Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:47 |
|
|
Mash1 писал(а): А чего смелая то? ....p так у меня уже комплекс неполноценности после форума со спортивной силой воли. У меня же Захаровна соседка подружка - подобный пример и мне прямой укор в прошлом году еще и семейные новогодние фото показывали с малышатами - точно праздник продлили 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 01:51 |
|
|
с малышатами -это хорошоооо  Маш,закежь лапотусю! я вам своего малышОнка закежу  с фб слямзила щас ну шо за ротище! копия папаша блин 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 04 янв 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): с малышатами -это хорошоооо  Маш,закежь лапотусю! я вам своего малышОнка закежу  с фб слямзила щас ну шо за ротище! копия папаша блин  Классный какой!! я думала ему лет 14 что папашин рот - то от ген не спрячешься не скроешься, хорошо если только ротик (классный кстати  )
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Классный какой!! я думала ему лет 14 что папашин рот - то от ген не спрячешься не скроешься, хорошо если только ротик (классный кстати  )  спасибы 18 штукнуло прям в канун рождества 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): я вам своего малышОнка закежу Похвасталась отменными зубами сына)) Я, кста, Стрекозку потеряла, с прошлого года не видела на форуме)) Стрекозка, отмечала что ли всё это время?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:11 |
|
|
k@tenok писал(а): Стрекозка писал(а): я вам своего малышОнка закежу Похвасталась отменными зубами сына)) Я, кста, Стрекозку потеряла, с прошлого года не видела на форуме)) Стрекозка, отмечала что ли всё это время? ой блиииин,маменьку мотали -развлекали. А еще я в учебу влезаю(толь плакать толь смеяться-и меня накрыло наконец  ) так там всякая чепуха в колледже с оформлением была,только вроде сегодня продрались. уууууууууууууу
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): k@tenok писал(а): Стрекозка писал(а): я вам своего малышОнка закежу Похвасталась отменными зубами сына)) Я, кста, Стрекозку потеряла, с прошлого года не видела на форуме)) Стрекозка, отмечала что ли всё это время? ой блиииин,маменьку мотали -развлекали. А еще я в учебу влезаю(толь плакать толь смеяться-и меня накрыло наконец  ) так там всякая чепуха в колледже с оформлением была,только вроде сегодня продрались. уууууууууууууу Поздравляю! по своей профессии или новое?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:18 |
|
|
Eugenia писал(а): Стрекозка писал(а): ой блиииин,маменьку мотали -развлекали. А еще я в учебу влезаю(толь плакать толь смеяться-и меня накрыло наконец  ) так там всякая чепуха в колледже с оформлением была,только вроде сегодня продрались. уууууууууууууу Поздравляю! по своей профессии или новое? ой ой не спрашивай сама ниче не знаю  сдам тесты,запишусь к консультанту. В голове пустота,сижу алгебру ковыряю и мне уже плохо от всяких логарифмов. пиляха муха посмотрим.Учиться-всегда пригодится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:30 |
|
|
Ну щаса тогда. Стрекоза отличный парень. Тьху тьху тьху 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Стрекозка писал(а): Eugenia писал(а): Классный какой!! я думала ему лет 14 что папашин рот - то от ген не спрячешься не скроешься, хорошо если только ротик (классный кстати  )  спасибы 18 штукнуло прям в канун рождества  Поздравляю с 18-ти летием! У нас с Вами старшие сыновья ровестники! :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:42 |
|
|
спасибо,Лена  растут детки Маш  ждемс твоего карапузика или карапузиков
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:48 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 469.5 КБ | Просмотров: 777 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:50 |
|
|
ой бозимоооой! какой лапусинька возраст конечно этот-самый сладенький! ттттттттт на вас! будьте здоровеньки!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 04 янв 2013, 02:50 |
|
|
А да карапузик сказал что он участвует в конкурсе 
|
|
 |
|
 |
|