Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
SnideOlly писал(а): воммараке +1000 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ёлка, у меня такие же сапожки как на твоей первой фотке, тока черные. Барнис форева. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA, мы специализируемся на малых формах  (песочница)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SayHi писал(а): фотограф точно хороший Ёлыч, все офигенно, тока один вопрос - ты куда там у вас в этом ходишь? Мне правда интересно.... тебе нужно жить в НЙ  И мне тоже  . А с дитем так ваще нереально так красиво одеться, они ж, блин, везде лезут и убегают, а на каблах бегать тяжелооооо. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 20:59 |
|
|
Ёлка,очень понравился ваш 3 Look с фиолетовой шляпкой и полупальто,подобрано всё по цвету хорошо и со вкусом-сочетание бело-чёрно-фиолет. А про дочу вашу - fashion pupsik 
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 21:04 |
|
|
вот она - женшина-жоба  . восхишена (кроме меха), но на Вас даже он хорош. из серии - стиль не пропьеш  . ПС: а у меня похожая шлапка, воть 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
ааааааа....говорить не могу.....дайте кислороду......Ёлочка,ааааа..... отвал башки. Упала в обмарок от восторга....
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, так красиво! А я так не умею 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 02 дек 2010, 23:49 |
|
|
SnideOlly писал(а): воммараке нуваще рулез +1 Как красиво и креативно! А шляпки как дополняют  Можно просто фотки продавать, как картины, это просто произведения исскуства, а не луки Сегодня ехала мимо, времени не было заехать в Антро, наведаюсь на днях
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 02:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где тут валяющиеся от оммарака смайлик? ООт сердцем чувствовала, 100 лет сюда не заглядывала, оот повезло! Елка слофф нету, одни эмоции, впрочем как фсегда, у меня такая реакция на все ваши с дочкой луки. Супер!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 04:24 |
|
|
Елка симпатичные наряды получились. вот и антрополоджи достучались и до тебя)) а эти образы подразумевают вариации или только так можно их носить?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 08:27 |
|
|
Елка, Сей Хай, Серинак, Кокоша - какие же вы модницы-красавицы! Просто суппер 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 08:40 |
|
|
Ёлочка, очень изысканно.  У тебя безупречный вкус!!!! Как будто с обложки журнала. Раскрой тайну - кто вас фотографирует? Я всегда думала что ты дочку фотаешь, а тут кто-то тебя..Сама?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 03 дек 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам всем большое - не ожидала получить так много комплиментов - очень приятно! Ну здорово, что понравилось! Нам всем нужно чаще играть в модниц со своим гардеробом - фан и неожиданно находятся всякие удивительные забытые штуки на пыльных антресолях! Я на самом деле покупаю одежду себе не так уж и часто - но все ключевые вещи выбираю очень кропотливо и ношу их вечно - они у меня все легко комбинируются! Обувь тоже выбираю по тому же принципу. Серина4ек, платьев на фото 2 - одно темно серое, второе персиковое кружевное ( хотела дать ссылку- не нашла, сфотаю отдельно) Rbride - про оттенок vintage rose , Кокош, давай приглашение! Звезда, бутисы классные в носке, да? Сэйхайчик, куда носить - вопрос актуальный :) Ну последний вариант - понятно везде/всегда, 2-3 в аут без ребёнка, первый надену и с ребенком если с мужем идти - по нашему бродвею песком тряхнуть, либо в молл,либо куда-нибудь еще. Если с дитем без мужа - преобразую в более кажуальный - надену серое плаье на водолазку-леггинсы/скинни, вместо шляпы- берет, на ноги флэтки , на плечи шальку какую-нибудь! Тычинка - я потому эти платья и купила - там комбинации масса! Вот Марин, ты мне польстила!  Еслиб я сфотографировала - ты б заплакала! Нееее..у меня ж муж про. Девочки, наряжайтесь - хотя бы изредка ( хоть для себя и для фоток ) - и показывайте свою красоту!
|
|
 |
|
 |
|