Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ни у кого нет хороших рецептов с этой пастой? Какой соус к ней лучше подойдет? Попробовала с водка-соусом, мне не очень, с пинат соусом понравилось, а что еще попробовать? Поехала в Спраутс, забрала всю пасту, что у них была с 0 ккал, оставила им с ккалориями. Это такая находка для меня, спасибо что подсказали. Я нею сегодня обожралась. Съела две упаковки одну за другой. С разными соусами. Пошевелится не могла. А в итоге съела наверное всего 50 ккал, те, что в соусе были.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Anais писал(а):
Laara писал(а):
У нас они где холодильрик с яйцами, там где кимчи всякие и тофу.

:d_thanx Нашла, у нас - в отделе с макаронами на полке. Уже купила и приготовила. С пинат соусом. Мне нравится. Только дорого :f_argg . За порционный пакетик -2.50.

А что за пинат соус? :angel

Такой https://eastwestsauces.com/rec-asianpeanut.htm

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Shirataki Pasta еще тут есть

http://www.iherb.com/Miracle-Noodle-Gar ... 98-g/45622

Ой, тут дорого, у нас 2.79$ в Спраутс за такую же пасту.

Последний раз редактировалось Anais 31 окт 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла по 1.99$ пасту и BOGO 50% офф. Получается в среднем $1.49 за пакет, фри шиппинг, если берешь на 25$.

http://www.vitacost.com/vitacost-shirat ... =shirataki

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Девочки, ни у кого нет хороших рецептов с этой пастой? Какой соус к ней лучше подойдет? Попробовала с водка-соусом, мне не очень, с пинат соусом понравилось, а что еще попробовать? Поехала в Спраутс, забрала всю пасту, что у них была с 0 ккал, оставила им с ккалориями. Это такая находка для меня, спасибо что подсказали. Я нею сегодня обожралась. Съела две упаковки одну за другой. С разными соусами. Пошевелится не могла. А в итоге съела наверное всего 50 ккал, те, что в соусе были.

Девчонки, на здоровье конечно, но тока имейте в виду, что в ней не только зиро калорий, но и зиро нутришн. Она вам старч заменит с успехом, но не заменит жиров и протеинов. Ешьте ее с овощами, курицей, рыбой, авокадо, маслом оливковым, шпинатом, мясом и те де. Или хотя бы витамины принимайте. :a_plain
Старч-фри диета шведская LCHF, высокожировая низкоуглеводная, она в Европе очень популярна. Без старчей вы весь свой жир скинете со свистом. Эта паста поможет тем, кто страдает по старчам, и еще есть аминокислота l-glutamine, она тоже поможет снять старч крейвингс, капсулу откройте - и под язык.

Кто по рису страдает, натрите на крупной терке цв капусту и обжарьте в оливковом масле.

Кто без хлеба жить не может, делайте упси роллс, элементарно делаются. В инете куча рецептов в разных модификациях, но базовые ингредиенты это яйца и крим чиз. Все. Oopsie rolls.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я набрала ее вчера ,у нас она большие упаковки почти по 6 енотов .
у меня горошек с морковкой есть и еще покупаю готовую еврейскую пасту из баклажан . ее местные делают .
вот думают смешивать все это с этой пастой .
наверное и грибы можно туда же .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов :s_thumbup

Я тоже все ингредиенты купила. Сегодня попробую приготовить. Только вместо heavy cream купила half & half.

Тоже худеть опять хочу. Вес после ребенка так и не скинулся, а уже пора бы. Купила джим мемшершип и сегодня с мужем сходили первый день. Он тоже вес скинуть хочет. Мы на наши до свадебные фотки смотрим и сейчас. Оба плюшки стали. Я 2.5 года назад на weight watchers хорошо похудела и вес держался до беременности. Буду опять пробовать, только теперь без meetings, online only.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут много про калории писали и их подсчёт. Я как-то без особого доверия, так сказать. А сегодня зашла к подруге и не узнала её. 15 кг за 4 месяца минус. 900 калорий себе на приём пищи готовит. Её опыт прям вдохновил меня. Вот что значит один раз увидеть, чем 100 раз прочитать:)))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

900 ккал. это очень мало. Лучше 1200.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла искать упси ролс на ю-тубе, стало ясно, что нет крим-чиза. Зато полно цветной капусты. Делаю хлеб из цветной капусты по ю-тубу.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):

Такой https://eastwestsauces.com/rec-asianpeanut.htm

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Aleks01 писал(а):
из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов :s_thumbup

Я тоже все ингредиенты купила. Сегодня попробую приготовить. Только вместо heavy cream купила half & half.

Тоже худеть опять хочу. Вес после ребенка так и не скинулся, а уже пора бы. Купила джим мемшершип и сегодня с мужем сходили первый день. Он тоже вес скинуть хочет. Мы на наши до свадебные фотки смотрим и сейчас. Оба плюшки стали. Я 2.5 года назад на weight watchers хорошо похудела и вес держался до беременности. Буду опять пробовать, только теперь без meetings, online only.

Расскажете, как получится с halfом. :angel
Тоже ж купила кабачок такой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Тут много про калории писали и их подсчёт. Я как-то без особого доверия, так сказать. А сегодня зашла к подруге и не узнала её. 15 кг за 4 месяца минус. 900 калорий себе на приём пищи готовит. Её опыт прям вдохновил меня. Вот что значит один раз увидеть, чем 100 раз прочитать:)))

А сколько таких приемов в день? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что 900 калорий в день. Конечно, похудеет. Но это очень мало для здоровой работающей женщины. Как минимум 1200 надо.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Расскажете, как получится с halfом. :angel
Тоже ж купила кабачок такой. :c_laugh

На мой вкус очень съедобно, с halfом я в следующий раз добавлю 1 cup of cream вместо 3/4, а может моя спагетти-тыква большой была. Муж скептически посмотрел и сказал, что внешне на angel hair пасту похоже, но на вкус ему вряд ли понравится, а я есть буду. Я еще в соус добавила чуток sun-dried tomato (не в масле которые, а просто в упаковке). Я всегда альфредо соус с ними готовлю. Придает особенный вкус и аромат. Завтра на работу с запеченной куриной грудкой возьму и распробую лучше, а то я только на вилочке соль попробовала только.

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.