Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 09:40 |
|
|
Там важнее глаза)) Спаниелька у меня тоже черная была, я эту работу купила сразу как моя девочка умерла. А бабочки самая любимая работа прошлого года.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 10:17 |
|
|
Тигрица, очень красиво (ну какие же вы, девочки, терпеливые! Сегодня только мужу комплиман отвешивала, что пока не закончит, никогда не забросит дело, это не я! Мне прыгать с одного на другое и опять в первому...)!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 10:39 |
|
|
Lidushka писал(а): мне тоже бабочки понравились больше всего, но на то есть глупая причина----на зашториных теток у меня аллергия. а спниелька к сожалению не брюнетка  и мне тоже,:-( первая реакция такая, но не захотелось флудить, а чешется... Мне сотрудница написала, что она в стрессе - 24летняя доча ислам приняла, рыжая голубоглазая красотка:-( я за мир во всем мире, но в отдельно взятом мире, не смешивая - все, не разводим здесь дискуссии, не портим темуЯ, присмотревшись, восприняла Тигрицину красавицу за Шехерезаду и мне стало спокойней на душе  цензура  "Шехeрезаду" - и "хeр" и "зад" а сказочница на тему бабочек не помню ставила ли здесь (ноябрь 2008 год) "Бабочка вернулась....." (Поймайте бабочку и отпустите. Если она не вернется, значит вы никогда не имели ее - китайская пословица) (холст, масло)
Вложения: |

ccc.jpg [ 58.61 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Какие вы, девушки, красоты творите!!! Тигрица, такой труд, но он того стоит Евгения, чудо какое А я "заболела" ирландским кружевом. Пока только мотивы собираю. А ещё у меня мечта - если когда-нибудь побываю в Поднебесной, обязательно посмотрю, как местные мастера создают свои шедевры(вышивка шёлком).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, какие вы молодцы! Умницы и рукодельницы!  А у меня вот такое хобби...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 16:15 |
|
|
Так а что это? По мотивам Палеха что-то...
Евгения, я все удивляюсь и удивляюсь вашим талантам!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 16:52 |
|
|
Тигрица мастерица  умница))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 16:53 |
|
|
девочки, подскажите где взять тонкую замшу занедорого?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 17:00 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Девочки, какие вы молодцы! Умницы и рукодельницы!  А у меня вот такое хобби... Вы сами расписывали? Как хорошо! Умница просто! помню как сложно это - в детстве посмотрела Киножурнал хочу все знать или наподобие, и мечтала долго научиться...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 17:02 |
|
|
Aldona писал(а): девочки, подскажите где взять тонкую замшу занедорого? Может Алиен знает  она картины с кожей делает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 17:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): девочки, подскажите где взять тонкую замшу занедорого? Может Алиен знает  она картины с кожей делает очень даже может быть, только я ее давненько не вижу... подожду
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 17:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так а что это? По мотивам Палеха что-то...
Эта шкатулка скорее в стиле Мстеры, но в в стиле Палеха я тоже делаю...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 17:50 |
|
|
Eugenia писал(а): Simpomponchik писал(а): Девочки, какие вы молодцы! Умницы и рукодельницы!  А у меня вот такое хобби... Вы сами расписывали? Как хорошо! Умница просто! помню как сложно это - в детстве посмотрела Киножурнал хочу все знать или наподобие, и мечтала долго научиться... Спасибо! Да, сама, я тоже мечтала долго и научилась на курсах Палеха еще в Москве, очень мне это дело нравится, но это очень трудно, особенно здесь, когда все материалы незнакомые...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 18:06 |
|
|
А еще я делала дизайн открыток для одной небольшой частной студии, и это были мои первые заработанные деньги в Америке...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 сен 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 25 сен 2010, 18:18 |
|
|
Вот моя учебная "Палехская" работа...
|
|
 |
|
 |
|