Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Я уже хожу как около двух месяцев (если не больше) в джим. Бегаю 30 минут на элиптикл, потом ноги качаю три захода по 15 раз (сидя на попе и потом перевернувшись на живот), потом руки качаю. Затем у меня 10 минут на беговой дорожке пешком быстрым. Потом могу еще грушу побить (дома весит) и пресс качаю по 15 раз три захода (больше просто не могу уже от усталости). Ем здоровую пищу. Сладкое редко, только могу раз в два дня маленькую шоколадку съесть, ем йогурты, мясо с салатиком. Булок не ем вообще. Могу редко только грэм крэкерс парочку слопать. Но никак не худею. Я вообще раньше не ходила в джим никогда, а тут решила походить, а то уж совсем похудеть надо. Сбрасывать мне многовастенько надо по сути то и после тренажерки то я вся мокрая прихожу домой. То есть модно понять, что поработала хорошо. Но тут решила померить джинсы, которые раньше еле-еле натягивала, так они, гады такие, так еле-еле и натягиваются. Ни на дюйм лучше не стало. Что же тогда неправильно делаю? Может специальную лиету изобрести??? В этом может дело?

Во-первых, не все так быстро. Телу надо привыкнуть.
Во-вторых, у Вас сейчас всякая бяка на мышечную массу заменяется (т.е. по идее, Вы можете даже больше весить, чем до начала занятия спортом)
В-третьих, если хотите похудеть, то нужно соблюдать диету. Очень простую. Потреблять меньше калорий, чем раходуете.
В -четвертых, если не хотите наращивать мышечную массу, не ешьте в этот день белок.
В-пятых, и самых главных, не думайте о том, как бы потерять очередной центнер, просто занимайтесь для себя любимой, и вес начнет таять, как снег на солнце. :angel

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 00:40 
Богиня
Богиня

ВОт как снег на солнце мне очень нравится. Побыстрее бы. Мне нравится очень заниматься, просто иногда думаю, что что-то не так делаю иногда и поэтому снег не сходит !! :c_laugh
А белок это какие продукты?

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мяско, яйца :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 09:33 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):

О Бикрам-йога это могучий спорт!
Там запросто 1000 калл потеряешь :m_yes А догонят - и еще добавят :c_laugh

:m_yes Так и я и том же! А Серёга вон думает, что это "просто на коврике лежать".
Серёга, на коврике я не лежу, а бездыханно валяюсь :lol: не в силах двинуть ни одной конечностью.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Heureuse писал(а):

Там запросто 1000 калл потеряешь А догонят - и еще добавят

:m_yes Так и я и том же! А Серёга вон думает, что это "просто на коврике лежать".
Серёга, на коврике я не лежу, а бездыханно валяюсь не в силах двинуть ни одной конечностью.

...а потом выползаешь едва живая и удивляешься что ты ваще живешь :c_laugh
Занималась я на таком большом толстом пляжном полотенце, ну и еще другое рядом было пот стирать. Так вот к концу занятия напольное полотенце можно было выжимать и получить ведро моего пота :lol: Абсолютно мокрое, нужно было ведро приносить чтоб его с полу соскрести.
А однажды стою я в позе и и вижу позади меня стоит оч худенькая тетенька в позе дог и пот стекает с нее таким веселым журчащим ручейком пряямо на полотенце :e_sorry Причем не капает а стекает рекой :m_yes
Тогда я подумала что мое то полотенце недостаточно еще намокает..

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yanka писал(а):
Heureuse писал(а):

Там запросто 1000 калл потеряешь :m_yes А догонят - и еще добавят :c_laugh

Серёга, на коврике я не лежу, а бездыханно валяюсь :lol: не в силах двинуть ни одной конечностью.

Я, честно говоря, не знаю что сказать. Средний пульс - циферку - сказать можете? Без циферки все эти заявления про "не в силах двинуть" не стоят НИЧЕГО. Вы либо работаете в зоне жиросжигания, либо нет. И сказать вам это может только пульсомерка. Нет пульсмерки - не о чем спорить.

Я на роликах еду - час держу среднй пульс за 150, сжигаю в час 1000 калорий. Это я называю - хорошее кардио. А как ваше кардио назвать хорошим, если вы ничего про него не знаете - ни пульса, ни калорий?

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:12 
Богиня
Богиня

Serguei666 писал(а):

Я, честно говоря, не знаю что сказать. Средний пульс - циферку - сказать можете?

Неа, нимагу :n_no , т.к. у меня на данный момент перерыв от йоги. Вот я и в раздумьях возвращаться или лучше каким-нить кардио занятся, потому что на оба у меня времени нету.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:14 
Богиня
Богиня

Кстати, товарищи, посоветуйте пульсомерку. У меня есть из Брукстона, которая как кольцо на палец одевается, но что-то у меня подозрения что она плохо работает.

И ещё вопрос, как спортсмены "сушатся"?

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 19:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yanka писал(а):
Кстати, товарищи, посоветуйте пульсомерку. У меня есть из Брукстона, которая как кольцо на палец одевается, но что-то у меня подозрения что она плохо работает.

Любую берите.
У меня Polar F11, я очень доволен, но их сняли с производства, ее теперь можно только на eBay купить, я пару недель за ней охотился. На новых моделях такой функциональности нету, как у F11. Стоила она, когда была в продаже, $160

Yanka писал(а):
И ещё вопрос, как спортсмены "сушатся"?

Если в двух словах - то уменьшают количество углеводов, немного увеличивая при этом количество белка чтобы мышцы сохранить, и добавляют в программу тренировок интенсивное кардио. Я сейчас именно так делаю, прогресс уже отмечают люди в зале.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 09:54 
звезда
звезда

А есть какая то формула чтоб высчитать сколько каллорий сожглось учитывая вес, пульс и время тренировки. Вот скажем, делала кардио со средним пульсом 170, вес 130 паундов, 30 минут. У меня пульсомека только пульс замеряет, калории не считает.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

setiforme писал(а):
А есть какая то формула чтоб высчитать сколько каллорий сожглось учитывая вес, пульс и время тренировки. Вот скажем, делала кардио со средним пульсом 170, вес 130 паундов, 30 минут. У меня пульсомека только пульс замеряет, калории не считает.

Есть, только там еще и такой парамтер, как "пульс в покое" требуется. Вам его придется померить как-нить с утра, после сна, не вставая с кровати

Ищите по словам типа "Калькулятор затрат энергии на тренировке"

P.S. 170 - высокий пульс, близко к моему максимальному. Вы нормально на такой частоте работаете?

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:33 
звезда
звезда

Да я нормально себя чувствую. вчера бегала и пульс был 180-190 и ничего... жива. У меня в покое тоже сердце ненормально бьется. Утром не проверяла правда.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 00:36 
звезда
звезда

И когда сквотсы and deadlifts or anything for lower body workout делаю у меня тоже пульс 170 держится. больше веса - выше пульс естественно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 18:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

setiforme писал(а):
И когда сквотсы and deadlifts or anything for lower body workout делаю у меня тоже пульс 170 держится. больше веса - выше пульс естественно.

Во время тяжелых подходов пульс сильно подпрыгивает и это нормально. Но - после окончания подхода пульс должен так же резко падать. Т.е. на силовой тренировке среднего пульса в 170 быть не может, пиковый в 170 - может, а среднего - никак.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 22:43 
звезда
звезда

Так он во время подходов и держится высокий. После падает, но не успевает сильно упасть, так как я не люблю waste my time поэтому я перерывы очень короткие делаю между подходами

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.