|
Автор |
Сообщение |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:35 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, найдите мне пару платьев симпатичных размера 00 ли xs, но на рост 177. Цена - ну доступная шалели и тп не невдо. Что то р пределах сотни не больше. Буду очень благодарна за подсказки. Какие именно фасоны, длина? У меня примерные параметры, могу подсказать где я "рыбачу"
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natashechka писал(а): Manonina Вы удивительно женственны в платьях и брюки Вам очень хорошо. Мне очень понравилось. Ножки стройные! Их нужно показывать! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del 
Последний раз редактировалось Ami 28 авг 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:39 |
|
|
Openbook писал(а): У меня стресс, если я сегодня не квинту мою работу- это будет чудо:( Где б еще по шоппиться!?  В Target загляни,может что и есть уже интересное в продаже. Манон,добавить нечего,хороша . Симп,я тоже ползу к этому керви ,что бы оно перевернулось и гэпнулось . Так что дай 5.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:43 |
|
|
Цитата: платья я на 6пм беру, там часто интересного плана попадаются типа такого. Ремень по цвету подходит,а вот сама застежка что то мне не нра. Нет ли у вас такого же по ширине,но с другой пряжкой?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
smeeta писал(а): . Симп,я тоже ползу к этому керви ,что бы оно перевернулось и гэпнулось . Так что дай 5. Так я всегда была керви, даже в школе.))) Только размер у меня иногда немного меньше, немного больше. Пять даю. ))) 
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:48 |
|
|
Manonina Мне понравился первый наряд на вас (минус диван из 80х) Последний аутфит понравился бы тоже, но я лично очень не люблю "прозрачные" колготки, по мне так ноги даже самые стройные, становятся похожие на сосиски.
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:49 |
|
|
Ami wow! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой че буууудет....  Завтра даже босюсь форум открывать Пошла спать! Стебайтесь на здороьве!  И даже не будешь в истерике метаться? )))) Мне кажется тебе лучше б прическу изменить -лучше было б. У тебя как я понимаю волосы волнистые от природы, мне кажется их лучше муссом для кудрявых после помывки, расчесать и более прямее делать, что б во всем стороны не смотрели )) не пушились, не кудрились, и как т их подстричь типа каскада. И может мелироваться очень легко, с тоном светлым, освежить свой цвет таким образом. По одежке ничего плохого не скажу, тебе идет, сидит по фигуре. Сарафан немного полнит, но у него такой фасон по сути релаkс фит-само то для пляжа с тапками для прогулки.
Последний раз редактировалось Ami 28 авг 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Цитата: платья я на 6пм беру, там часто интересного плана попадаются типа такого. Ремень по цвету подходит,а вот сама застежка что то мне не нра. Нет ли у вас такого же по ширине,но с другой пряжкой? У меня мало ремней....((( p.s. Кстати, отвозила донейшен в гудвилл, там целый рак ремней висел, глаз зацепился, набрала 5 штук, правда не под платья, но такие клевые, удивило )))) Незнаешь, где найдешь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Larissa, Да, пожалйста, поделитесь. Может у нас такие магазины есть. Спасибо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, не планировала, но купила!  две пары ботинок. Прогулялась по магазинам. Обе оставлять или обе пары взад? Шас сфоткаю на свой, кстати новый телефот sony xperia ion  Зацените 12 МэгаПиксельныю камеру  Слухайте, это вообще лечится?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 11:46 |
|
|
Ami писал(а): По одежке ничего плохого не скажу, тебе идет, сидит по фигуре. Сарафан немного полнит, но у него такой фасон по сути релаkс фит-само то для пляжа с тапками для прогулки. Странная, вы, Ами  Ягодку по косточкам разложили в ее капри и топах, а Ане "ничего плохого" не сказали... хотя Ягодка гораздо более интересно смотрелась и современно. Т.е. одному всю правду-матку в лицо, а другому "ну у него фасон такой по сути..." Аня, вы извините, что я тут вас сравниваю - просто бросилась в глаза разница в критике. Мне, если честно, ни кофточка, ни сарафан на вас не нра  Вещи должны украшать, а эти у вас, к сожалению, ничего положительного не подчеркивают. Еще раз  ИМХО!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На вкус и цвет, мы все разные, у всех мнения разные.  p.s. п.с. вещи не должны украшать,-мы их должны украшать, наша конфиденс в себе, они должны вписываться в образ, подходить по возрасту, фигуре, не портить ее.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вложения: |

d5217dcf.jpg [ 180.92 КБ | Просмотров: 739 ]
|
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 28 авг 2012, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|