Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня ничего экстраординарного. И вообще, я после разбора своего клозета в шопинговой завязке. Но так как я нежно люблю котиков и выпить  , то не удержалась от покупки свитерка.  тоже люблю котиков;)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 янв 2021, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Понравился атуфит у Простокваши с пиджаком - где все клетчатое, серо-розовое. Действительно, удивительное сочетание, мне бы даже и в голову такое не пришло. А смотрится - классно!
Бабские дрязги пропускаю мимо ушей. Обе стороны в них хороши, и абсолютно на одном и том же уровне.
Постите лучше фотки и тряпки. Лучше получается.
Спасибо! Я тоже бабские дрязги перелистываю. Меня не интерисуют разборки. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже к котикам во всех видах неравнодушна. Ну а на Санни хоть что -все красиво.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 22:05 |
|
|
На счёт дрязг, Carmen из Политического, пришла к нам, до этого даже ни разу здесь не появлялась, не знала её, вообще никак с ней не сталкивалась, неожиданно для меня из-за моих позитивных комментариев в сторону Мелании Трамп, меня записала в лагерь республиканцев  И не важно насколько шикарный у меня лук, теперь я всегда буду плохая Лада не по политическим мотивам, но я знаю по каким  я её раздражаю, поэтому кудахтает, да всё мимо... мозгов хватает только ставить записки нам с Лагуны Бич (причём из соседского дома напротив) Ну и Гиани Марибелла оскорбилась из-за своего невежества. Три Хейтера 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 22:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Major_M писал(а): Ну вот ещё поставлю, вчера поздно было, какой то день был hectic.
Total ecru-ivory winter look.
прям Белоснежка!  Хороший аутфит, особенно сапожки с отворотом.  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 22:11 |
|
|
Всем спасибо за добрые слова! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по личкам обсуждать Majorskie луки , это придумать надо, Артистки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Major_M писал(а): На счёт дрязг, Carmen из Политического, пришла к нам, до этого даже ни разу здесь не появлялась, не знала её, вообще никак с ней не сталкивалась, неожиданно для меня из-за моих позитивных комментариев в сторону Мелании Трамп, меня записала в лагерь республиканцев  И не важно насколько шикарный у меня лук, теперь я всегда буду плохая Лада не по политическим мотивам, но я знаю по каким  я её раздражаю, поэтому кудахтает, да всё мимо... мозгов хватает только ставить записки нам с Лагуны Бич (причём из соседского дома напротив) Ну и Гиани Марибелла оскорбилась из-за своего невежества. Три Хейтера   У тебя один мотив повыебываться. Но увы плохо получается. Было бы чем. Цитата: И не важно насколько шикарный у меня лук.  Не смеши народ.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): На счёт дрязг, Carmen из Политического, пришла к нам, до этого даже ни разу здесь не появлялась, не знала её, вообще никак с ней не сталкивалась, неожиданно для меня из-за моих позитивных комментариев в сторону Мелании Трамп, меня записала в лагерь республиканцев  И не важно насколько шикарный у меня лук, теперь я всегда буду плохая Лада не по политическим мотивам, но я знаю по каким  я её раздражаю, поэтому кудахтает, да всё мимо... мозгов хватает только ставить записки нам с Лагуны Бич (причём из соседского дома напротив) Ну и Гиани Марибелла оскорбилась из-за своего невежества. Три Хейтера  Слушай ты мне 100 лет не нужна это у тебя obsession ко мне нездоровый бегаешь за мной по форуму и в личку ломишся stalker psycho Ну не люблю я тебя прасти и забудь 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 23:05 |
|
|
Jaxi писал(а): А по личкам обсуждать Majorskie луки , это придумать надо, Артистки!  Напоминаю, я у тебя в игноре. Артистка. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 23:09 |
|
|
Major_M писал(а): Три Хейтера  Сама по всем темам за всеми бегаешь и в лички лезешь, а потом рыдаешь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 08 янв 2021, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Три Хейтера  Сама по всем темам за всеми бегаешь и в лички лезешь, а потом рыдаешь.  Да такую сайко еще поискать надо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, да хватит уже. Похоже ты больше других оскорбилась.
Тебе не один человек культурно объяснил в чем дело было. Хватит уже.
"луки" твои комментировать опасно ты потом не слезешь с живой
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 06:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): Майор, да хватит уже. Похоже ты больше других оскорбилась.
Тебе не один человек культурно объяснил в чем дело было. Хватит уже.
"луки" твои комментировать опасно ты потом не слезешь с живой Ты обычно спишь на той стороне планеты, когда здесь модераторы работают. Что ты то можешь знать? Куда ты лезешь? Не зная броду На счёт моих шикарных луков  Ну комментируй мои луки, только адекватно.  Ты ослепла? Не видела адекватных комментариев Кролика и SweetAlla? Вот и комментируй тоже или вообще не комментируй. В чем твоя проблема? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 09 янв 2021, 06:39 |
|
|
Lada_T писал(а): carmen22 писал(а): Major_M писал(а): Три Хейтера  Сама по всем темам за всеми бегаешь и в лички лезешь, а потом рыдаешь.  Да такую сайко еще поискать надо  Никто к тебе в личку не ломится, что ты выдумываешь?  Тебя гонять как курицу интересно только на людях. По поводу «преследует меня»  Тебя я преследую? 99% Я участвую только лишь в этой теме, и ты здесь тут как тут. При этом ни одного лука нам не показала. Приходишь сюда меня преследовать. Потому что заноза у тебя в заднице, не даёт тебе покоя. Ты знаешь о чем я 
|
|
 |
|
 |
|