|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:29 |
|
|
COCOCHA писал(а): Alenka, она на сайте есть? Если не найду- и если вашей степке не подойдет. Я у вас ее куплю и пересылку оплачу! Или если будете там опять - купите мне:))) Deal!  все равно она мне мала... Мне 4-ка нужна... А на сайте ее нет....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
да, все-таки Public relations - страшная вещь! 
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Alenka, она на сайте есть? Если не найду- и если вашей степке не подойдет. Я у вас ее куплю и пересылку оплачу! Или если будете там опять - купите мне:))) В тот конкретный магазин позвоните. Практически каждый магазин высылает товары на дом. Если код товара есть, то можно в 1-800 позвонить и по нему определят, в каких магазинах есть эта юбка. Только в peak hours в магазин не звоните.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 12:29 |
|
|
COCOCHA писал(а): Аленка, ДИИИИИЛ!!! Спасибо огромное, в личку тогда чиркните. Я на самом деле не такая наглая:-))), а так сразу импульсивно написала, а мне даже совестно стало вас так озадачивать. Но , правда,мало ли степке совсем не подойдет, чего она у нее лежать пылиться будет. МНе просто такая длина-фасон хорошо, я уже знаю, а цена- прелесть. Мне вон у СейХайки эдентичная зеленая понравилась, если ее за десятку найду-то же с-хвачу:_))))) СейХайка, поехали вечером в Антро, можешь? неа Кокош, мы седня на Гарри Поттера идем  Детсад на выгуле  А я ж тебе нашла эту юбку зеленую в инете , ты видела ссылки? )))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 22:34 |
|
|
Лен а ты в каком была? Меррик парк который или авентура? Шапку это ты во время! У меня щаз уши так подмерзли 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 04 дек 2010, 22:44 |
|
|
Я не издеваюсь, на полном серьезе А я вон онлайн в корзину нагреблa нагреблa, на 400 Рублев и ниче не заказала 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 11:35 |
|
|
вообщем, сейл в нашем есть, мне понра там платьице, но померять не было времени, шузы все разгребли  , померяла только балетки, так они размер в размер, мне с мои 37,5 - 8 просто как родной. на сайте платьичко найти не могу Девы, а обувь в том ассортименте только онлайн? Я там и 10 части не нашла
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 11:44 |
|
|
Denise_ писал(а): вообщем, сейл в нашем есть, мне понра там платьице, но померять не было времени, шузы все разгребли  , померяла только балетки, так они размер в размер, мне с мои 37,5 - 8 просто как родной. на сайте платьичко найти не могу Девы, а обувь в том ассортименте только онлайн? Я там и 10 части не нашла да, к сожалению, он-лайн только разгуляться и можно.... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 16:50 |
|
|
Ну что за напасть . Из недавнего пришлось приобрести на сеилах 2 пары ботинок по 90, лаунж брючки типа пижамы за 29, сумка за 60, колготки за 12, и просто отличные для нашего лета льняные брючки за 9.95! Тетки роются как муравьи в шмотках, на новую коллекцию никто не смотрит . Хочу чтоб уценили браслет с 58 но они гады не делают етого. Остался один. Уценят или брать?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 17:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну что за напасть . Из недавнего пришлось приобрести на сеилах 2 пары ботинок по 90, лаунж брючки типа пижамы за 29, сумка за 60, колготки за 12, и просто отличные для нашего лета льняные брючки за 9.95! Тетки роются как муравьи в шмотках, на новую коллекцию никто не смотрит . Хочу чтоб уценили браслет с 58 но они гады не делают етого. Остался один. Уценят или брать? он он-лайн есть? если есть - есть смысл подождать... скорей всего станет 29,95. Если есть деньги и невтерпеж - брать, но потом уже не шпионить на сайте, чтобы жаба не прикончила 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Сейхай, это вы на аватарке? У вашего велосипеда белая корзинка впереди точно такая же, как и у моего. А он у вас случайно не синего цвета тоже? А вы на велосипеде в каблуках ездите или нет? Я вот хочу летом попробовать в молл в платье и хотя бы на небольшой платформе съездить, но боюсь не поймут наши аборигены  Скажут, что за прынцесса ездит тут.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 18:37 |
|
|
Grace писал(а): Сейхай, это вы на аватарке? У вашего велосипеда белая корзинка впереди точно такая же, как и у моего. А он у вас случайно не синего цвета тоже? А вы на велосипеде в каблуках ездите или нет? Я вот хочу летом попробовать в молл в платье и хотя бы на небольшой платформе съездить, но боюсь не поймут наши аборигены  Скажут, что за прынцесса ездит тут. это я, но вилосипед не мой, у мамы ин ло каталась)))))) Я бы на платформе каталась, у нас тут такими разодетыми ездят, что я удивляюсь, как народ с велосипедов не падает Каблуки я бы не рискнула, но все зависит от погоды, места и вашего комфорта 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 20:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Тетки роются как муравьи в шмотках, на новую коллекцию никто не смотрит Хе-хе, у нас точно также в ближайшем магазе: там где regular price шмотки развешаны - тишина как в лесу, а в сейловом углу - жизнь кипит, не протолкнешься... вокруг коробки с обувью вообще плечом к плечу, я туда даже и не суюсь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 20:27 |
|
|
SayHi писал(а): Mash1 писал(а): Ну что за напасть . Из недавнего пришлось приобрести на сеилах 2 пары ботинок по 90, лаунж брючки типа пижамы за 29, сумка за 60, колготки за 12, и просто отличные для нашего лета льняные брючки за 9.95! Тетки роются как муравьи в шмотках, на новую коллекцию никто не смотрит . Хочу чтоб уценили браслет с 58 но они гады не делают етого. Остался один. Уценят или брать? он он-лайн есть? если есть - есть смысл подождать... скорей всего станет 29,95. Если есть деньги и невтерпеж - брать, но потом уже не шпионить на сайте, чтобы жаба не прикончила  нет в онлаине. Брать? Или уценят?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 05 дек 2010, 20:53 |
|
|
ну с точностью 100-процентов я не знаю  Можно подождать до вторника.... не уценят, бери, если нравится.... и если последний ) Я бы взяла, а если во вторник уценят - попросила бы аджаст прайс) Но уценят или нет тоже вряд ли не узнаешь, поптому что он-лайн не проверить.... Короче тут 50/50)
|
|
 |
|
 |
|