|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mrs Hudson писал(а): В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах. Есть! Я в "канал форума на ютюбе" поставила видео с этой лампой. Считаю, что один из самых действенных и безболезненных способов улучшить проблемы с кожей. Обязательно нужно сделать курс процедур, чтобы получить результат
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 09:21 |
|
|
Я маску за двадцатку взяла с красным и голубым светом Помогает
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 11:33 |
|
|
serinak писал(а): Mrs Hudson писал(а): В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах. Есть! Я в "канал форума на ютюбе" поставила видео с этой лампой. Считаю, что один из самых действенных и безболезненных способов улучшить проблемы с кожей. Обязательно нужно сделать курс процедур, чтобы получить результат какие именно проблемы? Kisa-79 писал(а): Я маску за двадцатку взяла с красным и голубым светом Помогает от чего?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
"Маска за двадцатку" я не знаю от чего, а вот omnilux аппарат много от чего помогает. Коллаген буст, морщины, прыщи адалт акне, потом у британок кожа белая от природы с рози чикс, очень склонна к розацеа, вот эта therapy лечит, потому она здесь так популярна.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 15:43 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): "Маска за двадцатку" я не знаю от чего, а вот omnilux аппарат много от чего помогает. Коллаген буст, морщины, это каким светом достигается? Красный? Синий?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 17:21 |
|
|
Мир, я боролась долго с проблемной кожей, только это и помогает
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
serinak писал(а): Mrs Hudson писал(а): В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах. Есть! Я в "канал форума на ютюбе" поставила видео с этой лампой. Считаю, что один из самых действенных и безболезненных способов улучшить проблемы с кожей. Обязательно нужно сделать курс процедур, чтобы получить результат IPL бесцветный выполнит эти функции не хуже., а даже наоборот 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 19:00 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): "Маска за двадцатку" я не знаю от чего, а вот omnilux аппарат много от чего помогает. Коллаген буст, морщины, прыщи адалт акне, потом у британок кожа белая от природы с рози чикс, очень склонна к розацеа, вот эта therapy лечит, потому она здесь так популярна. Это свет красный и синий вместе, кот раньше Вами упомянулся? Пускай будет у Вас круче и дороже 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 28 окт 2015, 21:03 |
|
|
Heureuse писал(а): serinak писал(а): Mrs Hudson писал(а): В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах. Есть! Я в "канал форума на ютюбе" поставила видео с этой лампой. Считаю, что один из самых действенных и безболезненных способов улучшить проблемы с кожей. Обязательно нужно сделать курс процедур, чтобы получить результат IPL бесцветный выполнит эти функции не хуже., а даже наоборот  а можно ссылку на лампу?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Mrs Hudson писал(а): "Маска за двадцатку" я не знаю от чего, а вот omnilux аппарат много от чего помогает. Коллаген буст, морщины, прыщи адалт акне, потом у британок кожа белая от природы с рози чикс, очень склонна к розацеа, вот эта therapy лечит, потому она здесь так популярна. Это свет красный и синий вместе, кот раньше Вами упомянулся? Пускай будет у Вас круче и дороже  Ой, не, я совсем не то имела в виду, сорри. Поскольку вы ржачный смайл поставили я подумала что вы прикалываетесь и пишете про "маску" которую на фейс намазать и что она красного и синего цвета типа. А "маска" вы подразумевали что у вас лампа домашняя. Сорри еще раз. Домашние лампы тут везде продаются и пользуются спросом, но аппаратные процедуры конечно гораздо эффективнее, и здесь они совсем не дорогие, 20 квидов за сеанс.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Mrs Hudson писал(а): В Великобритании очень популярна red light therapy. В салонах делают omnilux - clear, blue and red combined, вот так аппарат выглядит. Не знаю, есть ли это в Штатах. IPL бесцветный выполнит эти функции не хуже., а даже наоборот  Omnilux это комбинация из трех цветов, включая clear, то есть бесцветный, я же выше уже это сказала. Упрощенно в двух словах, коллаген буст и розацеа это красный, адалт акне - это синий, а clear способствует более глубокому проникновению. Поэтому они используются на аппарате все три. У кого единичные прыщи, немного, например, можно просто купить в аптеке карандаш (ну, мини-лампа такая) с точечным синим светом. Народ, который от розацеа страдает или хочет омолодидзе, обычно ходит на сеансы раз в неделю плюс имеет дома лампу с красным светом. А вообще идите нафих все.  Хотела сделать доброе дело, поделиться секретами британских красавиТС, так уже и раскритиковали, и мы сами тут с усами, кароч больше ниче не скажу. "Я вам больше ничего не подарю!" (ц)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 05:31 |
|
|
Mrs Hudson, у Вас со мной недопонимание произошло. Не уходите! Спасибо, что делитесь. Я потом в др теме расскажу про свое лечение
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему в другой, здесь и расскажите раз мы тут светотерапию уже затронули, как раз очень даже к месту будет. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британки очень много пользуются альтернативной терапией. Альтернативная медицина здесь имеет официальный статус, существует на равных с традиционной, и огромная часть ее покрывается нац страховкой. Из диет очень популярна шведская HFLC - высокожировая низкоуглеводная, что, понятное дело, лучше всего не только для фигуры и волос, но и для кожи, правильные жиры и протеины плюс овощи-фрукты. Ничто так не убивает кожу, как старчи - зерновые и бобовые, особенно зерновые. Они не только кожу убивают, но и суставы, и жкт и те де. У британок кожа очень нежная, чтобы поддерживать ее в статусе "британской розы" о ней нужно правильно заботиться. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 окт 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже лечилась.  И диетой этой, и светотерапией, так что я кагбэ не только местными секретами делюсь, но и теми, которые на собственном опыте испробованы.
|
|
 |
|
 |
|