|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
на сайте ее нет. на клирансе в Маршалсе. явно не из новой коллекции
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 20:02 |
|
|
Хорошие китайские сумки ноу нэйм шьются по ночам на тех же фабриках и из тех же материалов, на которых (фабриках) днем шьются брэндовые Корсы, Коучи и прочие Мэйсисы и Диллардсы.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Хорошие китайские сумки ноу нэйм шьются по ночам на тех же фабриках и из тех же материалов, на которых (фабриках) днем шьются брэндовые Корсы, Коучи и прочие Мэйсисы и Диллардсы. Ничего подобного. Одна и та же фабрика делала заказ для нас и продает ВИЗУАЛЬНО одинаковый товар на на алибаба. Только у нас СОВСЕМ другой металл, совсем другая краска ( которая не отколупывается). Более того, прокраска каких то деталей очень отличается. Так же и в сумках- разница в деталях. Не такая аккуратная работа, более дешевая кожа, фурнитура, упаковка и тд. Более того, нет контроля за качеством со стороны оптового покупателя. У любой более-менее фирме средней руки есть свои представители в Китае, которые контролируют качество. Это может быть что угодно, от внезапной инспекции на фабрику , до выборочного открывания контейнеров и проверки товара.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Война, вы меня извините, но вы говорите о каком-то "китае" из далеких 90-х. Качество товаров китайского пр-ва сейчас несравненно лучше, чем в прежние времена. Поэтому и экономика их сейчас становится все более и более значимой в мировом масштабе. Они скоро в космос полетят. На деньги, которые получены не за товары, сшитые в подвале на коленке.
А про металл на брендовых вещах. Ну-ну, часы, браслет Анне Кляйн (да, не дорогой,но ведь сделан "для Америки по всем стандартам") облезли через пол-года. Какой стандарт? Сиюминутная выгода.
Игрушки-подвески на коляску покупала на али (аналогичные амазоновским). Стирала миллион раз. Качество отличное, не воняют, не линяют, не деформируются.
Всю эту туфту про "строгое соблюдение стандартов" впаривают для повышения цен. Сыну на али покупаю футболки, джинсы. Конечно, читаю отзывы. Качеством материала, пошива, моделями, посадкой очень довольна. Кстати, последние купленные джинсы есть и на амазоне, дороже долларов на 10 (с платной пересылкой). Мне, при покупке нескольких пар с разницей по 10 баксов с каждой, имеет значение.
А в долларовом магазине все проходит строгий контроль? Надувные шарики? Мишура на елку?
Ручки брэндовой сумки при бережном отношении я уже показывала в этой теме. У маленькой Коуч (кроссбоди) все напыление с кожаного хлястика облезло на второй сезон. Брэнд=качество - этот постулат ушел в прошлое, когда имя этого брэнда создавало себе репутацию. К нашим дням создало и... расслабилось. Политика такова: быстрее старое износится, быстрее новое (дороже) купится. То же самое, что и с техникой, рассчитанной на два года пользования.
Длинный пост получился. Но это то, как я вижу сегодняшние реалии торговой (=потребительской) политики.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 ноя 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товары из магазинов 99с - это даже хуже, чем Али-баба, там был случай, продавали поддельную зубную пасту, люди отравились. И вы продолжаете сранивать дешевые товары с Али-бабой, а вы сравните дорогие и настоящие...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 ноя 2016, 15:21 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война, вы меня извините, но вы говорите о каком-то "китае" из далеких 90-х. Качество товаров китайского пр-ва сейчас несравненно лучше, чем в прежние времена. Поэтому и экономика их сейчас становится все более и более значимой в мировом масштабе. Они скоро в космос полетят. На деньги, которые получены не за товары, сшитые в подвале на коленке.
А про металл на брендовых вещах. Ну-ну, часы, браслет Анне Кляйн (да, не дорогой,но ведь сделан "для Америки по всем стандартам") облезли через пол-года. Какой стандарт? Сиюминутная выгода.
Игрушки-подвески на коляску покупала на али (аналогичные амазоновским). Стирала миллион раз. Качество отличное, не воняют, не линяют, не деформируются. Всю эту туфту про "строгое соблюдение стандартов" впаривают для повышения цен. Сыну на али покупаю футболки, джинсы. Конечно, читаю отзывы. Качеством материала, пошива, моделями, посадкой очень довольна. Кстати, последние купленные джинсы есть и на амазоне, дороже долларов на 10 (с платной пересылкой). Мне, при покупке нескольких пар с разницей по 10 баксов с каждой, имеет значение.
А в долларовом магазине все проходит строгий контроль? Надувные шарики? Мишура на елку?
Ручки брэндовой сумки при бережном отношении я уже показывала в этой теме. У маленькой Коуч (кроссбоди) все напыление с кожаного хлястика облезло на второй сезон. Брэнд=качество - этот постулат ушел в прошлое, когда имя этого брэнда создавало себе репутацию. К нашим дням создало и... расслабилось. Политика такова: быстрее старое износится, быстрее новое (дороже) купится. То же самое, что и с техникой, рассчитанной на два года пользования.
Длинный пост получился. Но это то, как я вижу сегодняшние реалии торговой (=потребительской) политики. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 06 ноя 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 ноя 2016, 19:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Товары из магазинов 99с - это даже хуже, чем Али-баба, там был случай, продавали поддельную зубную пасту, люди отравились. И вы продолжаете сранивать дешевые товары с Али-бабой, а вы сравните дорогие и настоящие... Я не совсем поняла, это мне обращено? Я не вещи сравниваю, а цены на одни и те же товары. Какие дорогие настоящие вещи я еще должна сравнивать? Я сейчас вообще с тряпочной котомкой хожу Верой Брэдли.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 06 ноя 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, вот ещё вспомнила - есть такая фирма в Сан-Франциско, называется Waterfield:
https://www.sfbags.com/
Они все делают в США, прямо в Сан-Франциско. В основном там мужские сумки и чехлы для всяких компов, планшетов и прочих копм. причиндалов, но есть и женское. Я там как-то покупала чехол для планшета - все очень качественно сделано, все материалы очень толстые и прочные, все прошито до невозможности, короче, сделано добротно и на совесть. Цены не дешевые, но они того стоят, я думаю. Пишут, что там некоторые сумки прямо на заказ делают - оплачиваешь заказ и они шьют, можно некоторые опции убрать или добавить. Мне кажется, это будет гораздо лучше носиться, хотя может с виду и попроще..
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 07 ноя 2016, 00:00 |
|
|
Bielita писал(а): Я сколько ни пыталась найти что-то привлекательное в сумках Брайтон, так ничего и не нашла. Может они сейчас получше делают, покрасивши, давно на них не смотрела. А так выглядели как ширпоьреб на полке. В защиту Brighton))) сумки хорошие, качественные + ремни, обувь, кошельки. Этот бренд именно за качество ценится. Носятся годами и продаются потом не дёшево, если надоели. Ещё Fossil надежные, Hype, Tano, Hobo, Bravo, да много разных.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 07 ноя 2016, 05:57 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Bielita писал(а): Я сколько ни пыталась найти что-то привлекательное в сумках Брайтон, так ничего и не нашла. Может они сейчас получше делают, покрасивши, давно на них не смотрела. А так выглядели как ширпоьреб на полке. В защиту Brighton))) сумки хорошие, качественные + ремни, обувь, кошельки. Этот бренд именно за качество ценится. Носятся годами и продаются потом не дёшево, если надоели. Ещё Fossil надежные, Hype, Tano, Hobo, Bravo, да много разных. еще одна с сердечками 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошие сумки можно приобрести на сайте https://www.foleyandcorinna.com в разделе **FINAL SALE** цены почти в три раза ниже изначальных
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 07 ноя 2016, 12:23 |
|
|
Сори, сори, сумки Брайтон может и дорогие, но смотрятся ужас. Я про это и говорю. Крепкие не крепкие, любая сумка со временем будет выглядеть поношенной.
Кстати, уже видела в магазе пару раз, приходили покупательницы с МК сумками, говорили, что носят 1-2 месяца, все ободранное, облупленное, ручки все порванные, в прямом смысле, переломленные в нескольких местах. Такое ощущение, что в них 5 лет кирпичи носили, какие-то грязные, заношенные. Даже не верится, что им по пару месяцев. Качество наверное такое Г, что ужас. Я спецом ручки рассматривала, они там все с клеенки, разные оттенки во многих моделях. Ужас, что люди покупают, за 200 и выше. Бедные мексиканки и черные копят деньги на эту лабуду, чтоб в тренде быть. Я смотрю вокруг, все и старые и малые с этими корсами. Интересно, что в магазе будут делать, принимают они возвраты или что?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 ноя 2016, 00:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Пишут, что там некоторые сумки прямо на заказ делают - оплачиваешь заказ и они шьют, можно некоторые опции убрать или добавить. Мне кажется, это будет гораздо лучше носиться, хотя может с виду и попроще.. да ну..на заказ точно шить не буду...мороки только
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 10 ноя 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду повешусь, так как у меня две кроссбодис от Bringhton есть с сердечками, одна вечерняя, и сумки Michael Kors, у которых ручки годами не рвутся 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 16 ноя 2016, 20:39 |
|
|
Только вчера купила сестре такую сумку из Костко. Натуральная кожа по смешной цене в $39.97 I bought a black one. https://www.amazon.com/Stella-Max-Leath ... ather+tote
|
|
 |
|
 |
|