|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 18:47 |
|
|
Heureuse писал(а): Simpomponchik писал(а): А чему завидовать, в случае этой дамы? Ее невежеству? Да и сама она недолго будет счастлива. Ее сиюминутное наслаждение едой вскоре сменится годами разочарования собственной внешностью.  жизнь ваще вся сиюмитнутная такая....   Это как жить с кем угодно, *чтоб в старости стакан воды* получить. ТОись наплевать на процесс в погоне за призрачным результатом. А завидовать - еще раз - умению наслаждаться именно процессом.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 19:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): А завидовать - еще раз - умению наслаждаться именно процессом. Ааа, так вы считаете , что здоровой едой не наслаждаются? Вы наверное тему не читали, Ну это тоже самое как сказать чеснок сладкий. Я обожаю свою еду приготовленную дома, почему и предпочитаю свою ресторанной Попробую проще объяснить. Вы же если будете смотреть , как -то кто-то с удовольствием ест кузнечиков или там вкушает лягушачьи лапки и наслаждается, вам ведь от этого их не захочется? Так это тоже самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 26 июл 2010, 20:53 |
|
|
 То ли я не могу выразить то, что хочу, то ли... Наслаждаются чем угодно. Здоровой едой и нездоровой тоже. Я не про еду, а про умение наслаждаться. Вот что имеешь - тому и радоваться. Забейте, девочки...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 27 июл 2010, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
OklaXoma писал(а): :dum То ли я не могу выразить то, что хочу, то ли... Наслаждаются чем угодно. Здоровой едой и нездоровой тоже. Я не про еду, а про [b]умение наслаждаться[/b]. Вот что имеешь - тому и радоваться. Забейте, девочки... +1 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 27 июл 2010, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лаки брайд, кожа под глазами особенная, она лишена жировых луковиц, поэтому оссобо тоненькая и подверженная морщинкам, а масло достаточно сильный продукт, у меня вся продукция от Кларинс и у них много интересной инфы о коже и каждом продукте, есть крема, что можно применять под глаза тоже, а есть ( включая масла) категорически нет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 27 июл 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
OklaXoma писал(а): :dum То ли я не могу выразить то, что хочу, то ли... Наслаждаются чем угодно. Здоровой едой и нездоровой тоже. Я не про еду, а про умение наслаждаться. Вот что имеешь - тому и радоваться. Забейте, девочки... Забейте на что? На умение наслаждаться здоровой едой? Радоваться своему красивому телу и лицу, которые выглядят моложе, чем у многих других в таком же возрасте? Вот это и есть настоящее наслаждение! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 27 июл 2010, 09:38 |
|
|
Горошек, то Рбрайд спрашивала Симпомпончик, так вы и не поняли о чем ОклаХома говорит 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 27 июл 2010, 09:42 |
|
|
lucky bride писал(а): Симпомпончик, так вы и не поняли о чем ОклаХома говорит  Почему же? Очень даже хорошо поняла. Может быть вы меня не поняли? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 27 июл 2010, 11:04 |
|
|
Нет,Вы не поняли... Ишшо раз  , последний...Радоваться красивому лицу и телу и д** к может, а вот умейте радоваться своему (Боже упаси, Симпомпончик, я не про Ваше, я помню - у Вас идеальное  )
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 28 июл 2010, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Девки,даю исключительный совет по омоложению морды лица после бессонной ночи,перед вечеринкой и вообще раз в месяц,для свежести.Берете 50% хлористый кальций и быстро тампоном наносите на лицо кроме век!),а перед этим обыкновенное твердое мыло слегка размочите.чтоб на пвльцы намазывалось,как сметана. И ,когда нанесли кальций аккуратно и довольно энергично натираете лицо мылом.Моментально на пальцах остается весь стрый эпителий,вся шелуха. Нос можно вообще от души натереть.И умываетесь теплой водичкой. Кожа-как у младенца, беленькая, гладенькая,через 3 минуты. У кого сухая кожа- нанесите крем опосля. Кто боится - сделайте сперва на руке,ноге. Это Голливудская чистка,мне очень нравится.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 28 июл 2010, 01:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): OklaXoma писал(а): :dum То ли я не могу выразить то, что хочу, то ли... Наслаждаются чем угодно. Здоровой едой и нездоровой тоже. Я не про еду, а про умение наслаждаться. Вот что имеешь - тому и радоваться. Забейте, девочки... Забейте на что? На умение наслаждаться здоровой едой? Радоваться своему красивому телу и лицу, которые выглядят моложе, чем у многих других в таком же возрасте? Вот это и есть настоящее наслаждение!  Simpomponchik, дык...наслаждения у разных людей разные - неплохо бы и об этом помнить. Не стоит всем навязывать ваши наслаждения. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 28 июл 2010, 01:16 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Девки,даю исключительный совет по омоложению морды лица после бессонной ночи,перед вечеринкой и вообще раз в месяц,для свежести.Берете 50% хлористый кальций и быстро тампоном наносите на лицо кроме век!),а перед этим обыкновенное твердое мыло слегка размочите.чтоб на пвльцы намазывалось,как сметана. И ,когда нанесли кальций аккуратно и довольно энергично натираете лицо мылом.Моментально на пальцах остается весь стрый эпителий,вся шелуха. Нос можно вообще от души натереть.И умываетесь теплой водичкой. Кожа-как у младенца, беленькая, гладенькая,через 3 минуты. У кого сухая кожа- нанесите крем опосля. Кто боится - сделайте сперва на руке,ноге. Это Голливудская чистка,мне очень нравится. А где его взять?
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 28 июл 2010, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Хлористый, его еще называют-горячий укол.В России я заказываю в аптеке, где делают лекарства по рецептам,он очень дешевый , паллитра - 60 руб.На 2 года хватит. Раз у них не было,так я купила ампулы,но они слабенькие по 5-10%,но тоже эффект будет.Но если 50%- вся гадость уберется и пигменты и точки
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 28 июл 2010, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Хлористый, его еще называют-горячий укол.В России я заказываю в аптеке, где делают лекарства по рецептам,он очень дешевый , паллитра - 60 руб.На 2 года хватит. Раз у них не было,так я купила ампулы,но они слабенькие по 5-10%,но тоже эффект будет.Но если 50%- вся гадость уберется и пигменты и точки А в Америке где купить? И как оно на английском называется?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 28 июл 2010, 09:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Simpomponchik, дык...наслаждения у разных людей разные - неплохо бы и об этом помнить. Не стоит всем навязывать ваши наслаждения.  Так вот и не навязывайте мне свои пожалуйста! Тут речь не о наслаждениях, а о том, как оставаться молодой и красивой подольше 
|
|
 |
|
 |
|