|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 09:42 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А Суслика с завтраком вычеркнули? В последнем списке ее нет, а в предпоследнем была. Нет, не вычеркнули. Это я скопировала не с той страницы. Суслик, извини, исправляю. Группа 4ПК2 Skyline - 2 дня OklaXoma- 1 день Masya - 1 день Dekabr - 1 день Mrs Hudson - 1 день user[f] - 1 день Пудик -1 день Suslik - 1 день (с завтраком)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 09:42 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я к тому спросила, будет ли это тогда "голодание"? 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 09:43 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Если сможешь без кофе - это было бы здорово. Но если никак, то хотя бы без молока и сахара.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 09:46 |
|
|
Masya писал(а): Пудик писал(а): skyline писал(а): Пудик, ты хочешь попробовать в понедельник со всеми? Без обеда. Ну да, я же написала, что начну с разгрузочного дня, плавно переходящего в диету. А какая диета будет? Мася, я хочу на этот раз вернуться к английской диете, чередовать белковые и овощные дни.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
skyline писал(а): Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Если сможешь без кофе - это было бы здорово. Но если никак, то хотя бы без молока и сахара. Не, не просто черный кофе без всякого сахара, без кофе я с утра глаза не продеру. Но в идеале, с вашей, дэушки, поддержкой, я бы хотела научиться однодневным голоданиям только на воде, и чтобы при этом не "держаться", а направлять помыслы в другое русло, а о еде вообще не думать. Если получится, и группа по прежнему будет здесь, то я так и буду с вами голодать по понедельникам, а по средам и пятницам обходиться минимальным количеством постной еды и водой. А если к тому времени группы уже не будет, то я бы хотела только пить воду по средам, а по пятницам опять же обходиться минимальным количеством постной еды и водой. Но это цель. Тут я читала народ озвучивал разные цели, у кого как, ну вот у меня такая, духовная. Пока же, первый раз с вами, я собираюсь в понедельник употреблять кофе утром, и потом в течение дня воду и кола зиро (которая без кофеина, сахара, и калорий). Знаю, знаю, что гадость и химия, но это только для начала. Моей греховной человекосущности пить просто воду видите ли "не интересно". 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mrs Hudson писал(а): skyline писал(а): Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Если сможешь без кофе - это было бы здорово. Но если никак, то хотя бы без молока и сахара. Не, не просто черный кофе без всякого сахара, без кофе я с утра глаза не продеру. Но в идеале, с вашей, дэушки, поддержкой, я бы хотела научиться однодневным голоданиям только на воде, и чтобы при этом не "держаться", а направлять помыслы в другое русло, а о еде вообще не думать. Если получится, и группа по прежнему будет здесь, то я так и буду с вами голодать по понедельникам, а по средам и пятницам обходиться минимальным количеством постной еды и водой. А если к тому времени группы уже не будет, то я бы хотела только пить воду по средам, а по пятницам опять же обходиться минимальным количеством постной еды и водой. Но это цель. Тут я читала народ озвучивал разные цели, у кого как, ну вот у меня такая, духовная.Пока же, первый раз с вами, я собираюсь в понедельник употреблять кофе утром, и потом в течение дня воду и кола зиро (которая без кофеина, сахара, и калорий). Знаю, знаю, что гадость и химия, но это только для начала. Моей греховной человекосущности пить просто воду видите ли "не интересно".  Для меня это тоже очень важно , елси не работаю в день голодания, стараюсь больше медитировать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:32 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Пудик писал(а): skyline писал(а): Пудик, ты хочешь попробовать в понедельник со всеми? Без обеда. Ну да, я же написала, что начну с разгрузочного дня, плавно переходящего в диету. А какая диета будет? Мася, я хочу на этот раз вернуться к английской диете, чередовать белковые и овощные дни. Я помню на дюкане сидела. Временно помогает, а потом все равно срываешься. это надо всю жизнь это чередование и разгрузки, так влом следить когда чего есть. К тому же после этих белковых дней я на мясо до сих пор смотреть не могу  короче, диеты не для меня совершенно. Но кому то помогают видимо. Вам Пудик удачи!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:33 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): skyline писал(а): Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Если сможешь без кофе - это было бы здорово. Но если никак, то хотя бы без молока и сахара. Не, не просто черный кофе без всякого сахара, без кофе я с утра глаза не продеру. Но в идеале, с вашей, дэушки, поддержкой, я бы хотела научиться однодневным голоданиям только на воде, и чтобы при этом не "держаться", а направлять помыслы в другое русло, а о еде вообще не думать. Если получится, и группа по прежнему будет здесь, то я так и буду с вами голодать по понедельникам, а по средам и пятницам обходиться минимальным количеством постной еды и водой. А если к тому времени группы уже не будет, то я бы хотела только пить воду по средам, а по пятницам опять же обходиться минимальным количеством постной еды и водой. Но это цель. Тут я читала народ озвучивал разные цели, у кого как, ну вот у меня такая, духовная. Пока же, первый раз с вами, я собираюсь в понедельник употреблять кофе утром, и потом в течение дня воду и кола зиро (которая без кофеина, сахара, и калорий). Знаю, знаю, что гадость и химия, но это только для начала. Моей греховной человекосущности пить просто воду видите ли "не интересно".  «Кола зиро» в голодание?? А в чем тогда смысл этого голодания?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Попробуй заменить кофе на цикорий.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Попробуй заменить кофе на цикорий. Кофе - можно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): IzaStar писал(а): Mrs Hudson писал(а): Девчонки, а кофе можно с утра? Ни с чем, ни молока, ни сахара, просто черный кофе и только утром. Попробуй заменить кофе на цикорий. Кофе - можно. Можно, но цикорий полезней, поскольку хорошо влияет на обмен веществ в организме.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 17:48 |
|
|
Я на все это смотрю немного проще. Если человеку, чтобы "начать" надо в самом начале небольшие поблажки в виде кофе или колы, то пусть хоть так. А потом она сама увидит, что это все в основном в голове, "что без этого ну никак". Постепенно эта мысль отпустит и она попробует без кофе и колы сама, без всяких уговоров. Mrs Hudson мы в Вас верим. Главное начать 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:03 |
|
|
skyline писал(а): Я на все это смотрю немного проще. Если человеку, чтобы "начать" надо в самом начале небольшие поблажки в виде кофе или колы, то пусть хоть так. А потом она сама увидит, что это все в основном в голове, "что без этого ну никак". Постепенно эта мысль отпустит и она попробует без кофе и колы сама, без всяких уговоров. Mrs Hudson мы в Вас верим. Главное начать  Да без проблем. Не пойму, че плохого в кофе - натур продукт! А вот кола зиро это ж просто звиздец , полный список ингредиентов за семью печатями. В чем тогда смысл в голодании и очищении от токсинов если продолжать вводить в организм аспартам, получая на выходе метанол и фиг знает че там еще намешано. Но хозяин - барин, конечно 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 18:37 |
|
|
У меня вот другой вопрос. А на два дня со мной никого желающих нет? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание-2 Добавлено: 28 сен 2018, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): У меня вот другой вопрос. А на два дня со мной никого желающих нет?  Skyline, Я может быть в следующий раз попробую , кстати, как вы готовитесь к двухдневной голодовке?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|