только жевать, чтобы держать глаза открытыми. И теперь вот именно это начальство просит бежать и еще и победу какую-то ожидают.

Здесь с утра уже тоже пекло. Еще и дождик обещают который день. Влажность в воздухе чувствуется, выматывает это все. У нас +80 в 6 утра. Позавчера на работе надо было быть в 4:45 утра и уже было +78. А если еще и бежать в такую погоду, то весело, конечно...

Буду бежать по мере сил, как смогу. Через голову перепрыгивать не буду и пытаться. Здоровье важнее.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:44 
Богиня
Богиня

заставить бы это начальство пробежать 10 миль, а потом посмотреть, что с ними на финише будет :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
заставить бы это начальство пробежать 10 миль, а потом посмотреть, что с ними на финише будет :f_argg

Я отказалась бежать. Сегодня у нас весь день на ногах, дурдом полный и рабочий день обещается быть гораздо дольше обычного. Потом вечером в другом конце базы собрание назначено и явка всех обязательна. Вечером поздно приеду домой и мне уже будет ни до чего. В магазин за бананами и прочими продуктами на ужин перед бегом и на завтрак - я уже не сподоблюсь. Стоять рыбу запекать, рис варить... - ну, его нафиг ! Меня хватит только на стакан воды, яблоко, в душ и в люлю.

Последней каплей стало то, что завтра очень короткий день. В 10 утра, сразу после бега и награждения, все будут распущены по домам. Меня поставили на сутки дежурить, т.е. домой мне не светит и потом еще сидеть не спавши, выжатая, как лимон, с уставшими ногами 24 часа. Хорошо, если просто сидеть, а то обходы постоянные. Пошло оно все лесом ! Вот пусть бегут те, кто потом домой отдыхать пойдет.

Мои ребята все гворят мне, что слишком много хотят. И бежать и дежурить. Что-то одно. Хотите, чтобы бежала - ставьте замену на дежурство. А нет - так нет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 07:07 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):

Последней каплей стало то, что завтра очень короткий день. В 10 утра, сразу после бега и награждения, все будут распущены по домам. Меня поставили на сутки дежурить, т.е. домой мне не светит и потом еще сидеть не спавши, выжатая, как лимон, с уставшими ногами 24 часа. Хорошо, если просто сидеть, а то обходы постоянные. Пошло оно все лесом ! Вот пусть бегут те, кто потом домой отдыхать пойдет.

Ну это вообще наглость - заставлять человека бежать в соревнованиях, а потом еще на сутки его дежурить ставить. Вроде бы по логике должны наоборот отпустить, выходным наградить. Правильно сделали, что отказались! Своё здоровье дороже. Тем более подготовиться не резрашали. Ну их на фиг! :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:m_yes Ага -) скучно бегать на тредмиле.

Есть какая-то прога, не помню название, выбираешь любое место на планете
и на экране телика оно отображантся, смотришь вперед, как будто там бежишь...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот интересно отчего в боках колет иногда. Воды я пью всегда одинаково много. В гугле пыталась найти ответ и все догадки. Конкретного ответа нет. У меня редко когда колет бок, практически никогда, но вот вчера прихватило чего-то и сегодня были небольшие покалывания, но они прошли сами по себе. Пытаюсь предотвратить их. В пятницу записалась на забег. Совсем ни к месту будет. Особенно если сильно, что бежать будет невозможно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Side stitch :dum maybe

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.runnersworld.com/running-tip ... ide-stitch

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 00:29 
Inconspicuous писал(а):
Мне вот интересно отчего в боках колет иногда. Воды я пью всегда одинаково много. В гугле пыталась найти ответ и все догадки. Конкретного ответа нет. У меня редко когда колет бок, практически никогда, но вот вчера прихватило чего-то и сегодня были небольшие покалывания, но они прошли сами по себе. Пытаюсь предотвратить их. В пятницу записалась на забег. Совсем ни к месту будет. Особенно если сильно, что бежать будет невозможно.

а ты часто СПРИНТ тренируешься? Я всегда последнюю милю перехожу на высокую скорость и снова сбавляю, интервалы по минуте-две. Тогда тело лучше привыкает к нагрузке и уже реже и реже что то колет.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 00:33 
девы приезжаите на полумарафон 27 сентября! Вся дорога даунхилл, бежать легко, результат хорошии обеспечен. Погода будет супер, бежать с видом на озеро и внутри тоннелеи Saints and Sinners

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.