Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 23 янв 2015, 18:19 |
|
|
gyz писал(а): Татиана_1 писал(а): Зеленые сразу могут оставить тему. Тут стоит целое состояние, прогуглила номер один поставщик на мировой мех рынок - Греция. Летом буду в тех краях- думаю купить. Хочу норку цельную короткую. Кто нибудь покупал в Греции шубки? Татиана_1 я покупала полушубки в центре Афин. Качество мне нравится, цена тоже устроила, но слышала, что многие ездят в Касторию за шубами (там дешевле). Надо искать не н. курортах, если хочется подешевле. И торговаться, девы, торговаться 
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 23 янв 2015, 23:13 |
|
|
Ушла.
Последний раз редактировалось TrophySophy 27 янв 2015, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 24 янв 2015, 16:03 |
|
|
Пошла вон из этой темы. Заипали зеленые, посмотрите сколько вы этих хорьков на дороге давите ежедневно. Миллионы. И это вам не мешает машину водить. Я вам щас нафоткаю дохлых ракунов, задавленных вами на трассах.  Чо зеленые все тупые такие
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 24 янв 2015, 16:09 |
|
|
Andromeda писал(а): Пошла вон из этой темы. Заипали зеленые, посмотрите сколько вы этих хорьков на дороге давите ежедневно. Миллионы. И это вам не мешает машину водить. Я вам щас нафоткаю дохлых ракунов, задавленных вами на трассах.  Чо зеленые все тупые такие Главное те кто НЕ зеленые не могут на такие картинки смотреть, а эти спокойно - еще в свои посты вставляют - гадость такую Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ Нужно так сказать, чтобы люди ЗАХОТЕЛИ одеть исск.шубы, а не в приказном порядке - тогда будут назло носить всяким указчикам , да , Андромеда? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 24 янв 2015, 16:35 |
|
|
Милочка, я не люблю фотки дохлых коров или крыс. Эта тема про красоту и эстетику, странно было бы заходить сюда, чтобы полубоваться на дохлую кошку. В этом нет ничего для меня привлекательного. А в красиво одетых женщинах в красивых шубках есть. Еще я не люблю людей тупых, которые ходят не в те темы и постят не по теме. Так что постите фото красивых шубок или валите. Логика простая...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 24 янв 2015, 17:06 |
|
|
Чегото не поняла к кому ваш пост , Андромеда? если вам не понятен мой пост - спросите, и он, как и ваш, по делу 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 24 янв 2015, 18:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Чегото не поняла к кому ваш пост , Андромеда? если вам не понятен мой пост - спросите, и он, как и ваш, по делу  Если по делу, тогда я извиняюся за наезд. Я уже пожаловалась на зеленых за дистарбинг контент. Я хочу шубу как на фотке, мне по месту проживания полагается, чай не Канары
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 02 фев 2015, 19:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Милочка, я не люблю фотки дохлых коров или крыс. Эта тема про красоту и эстетику, странно было бы заходить сюда, чтобы полубоваться на дохлую кошку. В этом нет ничего для меня привлекательного. А в красиво одетых женщинах в красивых шубках есть. Еще я не люблю людей тупых, которые ходят не в те темы и постят не по теме. Так что постите фото красивых шубок или валите. Логика простая... Andromeda 
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 02 фев 2015, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Надо искать не н. курортах, если хочется подешевле. И торговаться, девы, торговаться  Tорговались, и даже на греческом, я же написала, что цена устроила.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 02 фев 2015, 19:44 |
|
|
Хаха как раз мне по теме- у нас в мейсисе оказывается люкшери шубы от юс производителя. У меня там дыхания сперло от красоты: и модели как раз модные ..... А ценыыыыыы  русский соболь 40к, норочка просто отпад- 7к ( короткая). Пошла к дубленке, тонкая что в клатч можно засунуть 4к. Девы, мне так хотелось аж сердце щемило.... За такие $$$$$$ я не куплю конечно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 02 фев 2015, 20:10 |
|
|
gyz писал(а): Kisa-79 писал(а): Надо искать не н. курортах, если хочется подешевле. И торговаться, девы, торговаться  Tорговались, и даже на греческом, я же написала, что цена устроила. Ой, да я не Вам 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 02 фев 2015, 22:33 |
|
|
Чето больно дорого 4к. Вот у нас в россии помню турки продавали дубленки, курточки неплохие нат кожа. У меня была белая кожанка с перломутром и такая жатая на рукавах. Помню носили полушубки из шиншил, хочу.... 
|
|
 |
|
 |
|