Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибудь эти скрабы пробовал? http://irecommend.ru/content/raiskii-sa ... i-vannoi-0
Яблочный от Мизон и персиковый от бавиахат (?) ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 19:15 |
|
|
Мне бб бомбер не очень Этюд хаус лучше праймер под Мишу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Mozzarella писал(а): А кто нибудь эти скрабы пробовал? http://irecommend.ru/content/raiskii-sa ... i-vannoi-0
Яблочный от Мизон и персиковый от бавиахат (?) ? Интересненько 
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне бб бомбер не очень Этюд хаус лучше праймер под Мишу Спасибо! Бумер праймер с блескгм и не подходит для жирной кожи. Подскажи, плиз, это ты рекомендовала арт праймер от Миши: http://irecommend.ru/content/baza-pod-m ... cover-balm Понравилась? А то на этом сайте плохие отзывы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 01:10 |
|
|
Mozzarella писал(а): nyk2009 писал(а): Мне бб бомбер не очень Этюд хаус лучше праймер под Мишу Спасибо! Бумер праймер с блескгм и не подходит для жирной кожи. Подскажи, плиз, это ты рекомендовала арт праймер от Миши: http://irecommend.ru/content/baza-pod-m ... cover-balm Понравилась? А то на этом сайте плохие отзывы. Нет , этот не пробовала. Но выглядит интересно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже много ползую корейской косметики в приницпе неплохо- единственное купила ББ от Миши и чего то не в восторге-забивает поры так как я еще никогда не видела.это мой первый ББ крем поэтому интересюючто то я не то длеаю?причем поры у меня маленкие вообщем то-когда обычными тоналниками делаю то все нормално
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Испытания на муже прошли успешно  опробовал яблочную маску, очень ему понравилась. Ходит, трогает лицо, довольный.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Раиса Захаровна писал(а): Испытания на муже прошли успешно  опробовал яблочную маску, очень ему понравилась. Ходит, трогает лицо, довольный. Писали про яблочный пил, это тонимоли тоже? Не могу найти
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Anchuta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Испытания на муже прошли успешно  опробовал яблочную маску, очень ему понравилась. Ходит, трогает лицо, довольный. Писали про яблочный пил, это тонимоли тоже? Не могу найти На предидущих страницах я давала ссылку и фото этой маски. http://www.amazon.com/arrahan-Apple-Whi ... +peel+mask
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хороший натуральный пилинг (сори, я со своими народными средствами): молотый кофе (или то что осталось в кофеварке), сливки, можно мед добавить для густоты. Очень хороший пилинг, можно на все тело. Минус - потом много смывать кофейных частиц , в том числе со всего вокруг. Кстати маски скрабы через год запретят продавать тут из за того что пластиковые частицы засоряют окружающую среду. Война в другой теме ссылку давала на принятый закон. Так что по ее совету закупайтесь. Или в помощь вышеуказанный кофейный скраб 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 16 янв 2016, 11:36 |
|
|
Кофе хорошо, но очень месси. Не понимаю, зачем вообще люди тратят деньги на скрабы.  Берешь сахар, бодяжишь с чем душе угодно, и скрабишься от души. Без грандиозной уборки и вреда для окружающей среды. Для лица - пилинг-скатка от корейцев. Моя любимая - энзимная Скинфуд с ананасом.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 17 янв 2016, 10:59 |
|
|
Вот да - не могу лицо скрабом тереть . Для пиллинга рулит скатка или маска пленка . Я бы рада все одной марки брать косметику , но пока не нашла так что бы все понравилось . Так что забила , и пользуюсь что подошло . Но хотя бы тонак и пудру хочется одного производителя . Так тот жду пудру Мишу . Праймер все де мне очень ноавится make up forever ski equalizer . Но тонак их мне не очень понравился . Точнее понравился вместе с базой , но потом появился Миша .... Вот думаю сдать его назад что ли . Я только боюсь на лето Миша слишком тяжелый будет
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 17 янв 2016, 13:16 |
|
|
Девочки Попробуйте праймер Тони моли яйцо - бальзам Просто супер  http://www.amazon.com/TONYMOLY-Pore-Sil ... y+and+moly
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 17 янв 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот читала отзывы об этом бальзаме на айрекоменден, плохие отзыаы... все у всех по разному. У миши кстати аот та штука на которую я ссылкв давала агалогичная этому бальзаму - затирка пор, но в ней силикона много..... вроде это не очень хорошо.
Девы, я получила тестеры Охуи (с амазона, кремдля глаз first sell....), вообщем 5а них не указан срок годности, это 5а всех тесторах. А так мне крема нравятся пока, но я не особо внимательна к эффектам, плюс мало времени прошло, в догонку дали тестеры крема этой линии и эссенции, эээээхххх запах люксовый .
Скажите в Ульте просто так семплы могут дать или если что то купишь?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 17 янв 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
в яйцах Тони Моли есть салициловая кислота - willow bark extract? я читала, что они вредные очень для кожи? есть вообще корейская косметика без кислоты? меня сыпет от кислоты очень сильно. когда-то купила умывалку по наводке форума Naive Cleansing Foam, Peach Leaf там есть кислота. и меня сыпет. у азиатов есть еще мода такая - прятать ингридиенты, называть их по-другому. у Shiseido White Lucent - кислота есть, но прячется под запатентованым комплексом. я купила, пришлось вернуть. с тех все, что скзано brightening - избегаю.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|