|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 11:51 |
|
|
Мне нравятся такие цвета, Каспер! Еще lena45 понравился аутфит
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 11:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне нравятся такие цвета, Каспер! мне тоже, ожень красиво сочетаются брюки с шалем (платком? not sure about wording :(
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо Ален, я еще думала брать брюки или нет, но решила взять потому как сразу картинка в голове появилась с чем носить и брючки хлопок на лето  ну и цена кажись 22$  уже не помню... Скорее шаль, мож и платок но широкий  Спасибо!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 12:23 |
|
|
Каспер, очень клево! Очень нравятся такие брючки! Я сама на них смотрю и думаю взять что ли , только носить мне их не с чем, но может и возьму теперь, очень понравился аутфит твой 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Sweet Tooth писал(а): Каспер, очень клево! Очень нравятся такие брючки! Я сама на них смотрю и думаю взять что ли , только носить мне их не с чем, но может и возьму теперь, очень понравился аутфит твой  Берите не пожалеете, я еще к ним куплю салатовую футболку. С белой рубашкой простой, тоже клево смотрится, если рукава закатать... Там еще ярко-синие такие были... Но у меня джинсы такого цвета поэтому синие не хочется. Кстати платок этот тоже из Таргета
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 13:03 |
|
|
Каспер, ко мне можно на ты Да, я синие померяю тоже, люблю синий цвет :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 15:18 |
|
|
ДЕвочки, у кого есть обувь Brian Atwood, как у него с размерами? Если у меня 7,5-8, можно ли его 38,5 покупать? пысы Каспер, оч хорошо в штанишках!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Каспер, успела тебя увидеть сегодня... ну что я могу сказать... зачет  очень ярко, красиво, сочетание цветов мне понравилось, да и в принципе в Таргете всегда очень много всего стильненького и интересненького :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позавчера так была... так люблю яркое
Последний раз редактировалось PolinaAme 25 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вчера так...
Последний раз редактировалось PolinaAme 25 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:29 |
|
|
Polina, сразу видно, не мужа это работа, не мужа!  Но хорошо тебе, как всегда! Кстати, как часики, что у тебя на фото, как тикают?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 21 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Casper понравилось ! Полина, первый оутфит красиво смотрится! Вам яркие цвета гораздо больше к лицу, чем коричневая гамма
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Polina, сразу видно, не мужа это работа, не мужа!  Но хорошо тебе, как всегда! Кстати, как часики, что у тебя на фото, как работают?  А я думала не заметите.. н-да не мужа, не мужа ... нет времени на фотосессии... но надеюсь скоро-скоро :) Часики супер, это ж я их купила, увидев тут по ссылке... работают отменно, за такую-то цену никогда бы не подумала Кстати, Аленка, с тебя фотки с годовщины, мне так интересно, что же ты одела :) Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
У меня тоже вопрос про часики:)) что за бренд? а можно поближе? ПОмните, кажется Эри, дил давала то ли в базе, то ли здесь, часы+ремешок как браслет под антик из китая за 5баксов с пересылкой?! я тогда схватила, но мне они большеваты в запястье, а так похожи на ваши Полина 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 21 фев 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45, спасибо но у меня половина гардероба коричневых оттенков... люблю страшно этот цвет... может смотрится слишком тёмно... наверное нужно было с яркой тертлнек одеть... спасибо, учту-учту
|
|
 |
|
 |
|