Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 31 окт 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ни у кого нет хороших рецептов с этой пастой? Какой соус к ней лучше подойдет? Попробовала с водка-соусом, мне не очень, с пинат соусом понравилось, а что еще попробовать? Поехала в Спраутс, забрала всю пасту, что у них была с 0 ккал, оставила им с ккалориями. Это такая находка для меня, спасибо что подсказали. Я нею сегодня обожралась. Съела две упаковки одну за другой. С разными соусами. Пошевелится не могла. А в итоге съела наверное всего 50 ккал, те, что в соусе были.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 31 окт 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Anais писал(а): Laara писал(а): У нас они где холодильрик с яйцами, там где кимчи всякие и тофу.  Нашла, у нас - в отделе с макаронами на полке. Уже купила и приготовила. С пинат соусом. Мне нравится. Только дорого  . За порционный пакетик -2.50. А что за пинат соус?  Такой https://eastwestsauces.com/rec-asianpeanut.htm
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 31 окт 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Shirataki Pasta еще тут есть
http://www.iherb.com/Miracle-Noodle-Gar ... 98-g/45622 Ой, тут дорого, у нас 2.79$ в Спраутс за такую же пасту.
Последний раз редактировалось Anais 31 окт 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 31 окт 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла по 1.99$ пасту и BOGO 50% офф. Получается в среднем $1.49 за пакет, фри шиппинг, если берешь на 25$.
http://www.vitacost.com/vitacost-shirat ... =shirataki
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Anais писал(а): Девочки, ни у кого нет хороших рецептов с этой пастой? Какой соус к ней лучше подойдет? Попробовала с водка-соусом, мне не очень, с пинат соусом понравилось, а что еще попробовать? Поехала в Спраутс, забрала всю пасту, что у них была с 0 ккал, оставила им с ккалориями. Это такая находка для меня, спасибо что подсказали. Я нею сегодня обожралась. Съела две упаковки одну за другой. С разными соусами. Пошевелится не могла. А в итоге съела наверное всего 50 ккал, те, что в соусе были. Девчонки, на здоровье конечно, но тока имейте в виду, что в ней не только зиро калорий, но и зиро нутришн. Она вам старч заменит с успехом, но не заменит жиров и протеинов. Ешьте ее с овощами, курицей, рыбой, авокадо, маслом оливковым, шпинатом, мясом и те де. Или хотя бы витамины принимайте. Старч-фри диета шведская LCHF, высокожировая низкоуглеводная, она в Европе очень популярна. Без старчей вы весь свой жир скинете со свистом. Эта паста поможет тем, кто страдает по старчам, и еще есть аминокислота l-glutamine, она тоже поможет снять старч крейвингс, капсулу откройте - и под язык. Кто по рису страдает, натрите на крупной терке цв капусту и обжарьте в оливковом масле. Кто без хлеба жить не может, делайте упси роллс, элементарно делаются. В инете куча рецептов в разных модификациях, но базовые ингредиенты это яйца и крим чиз. Все. Oopsie rolls.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 08:31 |
|
|
и я набрала ее вчера ,у нас она большие упаковки почти по 6 енотов . у меня горошек с морковкой есть и еще покупаю готовую еврейскую пасту из баклажан . ее местные делают . вот думают смешивать все это с этой пастой . наверное и грибы можно туда же .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 15:13 |
|
|
Aleks01 писал(а): из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов Я тоже все ингредиенты купила. Сегодня попробую приготовить. Только вместо heavy cream купила half & half. Тоже худеть опять хочу. Вес после ребенка так и не скинулся, а уже пора бы. Купила джим мемшершип и сегодня с мужем сходили первый день. Он тоже вес скинуть хочет. Мы на наши до свадебные фотки смотрим и сейчас. Оба плюшки стали. Я 2.5 года назад на weight watchers хорошо похудела и вес держался до беременности. Буду опять пробовать, только теперь без meetings, online only.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут много про калории писали и их подсчёт. Я как-то без особого доверия, так сказать. А сегодня зашла к подруге и не узнала её. 15 кг за 4 месяца минус. 900 калорий себе на приём пищи готовит. Её опыт прям вдохновил меня. Вот что значит один раз увидеть, чем 100 раз прочитать:)))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
900 ккал. это очень мало. Лучше 1200.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла искать упси ролс на ю-тубе, стало ясно, что нет крим-чиза. Зато полно цветной капусты. Делаю хлеб из цветной капусты по ю-тубу.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 16:26 |
|
|
Anais писал(а): Такой https://eastwestsauces.com/rec-asianpeanut.htm 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 16:29 |
|
|
Midwest писал(а): Aleks01 писал(а): из спагетии скваш мой любимый рецепт http://www.food.com/recipe/low-carb-bak ... ream-99361 даже дети мои едят без вопросов Я тоже все ингредиенты купила. Сегодня попробую приготовить. Только вместо heavy cream купила half & half. Тоже худеть опять хочу. Вес после ребенка так и не скинулся, а уже пора бы. Купила джим мемшершип и сегодня с мужем сходили первый день. Он тоже вес скинуть хочет. Мы на наши до свадебные фотки смотрим и сейчас. Оба плюшки стали. Я 2.5 года назад на weight watchers хорошо похудела и вес держался до беременности. Буду опять пробовать, только теперь без meetings, online only. Расскажете, как получится с halfом. Тоже ж купила кабачок такой. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 16:40 |
|
|
Tortoise писал(а): Тут много про калории писали и их подсчёт. Я как-то без особого доверия, так сказать. А сегодня зашла к подруге и не узнала её. 15 кг за 4 месяца минус. 900 калорий себе на приём пищи готовит. Её опыт прям вдохновил меня. Вот что значит один раз увидеть, чем 100 раз прочитать:))) А сколько таких приемов в день? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я думаю, что 900 калорий в день. Конечно, похудеет. Но это очень мало для здоровой работающей женщины. Как минимум 1200 надо.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 01 ноя 2015, 19:14 |
|
|
Irina jj писал(а): Расскажете, как получится с halfом. Тоже ж купила кабачок такой.  На мой вкус очень съедобно, с halfом я в следующий раз добавлю 1 cup of cream вместо 3/4, а может моя спагетти-тыква большой была. Муж скептически посмотрел и сказал, что внешне на angel hair пасту похоже, но на вкус ему вряд ли понравится, а я есть буду. Я еще в соус добавила чуток sun-dried tomato (не в масле которые, а просто в упаковке). Я всегда альфредо соус с ними готовлю. Придает особенный вкус и аромат. Завтра на работу с запеченной куриной грудкой возьму и распробую лучше, а то я только на вилочке соль попробовала только.
|
|
 |
|
 |
|