|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Gelato писал(а): Zvezda писал(а): Спиннинг супер вещь  , но мне там скучновато, наверное в силу характера  . Утомляет все время на велике сидеть, но классы суперские  , народ действительно оттуда выползает на четвереньках. Потом ж.опа неделю болит.  да и не только жопец 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать?  Отошлите его сначала на пилатес, чтобы укрепить мышцы спины и кор. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 20:29 |
|
|
О, я тоже записалась в джим сегодня большой, завтра на й огу пойду, а то гибкости нет совсем.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 21:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нравится? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... gWoman.jpg Да. Эта очень хорошая. Она будет хорошо смотреться в обычной жизни
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 21:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А эта? Эта стероидная. От протеина так не растут, даже если есть его без остановки целыми днями
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 23:38 |
|
|
Simpomponchik писал(а): tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать? Ходьба быстрым шагом и здоровое питание - очень советую! У меня у самой болела спина полтора года назад, сейчас - боли практически пропали. заходите ко мне в тему Диета Южного пляжа.  И компресс из чайных пакетиков на глаза и тогда точно нормулек будет Симпомпончик, вы забыли добавить, что у вас массаж курсами для спины был или я вас с кем-то путаю ? Татьяна, может сперва спину укрепить прежде чем на велик запрыгивать или с мячом бегать??  У меня у мужа тоже спина больная, но как только он начинает себя брать в руки и ходить в спортзал, то боли уходят - мышцы держат позвоночник, вроде у него в нем дело. А я читаю тему и все жду, когда ж кого прорвет то...а то задолбало уже читать про творог 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 00:14 |
|
|
Zvezda писал(а): tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать?  Отошлите его сначала на пилатес, чтобы укрепить мышцы спины и кор.  на плавание для начала, от пилатеса у меня самой спина горит пламенем, а вот в воде все нагрузки мягче чтоли
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 00:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Simpomponchik писал(а): tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать? Ходьба быстрым шагом и здоровое питание - очень советую! У меня у самой болела спина полтора года назад, сейчас - боли практически пропали. заходите ко мне в тему Диета Южного пляжа.  И компресс из чайных пакетиков на глаза и тогда точно нормулек будет Симпомпончик, вы забыли добавить, что у вас массаж курсами для спины был или я вас с кем-то путаю ? Татьяна, может сперва спину укрепить прежде чем на велик запрыгивать или с мячом бегать??  У меня у мужа тоже спина больная, но как только он начинает себя брать в руки и ходить в спортзал, то боли уходят - мышцы держат позвоночник, вроде у него в нем дело.А я читаю тему и все жду, когда ж кого прорвет то...а то задолбало уже читать про творог  +1 мышечный корсет однако укреплять надо
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 00:20 |
|
|
Для спины они все в один голос плаванье рекомендуют, типа единственное спасение покруче чем прогулки и все остальное, причем оно сначало еще сильней будет болеть чем если ее не трогать спину спортом, а потом уже полегчает. У моего Тимкина спина болит тоже, так у нас два года назад или три был кризис и было очень ему хреново, поэтому начали плавать, стало хуже пока не стало лутше, потом сходил ровно четыре раза на йогу, она бы помогла если бы он не обламался ходить, хотя его там лилеели, строили урок вокруг его больной спины и тому подобное. Он кажется больше притворялся чем оно болело. Вообщем без масажей ему полегчало, когда очухался поделал еще упражнений на тренажерах для укрепления мышц спины так даже осанка улутшилась. Сейчас только плавает и ходит много, но оно не то конечно, верхней части нагрузки не хватает. Я его масажирую иногда, но не знаю помогает или нет это или ухудшает дело... Но явно уже спина не болит.
А так идете к тренеру и жалуетесь он лутше подскажет для него эти занятия или нет, так как причины болей разные.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 00:28 |
|
|
У меня тоже комплексы появились я так много болтаю тут, и может не по делу. Может тоже тему засоряю тему.
Про велик пробывала до беременности, оно весело в групе, но у меня одно место болело очень, у них кстати сьемные сиденья у всех какие-то были с собой гелевые или еще какие они цепляли и еще специальные бутылки водные и маленькие полотеничка, мало их было у нас, но они уже професиональней выглядят чем жопастые зумбаревичи конечно.
сегодня не занималась. У меня 4 детев сегодня и они отказались идти в вай на отрез, один был согласен идти. Блин еще до вторника они будут вчетвером задолбалась им готовить и еще разное каждый раз, каждому нужно свое. Оно конечно суета но не тренеровка это точно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lucky bride писал(а): И компресс из чайных пакетиков на глаза и тогда точно нормулек будет Симпомпончик, вы забыли добавить, что у вас массаж курсами для спины был или я вас с кем-то путаю ? Татьяна, может сперва спину укрепить прежде чем на велик запрыгивать или с мячом бегать??  У меня у мужа тоже спина больная, но как только он начинает себя брать в руки и ходить в спортзал, то боли уходят - мышцы держат позвоночник, вроде у него в нем дело. Да, это тоже было, но мало помогло. И пакетики на глаза тоже не помогут.  А вот плаванье - да!  И ходьба быстрым шагом тоже хорошее упражнение, ею можно и в спортзале заниматься на тредмиле и на улице.  А вот для того, чтобы при этом еще и похудеть, нужна сбалансированная разумная диета. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 авг 2010, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Duke Universite проведено исследование, призванное ответить на вопрос: какая по длительности и интенсивная нагрузка способна обеспечить похудение и/или поддержание веса? В восьмимесячном эксперименте участвовали 120 человек. У всех индекс массы тела превышал норму. Испытуемым не было предписано никаких ограничений в пище, только физическая нагрузка: I группа активно, интенсивно тренировалась. Была задана нагрузка, эквивалентная 32-м километрам бега трусцой в неделю; II группа следовала менее интенсивной программе: эквивалент 19,2 км бега в неделю; III группе было позволено проходить эти 19,2 км шагом. Нагрузка свелась к получасовой ежедневной ходьбе (заметим, средняя скорость пешехода - 5 км в час). Наконец, IV группа служила контрольной: обычный сидячий образ жизни без ограничений в питании. Спустя 8 месяцев средняя прибавка веса в этой группе составила 1,13 кг. 73 % участников из первых трех групп сохранили свой вес неизменным, а некоторые и снизили его. В первой группе было больше всего похудевших, и средняя потеря веса оказалась выше, чем во второй и в третьей группах. Удивление вызвало практическое совпадение результатов второй и третьей групп. Следовательно, нет принципиальной разницы, пробегать, или проходить одно и то же расстояние. Интенсивность нагрузки роли не играет, важен только суммарный расход энергии. Источники: Julie Calve - Reseau Proteus. D’apres Archives of Internal Medicine
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 05:28 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать?  Плавать не пробовал? Плавание хорошо для спины. Пусть, конечно с доктором сначала посоветуется.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
tetiana t писал(а): девочки,посоветуйте, как потерять вес человеку с болями в спине? мужу одни диеты не помогают,надо упражняться. от бега болит, от велосипеда болит,от всяких прыжков,баскетбола(его любимое) вообще ужас......куда его отослать?  Татьяна, Нужно сначала, чтобы врач установил причину боли в спине и исходить из этого... вообще, нужно начинать с укрепления мышц спины и брюшной полости...но это не совет вам...при моих болях в спине (я занимаюсь очень много), мне назначали курс ЛФК на растяжку...помогло
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 05 авг 2010, 13:49 |
|
|
Frosya, I love your new avatar!! 
|