Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели полоски так завели что третью тему не можешь успокоиться.
Сонотик была права . жуть .
переработала ты что-ли или что, но тебя заносит, перемудрила ты явно.отошла бы на время успокоиться? Чего ты как на амбразуры бросаешься отстаивая свои "луки", так ты ещё фото себе сохраняешь, ну это как бы очень странно сори.
Ну если чел уверен в своих словах и себе разве будет такая реакция
Если я сплю на той стороне планеты разве я не могу читать чего понаписано. Тебе ещё вы прошлых темах указали что ты не права, что ты пытаешься доказать и кому, слепых нет. Читать все умеют, и понимать написанное.
Мдааа
Не надо на меня бросаться, я ничью внешность не обсуждаю, и одежки тоже.
Успокойся ты уже, ничего личного нет к тебе. И ранее комментировала , но сами по себе одежки редко комментирую, этого мало, просто одежки.
Просто ты перемудрила в последних темах, сплошные наезды.
Докладывать не обязательно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:10 
forgetmenot писал(а):
Тебе не один человек культурно объяснил в чем дело было. Хватит уже.

А тебе конкретно Veola разве не объясняла? Она кстати в отличие от тебя в нашей часовой зоне живет и в нашей стране.

Вот и хватит уже. :l_bhuhhh Пипец ты Незабудка платья к своей шевелюре не можешь подобрать, нет настроения, но я здесь ни при чём :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Майор, да хватит уже. Похоже ты больше других оскорбилась.

Тебе не один человек культурно объяснил в чем дело было. Хватит уже.

"луки" твои комментировать опасно ты потом не слезешь с живой

Комментировать можно. Но критика ее заводит. Бегает потом за всеми по всем темам. А по носу народ не решается щелкнуть. Или связываться не хочет. Всему есть границы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
forgetmenot писал(а):
"луки" твои комментировать опасно ты потом не слезешь с живой

Мне твоих комментариев будет очень не хватать :c_laugh

Ты кто вообще? :c_laugh

Люди я офигеваю от самомнения некоторых пользователей.

С сегодняшнего дня отправляю в режим read only следующих пользователей конкретно в нашей теме:

Carmen
Maribella
Lada
Forgetmenot (с хера ли она вообще на западном форуме делает).

Лишаю их привилегии общения со мной :g_bye :c_laugh Пусть хоть как комментируют мои луки, у них ко мне «личное» :c_laugh

О Боже. Веди себя прилично и не таскайся за другими. Себе луки подбери колхоз. Сообщать о игноре не обязательно. Артиски вы наши. Привилегии :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Неужели полоски так завели что третью тему не можешь успокоиться.
Сонотик была права . жуть .
переработала ты что-ли или что, но тебя заносит, перемудрила ты явно.отошла бы на время успокоиться? Чего ты как на амбразуры бросаешься отстаивая свои "луки", так ты ещё фото себе сохраняешь, ну это как бы очень странно сори.
Ну если чел уверен в своих словах и себе разве будет такая реакция
Если я сплю на той стороне планеты разве я не могу читать чего понаписано. Тебе ещё вы прошлых темах указали что ты не права, что ты пытаешься доказать и кому, слепых нет. Читать все умеют, и понимать написанное.
Мдааа
Не надо на меня бросаться, я ничью внешность не обсуждаю, и одежки тоже.
Успокойся ты уже, ничего личного нет к тебе. И ранее комментировала , но сами по себе одежки редко комментирую, этого мало, просто одежки.
Просто ты перемудрила в последних темах, сплошные наезды.
Докладывать не обязательно.

А ты начинаешь общение в личках и все с вопросами о личном,а потом здесь время от времени выкладываешь. :f_eyebrows Так было с Мамамией и мной.Но у меня нечего было личного тебе негативного о себе,муже и сыне рассказывать, но кое-что о другом ты выложила-да, из личной переписки. . :l_bhuhhh Так что не тебе судить о фотках. :e_sorry
Лада -да подглядывет за Майоркой, и все время укусить пытатется.Понятно, почему. :c_laugh
Кармэнша -злобнейший ник. Привяжется, никогда не отвяжется.
Так что все не без греха.
Здесь была несколько лет назад красивая девочка, из Далласа,Королек? Наряды свои дорогоие постила, приятная, невредная ,-затравили. Ушла.Некоторым серостям это невыносимо, что у кого-то совершенно другой уровень жизни , другое мышление,красивая внешность и большие возможности.. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное что я сказала про тебя лично это то что ты страдаешь и не можешь/хочешь уехать. Личная переписка тут не при чем, ты везде сама об этом пишешь. ни одного твоего или мииного "секрета" не выдала. Про Мию тоже самое, сказала только что встречалась она с молодым, что такого, она и на форуме сообщала.
А личке я мало с кем и рееееко общаюсь, о чем. Отвечаю если сами пишут .

Последний раз редактировалось forgetmenot 09 янв 2021, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Королька не помню. А вот совершенно уникальную Полину да.
Но там впридачу к невероятной красоте и уникальности была ещё скромность и доброта, правильно ты говоришь, совершенно другой уровень.
И я не сказала что кто то "без греха" . :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Единственное что я сказала про тебя лично это то что ты страдаешь и не можешь/хочешь уехать. Личная переписка тут не при чем, ты везде сама об этом пишешь. ни одного твоего или мииного "секрета" не выдала. Про Мию тоже самое, сказала только что встречалась она с молодым, что такого, она и на форуме сообщала.

Сами о себе в темах пишут потом наезжают. Капец. :c_laugh Ой, Джакси повеселила. Джакси у Майорки как личный оруженосец. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про злобнейший ник, про подглядывание, это же лично твое мнение. Какой смысл об этом писать, кто злобный и кто подглядывает.у тебя к ним такая же любовь как у них к тебе. И что

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Не прикидывайся овечкой. Ты многим, и мне, в том числе нежным цветком казалась. Но под нежным цветком оказалось не совсем порядочность. А Мию я отлично помню,как ты протащила.Вначале про любимок в личке общались,а потом, когда поссорились все вытряхнула на форуме.
В личку именно ты стучишься.Я-никогда ни к кому сама не навязываюсь. :a_plain А тут вон еще и не стсняются сказать, что даже луки в личках обсуждают.. :bigeyes
И насчет критики. Ты ведь явно говоришь неправду , самой безвкусице, лишь бы тебя не тронули....Кукушка хвалит петуха ,за то что хвалит он кукушку. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя непорядочность проявилась лишь в том что политически разошлись. Все остальное лирика твоя.
Хватит уже джакси, сколько можно.
Ты сразу мне этот эпизод с Мией и припомнила и до сих пор при каждом удобном случае припоминаешь, хотя в тот момент сама же и поддерживала.
Ну может хватит в просак попадать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Здесь была несколько лет назад красивая девочка, из Далласа,Королек? Наряды свои дорогоие постила, приятная, невредная ,-затравили. Ушла.Некоторым серостям это невыносимо, что у кого-то совершенно другой уровень жизни , другое мышление,красивая внешность и большие возможности.. :j_sad

Колосок. Когда люди вынырнули из Г начинают быдлячить многим это не нра. Будть проще и люди к тебе потянутся. Когда какая-то шмонька кричит, что общаться с ней это ПРИВЕЛЕГИЯ, а не послать ли ее туда откуда она приехала ? Никакого "уровня" там не было и никакие деньги мира его не купят. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Моя непорядочность проявилась лишь в том что политически разошлись. Все остальное лирика твоя.
Хватит уже джакси, сколько можно.
Ты сразу мне этот эпизод с Мией и припомнила и до сих пор при каждом удобном случае припоминаешь, хотя в тот момент сама же и поддерживала.
Ну может хватит в просак попадать.

Я не поддерживала. удивлена была.Надо было тогда выводы сделать. :j_sad Пока. Неинтересно. Сритесь дальше :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и не пиши раз нентересно.
Напридумала себе цветочков каких то. Не очаровывайся джакси, не будет так больно разочаровываться, мой тебе совет.
У тебя странная потребность кем то восхищаться

Последний раз редактировалось forgetmenot 09 янв 2021, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
что даже луки в личках обсуждают.. :bigeyes
И насчет критики. Ты ведь явно говоришь неправду , самой безвкусице, лишь бы тебя не тронули....Кукушка хвалит петуха ,за то что хвалит он кукушку. :b_wink

А ты как дама в белом любишь чужие стыренные фотки рассматривать. И не только мои. Бежишь спотыкаешься в эти темы. А уж по личкам трещишь дай Бог. Не прикидывайся. :c_laugh

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.