|
Автор |
Сообщение |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 10:14 |
|
|
Anais писал(а): Marian писал(а): Сегодня ровно год как я бросила купить  Marian как это бросила купить? Шоппингом бросила что ли заниматься? Очепятка - курить  а шопингом я никогда не брошу заниматься 
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да, люди, готовьте сразу большую кастрюленцию: идет суп очень быстро, а потом лень готовить)))) Прям литров на 5, если есть посудина. Особенно если планируете не на фрукты налегать, а все же приоритет супу отдавать. Я наварила где-то 12-15 литров. Завтра, наверное, получится, что останется половина. И суп у меня ооочень густой. Воду почерпнуть со дна не очень то удобно. Дома с тарелки ем густеньким, а в блендере когда делаю, то заливаю где-то 3/4 стакана супа и 1/4 разбавляю фильтрованной водой, чтобы пить было удобнее. Завтра на работу возьму не 2 капа, а 3. Первый уже выдула, как лимонадик за час. Хочется второй уже испить, но тогда после ланча до 5 вечера не останется еды.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, не мое конечно дело, но любопытство раздирает до какого все-таки веса вы хотите похудеть и какой у вас сейчас вес, и сколько вы хотите просидеть на одном только супе без фруктов, мяса и овощей? На аватарке очень стройная девушка, мне кажется вам некуда худеть. Сильно строгая у вас диета на одном только супе. А вот мне еще работать и работать чтоб выглядеть хотя б нормально, стройной быть мне вообще только мечтать приходится. Сильно поправилась после переезда в Америку и после родов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну что, улетают килограммы? у меня нифига, я накидалась клубники под вечер.Наверное, не надо было. Ну ладно, новая кастрюла ждет, посмотрим, как будет без фруктов. У меня за один день отвес 700 граммов, хотя фруктов прилично съела в первый день, голодная была. Сейчас наварила броколли на второй день, добавила к ней горчицы, соли и уксуса. Ничего так, есть можно. Супа съела тарелку, пошел даже лучше чем в первый день с голодухи. Сегодня одну картошку можно, ура!!!! А как поздно можно последний раз вечером есть, а то я супа вчера в 9 вечера съела?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Doll писал(а): Да, люди, готовьте сразу большую кастрюленцию: идет суп очень быстро, а потом лень готовить)))) Прям литров на 5, если есть посудина. Особенно если планируете не на фрукты налегать, а все же приоритет супу отдавать. Я наварила где-то 12-15 литров. Завтра, наверное, получится, что останется половина. И суп у меня ооочень густой. Воду почерпнуть со дна не очень то удобно. Дома с тарелки ем густеньким, а в блендере когда делаю, то заливаю где-то 3/4 стакана супа и 1/4 разбавляю фильтрованной водой, чтобы пить было удобнее. Завтра на работу возьму не 2 капа, а 3. Первый уже выдула, как лимонадик за час. Хочется второй уже испить, но тогда после ланча до 5 вечера не останется еды. А я вообще планирую чтоб суп со дна легче было доставать откинуть его на друшлаг, сцедить, а овощи выкинуть, я их есть не могу. Только посуды столько пачакать не хочется, жду когда уже совсем невозможно будет его черпать половником.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Inconspicuous, не мое конечно дело, но любопытство раздирает до какого все-таки веса вы хотите похудеть и какой у вас сейчас вес, и сколько вы хотите просидеть на одном только супе без фруктов, мяса и овощей? На аватарке очень стройная девушка, мне кажется вам некуда худеть. Сильно строгая у вас диета на одном только супе. А вот мне еще работать и работать чтоб выглядеть хотя б нормально, стройной быть мне вообще только мечтать приходится. Сильно поправилась после переезда в Америку и после родов. Мне надо достигнуть хотя бы 105 паундов, а лучше все 100. Я очень маленького роста. Наверное, между 5'0" и 5'1", потому что, когда нас замеряют 2 раза в год, то показатели разнятся в этот 1 инч. По возрастной таблице и по росту, минимальный вес для меня по армейским стандартам 97. Другой момент. Когда я стабильно весила 105-107, то ножки мои все же были полноватенькие. Не то чтобы, но с пухляцой. Мне же нравится, когда они смотрятся без жиринки типа как у СейХай или Книжки или Звезды (кого вспомнила). В общем даже в свои 105 худой я не выгляжу, т.к. у меня широкие кости, фигура атлетическая. Поэтому еще до армии мне приходилось слышать от людей, что я наверное спортом каким то занималась, а на самом деле у меня даже кроссовок не было ни одних и вообще от спорта я была очень далеко. Сколько сейчас вешу - не знаю. Взвешивалась то ли в четверг то ли в пятницу. Не помню уже. Весила 110. Потом в субботу натрескалась сушек и печенья на ДР, плюс 2 булки гамбургерные и после этого уже на весы не вставала  в воскресенье у нас были гости и я готовила свинные ребра с картофельным пюре и кукурузой из стиммера + чесночный хлеб. И поела пюре, одну полосочку хлеба и кукурузину. Обычно не ем ничего такого, а здесь расслабилась с мыслью, что на супе все потом и скину. Скоро своего в Корею отправлю и тогда будет легче гораздо. Соблазнов много, когда готовишь ему или когда он перед моим носом сладости трескает. Хотя я в общем-то держусь очень даже неплохо, но бывает стащу кусочек чего-нибудь  а так его дома нет, себе покупать точно не буду и никаких соблазнов 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, да. Фрукты добавлять не буду сколько смогу. Сейчас все идет как по маслу и без надрыва. Так и буду продолжать. Когда совсем супец опостылет, тогда добавлю фрукты, но без фанатизма. К мясу равнодушна. Хочется иногда, но не прет совсем уж. Вот рыбку люблю очень. Обычно в мясные дни, рыбу запекаю. Самое сложное для меня в диетах, да, и просто в питании - это любовь к шоколаду !!!! Вот что соблазняет более всего  И еще обожаю печеньки, обычные шугар кукис, которые поверх обсыпают разными чветами в зависимости от того, какой праздник на носу.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ах, да. Фрукты добавлять не буду сколько смогу. Сейчас все идет как по маслу и без надрыва. Так и буду продолжать. Когда совсем супец опостылет, тогда добавлю фрукты, но без фанатизма. К мясу равнодушна. Хочется иногда, но не прет совсем уж. Вот рыбку люблю очень. Обычно в мясные дни, рыбу запекаю. Самое сложное для меня в диетах, да, и просто в питании - это любовь к шоколаду !!!! Вот что соблазняет более всего  И еще обожаю печеньки, обычные шугар кукис, которые поверх обсыпают разными чветами в зависимости от того, какой праздник на носу. У меня та же история. Хочу поджарые ноги. Но мои ноги худеют только когда жира в руках и туловище ВООБЩЕ не осталось. Поэтому приходится жертвовать руками ради возможности похудеть ногами. Поэтому я не делаю из спорта ничего, чтобы провоцировало мышцы. Мне их на ногах итак хватает по природе, делать специально ничего не надо. Я стараюсь всё делать, чтобы высушить их. НО, стоит сьесть побольше пусть даже правильных углеводов, на следующее утро обьем ноги увеличивается. Стараюсь есть рыбу по максимуму. Для шоколадных и других крейвингов по сладкому, стараюсь сьедать достаточно дикого риса или коричневого в крайнем случае. Иногда гречка или другой сложный углевод на замену риса. Овощи по чуть чуть я не могу есть. Если сьедаю бланшированную цв. капусту, то минимум кочан, что опять же ведёт к привесу.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сверила я этот суп (томат, грудка, сельдерей, сухой укроп), взбила в блендере, добавила ложку греческого йогурта, размяла ложкой четвертинку лимона прямо в тарелке вместо соли... Ну что, жить можно! Только все равно сколько это в калориях? Я представила все эти продукты на тарелке свежими + вода... я бы лопнула.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Сверила я этот суп (томат, грудка, сельдерей, сухой укроп), взбила в блендере, добавила ложку греческого йогурта, размяла ложкой четвертинку лимона прямо в тарелке вместо соли... Ну что, жить можно! Только все равно сколько это в калориях? Я представила все эти продукты на тарелке свежими + вода... я бы лопнула. А где лук, капуста, чеснок и морковь ? Или хоия бы первые 3 компонента супа ? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 18:07 |
|
|
Я тоже суп беру на работу. Если не класЬ туда чеснок-то запаха никакого. Да и вообще в любой суп вареный чеснок-он будет вонятЬ сильно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Соблезнули меня- наварила лоханку супа. Все на глаз. Налила баночку томатного сока собств. производства.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 18:43 |
|
|
У меня лично вонища от репчатого лука - как бросишь в суп, так и поплыло  ,привкус тоже тошнотный от него.Может, его немного попассеровать можно? Насухую... Дожую эту кастрюлю - буду уменьшать количество лука, иначе не смогу это есть. А грибочки туда нельзя? или там устриц баночку или каких морепродуктов...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 18:49 |
|
|
Я по луку тоже переживала, не люблю вареный лук. Я его óтдельно сварила и в блендере превратила в желе. Потом в суп залила. Ни намека на лук.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 11 июн 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Inconspicuous 11 июн 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|