|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 14:14 |
|
|
Мне тоже сапоги никак. С любыми джинсами 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магда, мне сапожки твои тоже не очень нра. Полина - интересная внешность, наряды тоже, особенно туника красная нра. с джинсами, а платья на вас очень хорошо сидят, я себя в таких даже не представляю, мне каж. я в таких буду выглядеть как из деревни. Манона, туфли - класс. Колосок, где остальные обещанные наряды? Мне почти все понра., кроме платьев, мне каж. они толстят. Насчет экстеншен согласна с Неной, сильно заметно, а цвет обалденный, намного лучше, чем было.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манонина, я как бантик увидела , то сразу пропала. Супер туфли. Бери. Девочки, спасибо за мнения. почитала вас и сразу вспомнила фильм Служебный роман. - Людмила прокофьевна, как вам сапоги? - Слишком вызываюсче, я б такие не взяла. - Хм, значит хорошие сапоги, надо брать. Короче мужу есче покажу и подружке , мнением которой дорожу, и буду решать. Так я и хочу уже что-то вне классики купить. Надоело. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Полина, платье супер  мне такой стиль нра Magda, мне сапоги нравятся безотносительно темных джинс, а если этот цвет чем-то сверху поддержать, то может и с ними будет неплохо смотреться  я считаю, что надо что-то из western style иметь, чай в америках живем Манонина, туфли и сами по себе хороши, а на ногах красивый подъем создают. И еще витражные окна в ванной красивые 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Magda, На тебе эти сапоги трудно представляю. У тебя настолько все классика, что не знаю впишутся ли они в твой гардероб вообще. Дисклоузер: у меня есть точно такого же цвета говнодавчики- тракториста  но у меня все таки другой довольно мальчуковые стиль. Я их ношу уде 2 года не снимая. У меня Фраи и они классные. Смотри сама , если очень удобные- то оставь Я ношу и с темными джинсами и светлыми и черными и даже иногда под юбки
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): И сзади
в стиле 70-х, выгуливала платье Полина, вы клевая!! Одежка как ваше я второе и улыбка, и волосы, очень люблю таких "солнечных людей" И ваш стиль 60-е 70-е точно. Мне он очень нравится самой на людях, мне не идет правда. п.с. будь я мужиком, я б за вами в Россию поехала посла такой фоткi на сайте знакомств, допустим.  Мне кажется, если вы синl, именно такого стиля хорошие мужики будут искать для брака. Просто, секси и мило.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне кааца надо либо джинсы светлее, либо сапоги темнее , ИМХО мне кажется джинсы надо светлее намного с темными некрасиво. цвет у них..странный. Ну на вкус и цвет, были б они темнее на пару тонов на мой вкус, красиво, а так..как с ранчо, ну в каждом штате своя мода, у нас так не ходят, допустим. Если ВАМ нравятся или у вас модно, оставьте. Мне обычно всеравно кто что думает, кроме меня самой )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
туфли с бантиком красивы, а где купили?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:31 |
|
|
Манонина, туфли очень красивые Но если бы вы нам их как раньше, в комнате(?) с нормальным светом показали, а не в ванной( ответ чемберленам ?  ) то не пришлось бы так ножки раскорячивать. Туфли красивые, но лучше всего ваша подтянутая попка  респект
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:33 |
|
|
Магда, мне ваши сапоги нра. Как насчет надеть их с " голыми" ногами?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а мне ооочень нравится линия одежды от ДжейЛо, все б скупила. )) Она в Колсе и недорого. Вот из последних приобретений свитер(у меня нет зеркала в полный рост) и ссылка на него, он на Лопес самой, он слегка блестит, но не сильно. Хорошо на выход осенью да зимой. Сидит по фигуре тянучка. По него надо майку либо лифон топик, мы все ж в Америке ))))) вульгарно лифонами светить )) http://www.kohls.com/kohlsStore/ourbran ... rlopez.jsp?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но на ней он белый, у меня серебро, еше там были беж
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Магда, по поводу парфюма, у нас похоже, вкусы немного совпадают, понюхайте парфюм от кавалли, может понра. Да, и сапожки мне лично тоже никак, но я не люблю стиль такой вообще. Девы, вот пришел сегодня пинджак. Не могу понять оставлять или нет. На фотке не очень видно, он блескучий немного. Все вроде ничего, но мне кажется что он должен быть немного поплотнее. Карочи смотрится ли он на свою стоимость?
http://www.bostonproper.com/catalog/pro ... s=837471J2
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Еще хотела спросить. Читала недавно в модном журнале что, чтобы подобрать идеальные очки, они должны поворять форму бровей, а вы что думаете? Вот очки, что нра мужу, а мне как то не очень, и еще, если судить по форме бровей, то не совпадает.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 15 окт 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 17 окт 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|