|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Это другой бренд. Но я его тоже проверяла. Ничего вредного там нет.
Sorrento Fat Free Ricotta Cheese INGREDIENTS: Milk Skim, Whey, Salt, Vinegar, Xanthan Gum, Locust Bean Gum, Guar Gum ( Stabilizer), Vitamin A Palmitate
http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/S ... 0%20/17692
Другое дело, что вам не нравятся обезжиренные продукты, и это понятно, я раньше их тоже не любила. Но на диете ела, а сейчас перешла на Пaрт-ским. А вот Фул Фет я уже есть не буду - это для меня слишком жирно, иначе я нaберу назад свои потерянные паунды.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 27 мар 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:07 |
|
|
Doria писал(а): Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? вот что-то подумалось- коровье- много гормонов, соевое- остерегаюсь сои и все что с ней связано, много негатива прочитала, купила сегодня миндальное- гадость неимоверная...чего еще остается? Коровье молоко не пью вообще много лет. В России пила козье, а здесь за неи мением онного перешла на сыр. Козий как-то мне не очень понравился, поэтому покупаю моцареллу без соли, еще cottage cheese (компания friendship) обезжиренный. Риккота как-то мне не пошла , не понравилась и с нее запеканку не сделаешь. есть в магазинах и козье молоко в Вегмансе, разной жирности и обеззжиренное
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:09 |
|
|
Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? вот что-то подумалось- коровье- много гормонов, почему гормоны? Даже не в органическом гормонов нет, на них всех пишут на упаковках. Я беру обычно 1% или 2%. Обычно галлон за неделю-пол-недели уходит у меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Вот выставлю фотку,я только приехала в штаты(фотка не очень удачная,так что сильно не смейтесь:))).. я здесь где то 49-50..это мой комфортный вес...хотя нипп и говорил,что при моём pocTe(163)..я должна быть 120 паундов(пошутил наверное)...сеичас я где то 53-54...что для меня много и их видно(лишних кг)..потому как я тонкокостная...Немножко повеселю вас и уберу:)))...
Это не я пошутил. Это BMI Chart. Кстати, для 173 нормальный вес 140-160. 
Последний раз редактировалось nipp 27 мар 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? вот что-то подумалось- коровье- много гормонов, почему гормоны? Даже не в органическом гормонов нет, на них всех пишут на упаковках. Я беру обычно 1% или 2%. Обычно галлон за неделю-пол-недели уходит у меня. №1. Гормоны в молоке очень даже есть. Органическое или нет. Это то как коровка фунциклирует. Другое дело - какие именно гормоны. "Органик" имеется ввиду без гормонов роста. Которые, кстати, пептидные. Так что не сильно понятно как именно они могут влиять.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:46 |
|
|
Nipp, так расскажи, what can you do what the mortals can not do? Can you do 20 doubleunders? Сколько раз подтягиваешься? Отжимания?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Автор, а Вы пишите тут свои результаты и Вам будет легче худеть. Мне помогает, я сестре пишу, как бы дневник своего похудения, сколько я вешу утром и что ем в течении дня и так каждый день. Очень помогает, даже если раслабишся, потом сразу беру себя "в руки".
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Nipp, так расскажи, what can you do what the mortals can not do? Can you do 20 doubleunders? Сколько раз подтягиваешься? Отжимания? Например "Mr. Joshua": Five rounds for time of: Run 400 meters, 30 Glute-ham sit-ups, 250 pound Deadlift, 15 reps. Потянет?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:00 |
|
|
Ну, это фигня, а не workout. Sit ups and deadlifts.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpa, молодца ! Совсем, как девочка на фото :) Я вот решила посадить себя на диету, которая заключаецца в неедении сладкого. Хм, посмотрим, что получицца. Вчера собирались на ланч в парке несколько пар русских. Нанесли всего вкусного шладенького, но я ни-ни !!  Тока понюхала У меня PT тест 4 апреля. Очень хоцца заполучить Physical Fitness Badge  Мне всегда sit-up не дают. Все остальное делаю на 100%. С ситапами беда прямо какая-то...делаю тока на 80%, а для Badge надо хотя бы на 90% ! 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:18 |
|
|
У вас считают количество сит апов за 2 минуты, если правильно помню?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У вас считают количество сит апов за 2 минуты, если правильно помню? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:27 |
|
|
Eugenia писал(а): Doria писал(а): Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? вот что-то подумалось- коровье- много гормонов, соевое- остерегаюсь сои и все что с ней связано, много негатива прочитала, купила сегодня миндальное- гадость неимоверная...чего еще остается? Коровье молоко не пью вообще много лет. В России пила козье, а здесь за неи мением онного перешла на сыр. Козий как-то мне не очень понравился, поэтому покупаю моцареллу без соли, еще cottage cheese (компания friendship) обезжиренный. Риккота как-то мне не пошла , не понравилась и с нее запеканку не сделаешь. есть в магазинах и козье молоко в Вегмансе, разной жирности и обеззжиренное Eugenia, in English, please:)), поищу в нашей ареа, хотя с таким наванием магазина никогда не слышала. Я как -то покупала в супермакете в консерных банках, так думаю оно пока обработку пройдет там, наверное , ничего полезного не останется 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:29 |
|
|
Для меня это как раз самое легкое. И еще задания на координацию - скакалка или по канату забраться. Спринты для меня самое тяжелое. Табата - интервалы. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Inconspicuous писал(а): Simpa, молодца ! Совсем, как девочка на фото :) Я вот решила посадить себя на диету, которая заключаецца в неедении сладкого. Хм, посмотрим, что получицца. Вчера собирались на ланч в парке несколько пар русских. Нанесли всего вкусного шладенького, но я ни-ни !!  Тока понюхала Спасибо! Молодец, что сдержалась.  А то, да - русские застолья - это конец всем диетам... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|