Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 13:34 |
|
|
Каждый сам определит цель, зачем ему это надо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 17:04 |
|
|
Masya писал(а): Салатики-гречка уже сегодня и завтра, и вода / зеленый чай весь день.. готовлюсь морально.. думаю, не выпить ли миролакс сегодня на ночь по совету Инсомнии дабы почувствовать « легкость неимоверную» загодя?  Miralax не дает такого эффекта, хотя работает хорошо. Epsom salt дает ощущение как будто тебя выпотрошили.  Допишу: Masya, не забудьте вы пьете 17 г Миралакса плюс стакан воды, и еще раз тоже самое. Один стакан воды для двойной дозы недостаточно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 08 сен 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 17:12 |
|
|
Пудик писал(а): Я просто воду не могу пить. Можно чай, кофе? Можно пить все, что не содержит калорий.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 17:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Я просто воду не могу пить. Можно чай, кофе? Можно пить все, что не содержит калорий. Даже Coke Zero? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 17:40 |
|
|
Yanka II писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Я просто воду не могу пить. Можно чай, кофе? Можно пить все, что не содержит калорий. Даже Coke Zero?  Даже Coke Diet! Вопрос - зачем это пить?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 18:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Masya писал(а): Салатики-гречка уже сегодня и завтра, и вода / зеленый чай весь день.. готовлюсь морально.. думаю, не выпить ли миролакс сегодня на ночь по совету Инсомнии дабы почувствовать « легкость неимоверную» загодя?  Miralax не дает такого эффекта, хотя работает хорошо. Epsom salt дает ощущение как будто тебя выпотрошили.  Допишу: Masya, не забудьте вы пьете 17 г Миралакса плюс стакан воды, и еще раз тоже самое. Один стакан воды для двойной дозы недостаточно. Завтра уже поздно для миралакса? А то мне в понедельник на работу. Как думаете, день плюс ночь на понедельник - достаточно времени для нахождения недалеко от bathroom? Вопрос не праздный ибо помню по молодости пару раз употребила сенну... два дня живот крутило...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 08 сен 2018, 19:31 |
|
|
Masya писал(а): Завтра уже поздно для миралакса? А то мне в понедельник на работу. Как думаете, день плюс ночь на понедельник - достаточно времени для нахождения недалеко от bathroom Вы когда голодаете? В понедельник вместе со всеми? Лучше не пейте ничего. Пить слабительное нужно во второй половине или вечером дня, предшествующего дню голодния. Утром за пару-тройку часов кишечник очистится. Рискуете опоздать на работу. Если голодаете в воскресенье - пейте сейчас.
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 00:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[ Что плохого в черном кофе, если вы его любите И привыкли к нему? У меня без кофе голова раскалывается три дня. Сейчас исследования наоборот показывают, что кофе ускоряет аутофагию. quote][Altogether, these results indicate that coffee triggers 2 phenomena that are also induced by nutrient depletion, namely a reduction of protein acetylation coupled to an increase in autophagy. We speculate that polyphenols contained in coffee promote health by stimulating aotophagy quote]
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 05:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Masya писал(а): Завтра уже поздно для миралакса? А то мне в понедельник на работу. Как думаете, день плюс ночь на понедельник - достаточно времени для нахождения недалеко от bathroom Вы когда голодаете? В понедельник вместе со всеми? Лучше не пейте ничего. Пить слабительное нужно во второй половине или вечером дня, предшествующего дню голодния. Утром за пару-тройку часов кишечник очистится. Рискуете опоздать на работу. Если голодаете в воскресенье - пейте сейчас. ваши советы по голоданию , очень похожи на голодание по системе доктора Ворошилова, он большой поклонник епсом соли тоже. По его методу последний раз голодала семь дней, очень легко было.  Думаю делать каждый месяц.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 05:54 |
|
|
У доктора Ворошилова хорошо описано Как и что в том числе и на один день, кстати можно пить, что хочешь, главное не есть.
Вот для вашей темы про Один день голодания - Разгрузочный день. Часть I
https://www.youtube.com/watch?v=loGNnzufBOc
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 06:26 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): ваши советы по голоданию , очень похожи на голодание по системе доктора Ворошилова, он большой поклонник епсом соли тоже. По его методу последний раз голодала семь дней, очень легко было.  Думаю делать каждый месяц. Я читала разные форумы, почти все клиники по голоданию используют подобные методы. Ворошилов - большой молодец!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
skyline писал(а): Единомышленники!!!  (слово то какое смешное ) Никто не передумал не Жрать в понедельник? ))) Готовимся морально. Но набор в группу продолжается  Не передумала, просто на воде без всяких процедур, сегодня все легкое себе буду готовить
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 09:48 |
|
|
А я вспомнила, в понедельник -собрание в 11, вот будет там мой желудок урчать и завывать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А я , как назло, не работаю в этот понедельник, придется обвязать холодильник железными цепями !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 09 сен 2018, 10:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я вспомнила, в понедельник -собрание в 11, вот будет там мой желудок урчать и завывать.  Я легко могу не есть часов до 7 вечера (только чашка кофе утром), зато потом начинается настоящая борьба с организмом.
|
|
 |
|
 |
|