Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 00:15 |
|
|
manonina писал(а): Надо мне зайти в NM, нафоткать там фоток в примерочной магазина и написать, что я половину сбережений там оставила Why?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Найт Висперс, очень всё клёво, особенно макси+джинса. отползаю в окоп для тех кому за... хотя я еще до 40ка. ...?? надеюсь, что не в тему 50+- она у меня модная , да и сама я макси с джинсовыми куртками еще с 2009 года начала носить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): manonina писал(а): Надо мне зайти в NM, нафоткать там фоток в примерочной магазина и написать, что я половину сбережений там оставила Why? Люди же фоткают свои покупки в примерочных магазина...удобно, не надо тогда ни обувь и сумки подбирать ...экономия времени 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПолинаАми -приветствую в полку самo- фотографировающихся!  ..наряды все очень милые! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
manonina писал(а): Надо мне зайти в NM, нафоткать там фоток в примерочной магазина и написать, что я половину сбережений там оставила Совсем не понятно к чему это было сказано.  Но намек понят.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
manonina писал(а): :b_wink Night_Whisper писал(а): вчера после интервью в нерсинг скул от щастья закупилась =) http://s019.radikal.ru/i637/1302/10/388c46f1606c.jpg к юбке шарфик взяла еще такого же цвета и еще потемнее джинсовку... Надо мне зайти в NM, нафоткать там фоток в примерочной магазина и написать, что я половину сбережений там оставила  ..увы, Forever21 уже мне по возрасту не подходит , хотя по мелочевке еще что- то и покупаю иногда...платье колорблок симпатичное , с кардиганом его можно носить  представляю,если дома сфотографироваться,что будет =) сожрете же за пыль найденную на фотке =)  злая вы тетенька. добра вам и отсутствия целлюлита =) за совет отдельное спасибо. посмотрю кардиган.
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
Последний раз редактировалось Night_Whisper 24 фев 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 10:13 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): кто-нибудь видел бюджетную версию подобных кружевных и бирюзовых балеток? http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jQ41jVT какие они обалденные!!!! Шоколадка,если найдете подешевле-дайте знать. я бы себе тоже такие красивые тапотульки взяла бы с удовольствием!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 11:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я сегодня в очки Versace влюбилась! Никогда не думала, что мне такая форма пойдет... Но в последний момент остановило одно НО! Я постоянно в очках коррекционных после аварии, не могу линзы контактные носить... Вот и не купила... Но очень хочу эти очки... А надо, а?  А мне понра, мне вообще кет-ай нра очень  Я хочу шанельки, но дорогие заразы! Найтвиспер - классные нарядики! Эх молодость! 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 11:57 |
|
|
спасибо всем девочкам за добрые слова. я прям сомневалась на счет кораллового цвета. я очень люблю все цвета синего,голубого и зеленого. у меня в гардеробе одни брюки,блузки и костюмы.я как бизнес леди без бизнеса.  этой весной решила помодничать.девочки а кто есть на пинтресте? я там такие комбинации нахожу иногда,прям аж слюнки текут...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 12:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 12:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Кто такой пинтрест? http://pinterest.com/. Там действительно море идеи!  Девы, мне эти очки покоя не дают...  Не помню, чтоб я так была влюблена в очечи...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 13:04 |
|
|
дык нужно пойти и купить их и не страдать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 13:17 |
|
|
Denise_ писал(а): дык нужно пойти и купить их и не страдать  Дык в нашем колхозе нет Версаче... Надо снова в Атланту ехать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 14:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 24 фев 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://usa.tommy.com/webapp/wcs/stores/ ... lor=ORANGE
Я себе вчера такое платье купила в аутлете. На него скидка была и в реале лучше смотрится, чем на модели онлайн. Плюс, у меня такие же босоноги есть на платформе.
|
|
 |
|
 |
|