Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Права ты, Рай, где тут пепел для посыпки? :e_sorry
Я не могу в одиночку.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, я начинаю p90x скоро, давай со мной, ну или хотябы Джилиан майклс? Вместе веселее все таки.
OklaXoma писал(а):
Права ты, Рай, где тут пепел для посыпки? :e_sorry
Я не могу в одиночку.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не диета, а движуха? Надо бы... :dum Надо диск купить или где? Эх, мне б тут кого-нить с лисапедом... :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8 вот первый уровень, всего 4 уровня по неделе каждый.
OklaXoma писал(а):
Это не диета, а движуха? Надо бы... :dum Надо диск купить или где? Эх, мне б тут кого-нить с лисапедом... :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Японская диета - это только одна диета, которая мне удавалась. Давно я уже на ней не сидела... В прошлом году перед поездкой в Украину скинула 5-7 кг потому, что 2,5 месяца работала на двух работах - движение, никакая диета не нужна была... Сейчас 5-5,5 часов работы 5 дней в неделю не помогают потому, что надо есть на пол-ведра меньше... :c_laugh
Сажусь на японку. Мой вопрос о биодобавках - вроде бы это тут еще не обсуждалось - биодобавки + японская диета... Я вычитала, что если совместить 3 добавки и принимать их на фоне диеты и физ. упражнений - они дают очень хороший результат. Вот эти добавки:
Natrol Tonalin® CLA , Chromium Picolinate , Green Tea Extract.
Первая - сжигатель жира - работает только при физ. упражнениях - усиливает эффект перехода жира в мышцы грубо говоря. Вторая - регулирует уровень инсулина в крови. Это не только диабетчикам. У меня бывают, хотя и редко, немотивированные такие скачки этого уровня - ну может один раз в 2-3 месяца - но чувствуешь себя ужасно - вдруг начинают дрожать руки и слабость, жар - не так чтобы валиться в обморок, но неприятно - нужно срочно что-то слупить - через 10-15 минут после того, как слупишь - проходит. Вот эта добавка исключает такие приступы "немотивированного голода". Ну а зеленом чае рассказывать никому не нужно.
Я еще хочу добавить к этим трем Коллаген - очень хорошие у меня впечатления остались от его приема. Я принимаю коллагеновый комплекс - в нем дополнительно еще есть хондроитин/глюкозамин и витамины...
Кто что думает о приеме добавок во время диеты и упражнений? :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с понедельника сажусь на японку.. пока морально готовлюсь

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):

Тож самое :m_yes Я с тобой! :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Японская диета - это только одна диета, которая мне удавалась. Давно я уже на ней не сидела... В прошлом году перед поездкой в Украину скинула 5-7 кг потому, что 2,5 месяца работала на двух работах - движение, никакая диета не нужна была... Сейчас 5-5,5 часов работы 5 дней в неделю не помогают потому, что надо есть на пол-ведра меньше... Сажусь на японку. Мой вопрос о биодобавках - вроде бы это тут еще не обсуждалось - биодобавки + японская диета... Я вычитала, что если совместить 3 добавки и принимать их на фоне диеты и физ. упражнений - они дают очень хороший результат. Вот эти добавки:
Natrol Tonalin® CLA , Chromium Picolinate , Green Tea Extract.
Первая - сжигатель жира - работает только при физ. упражнениях - усиливает эффект перехода жира в мышцы грубо говоря. Вторая - регулирует уровень инсулина в крови. Это не только диабетчикам. У меня бывают, хотя и редко, немотивированные такие скачки этого уровня - ну может один раз в 2-3 месяца - но чувствуешь себя ужасно - вдруг начинают дрожать руки и слабость, жар - не так чтобы валиться в обморок, но неприятно - нужно срочно что-то слупить - через 10-15 минут после того, как слупишь - проходит. Вот эта добавка исключает такие приступы "немотивированного голода". Ну а зеленом чае рассказывать никому не нужно.
Я еще хочу добавить к этим трем Коллаген - очень хорошие у меня впечатления остались от его приема. Я принимаю коллагеновый комплекс - в нем дополнительно еще есть хондроитин/глюкозамин и витамины...
Кто что думает о приеме добавок во время диеты и упражнений?

Я хорошо думаю про добавки.
Про первую ничего не знаю, Пиколинат Хрома как-то сколько-то лет назад брызгалкой под язык здорово облегчил мне бока, но только один раз - прикупила повторно, уже не было эффекта.
Коллаген просто хорошо всегда :a_plain
Носите с собой таблетки Глюкозы, если так часто бывают приступы понижения сахара.Ощущение премерзкое :m_yes
Когда начинаете? Что-то я давно не начинала :c_laugh Надо присоединиться к кому-то :a_plain

Tiger писал(а):

С понедельника? Можно и с понедельника :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Я хорошо думаю про добавки.
Про первую ничего не знаю, Пиколинат Хрома как-то сколько-то лет назад брызгалкой под язык здорово облегчил мне бока, но только один раз - прикупила повторно, уже не было эффекта.
Коллаген просто хорошо всегда :a_plain
Носите с собой таблетки Глюкозы, если так часто бывают приступы понижения сахара.Ощущение премерзкое :m_yes
Когда начинаете? С понедельника? Можно и с понедельника :c_cool

Да - я тоже с понедельника начинаю жесткую японку - все по написанному. А сейчас уже два дня как бы на подготовительной... Чтобы плавно без ужаса войти в японку... Уже два дня без соли-сахара... ем продукты из японки, но ем больше, чем там написано и "помогаю" себе в трудные минуты йогуртом нежирным или кефиром... местами меняю приемы пищи - вообщем - пока что настраиваюсь... Последнее время ела как не в себя - это у меня так организм защищается от стрессов... психологическая зависимость от еды... Мне чтобы хорошо посидеть на диете нужна оооочень сильная мотивация... Какой сейчас является отъезд в Украину через 1,5 мес. и поездка в Крым на отдых. :a_plain
Так я вот приготовлюсь к диете, посижу на диете, потом также плавненько из нее буду выходить - хочу растянуть похудание на 1,5 мес. Мечтаю сбросить за это время как минимум 6-7 кг. У меня вообще-то около 15 лишних кг. Но если удастся сбросить хотябы половину - я буду счастлива... так как покушать очень люблю и все равно ж всю жизнь на диете без соли не просидишь... А в спортзал я не хожу - не спортивная я... :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт, вам к нам :m_yes
Тем более что пробовали, и это ваша диета.
не, я готовиться не буду, у меня легко входится в начало :c_laugh
Главное, чтоб компания была, а то я быстро расслабляюсь.
Понедельник чем хорош? До него можно подчистить холодильник от неправильностей. :b_wink
За полтора месяца строгой японки вы потеряете кучу кг, но я точно не продержусь столько без перерыва...хотя мне тоже надо килограммчиков 10 бы...ну остальное потом :c_laugh
Ой вот прям чувствую, как энтузазизЬм поднимается... :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну... у меня не получится подчистить холодильник... Муж и стэп забили его только неправильностями - они только неправильности едят... Моей силе воли дополнительный вызов! :c_laugh Ем я много - желудок растянут - поэтому вхожу постепенно... порции то маленькие... Я тоже не продержусь 1,5 мес. на строгой японке - строго у меня будет видимо 2 раза по 2 недели и между ними легкое послабление... Это ж убиться 1,5 мес. есть одно и тоже... и без соли... нееееее
Да и нету одежды на 2 размера меньше - если сбросить все 15 кг!!! Нет - моя цель твердые 7 кг. :f_eyebrows
Тут еще придется бороться сразу с двумя зависимостями - интернет-зависимостью и зависимостью еды перед компьютером... У меня все получится, если я не буду долго сидеть перед компьютером после работы. Приезжаю обычно с работы в 10 вечера. Спать не хочу - сажусь за комп. Киношку могу посмотреть. Рано не вставать - работаю во вторую смену... Но - постоянно что-то жую... киношка без бокала вина, или мороженого, или пакетика алмондс, или чего посущественнее - как мясо... просто не киношка... Так вот люди и жиреют до безобразия... :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне надо 5 кг.. ну никак не получается без японки сбросить я танцами-иогои- пилатесом занимаюсь 7 часов в неделю минимум плуч хожу... ем протеины с овошами.. редко грешу хорошими углеводами.. грешу фруктами.. И все равно вес застопорился И никак с места не двигается а хочется быть тонкои И звонкои. С возрастом все тяжелее И тязелее вес держать на низкои планке

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о? привет всем :a_hello Зашла с конца темы ?но видно и так? что в полку прибыло :a_plain
Диетится не буду - я в Украине сейчас. Детвора тут у меня веганы оказывается,уже меня соками потчуют. За три недели безумного путешествия по Великобритании похудели только пальцы :c_laugh чуть помолвочное кольцо, мыв руки, не потеряла. Подруга похудела сильно и мы решили, что на мне пахать можно (но не нужно) Спала по три-четыре часа и ела свою рыбу с капустой и только в каждой стране пробовала их знаменитое местное блюдо и все равно не худею - ээххх...... наверное, так на роду написано (зато и не толстею после японки, правда)

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
А мне надо 5 кг.. ну никак не получается без японки сбросить я танцами-иогои- пилатесом занимаюсь 7 часов в неделю минимум плуч хожу... ем протеины с овошами.. редко грешу хорошими углеводами.. грешу фруктами.. И все равно вес застопорился И никак с места не двигается а хочется быть тонкои И звонкои. С возрастом все тяжелее И тязелее вес держать на низкои планке

У меня тоже эти 5 кг - я их туда, а онЕ обратно лезут :c_laugh И только "японкой" (Кстати, спасибо! От тебя про неё когда-то узнала) от них и удавалось так бойко и надолго избавиться. Ходьба, йога и джим с бассейном нЕ дают такого же эффекта. Хотя сами по себе такие физические нагрузки мне приносят удовлетворение, но...отражение в зеркале-е-е...итить его :komp не нра, короче... :k_crying

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.