|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 02 мар 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Alen-ka писал(а): Пригласили на baby shower Самыц лучший подарочек будет! ТАКАЯ предесть мимишная! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 02 мар 2016, 15:48 |
|
|
Спасибо, Маргошик! Девочка родится в июне, так что подрасчитала, чтоб осенью-зимой хорош был комплект. Какая у нас теплынь, сама знаешь.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 02 мар 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая прелесть))) а я хочу ребенку пингвина связать, пора уже учиться вязать игрушки)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 03 мар 2016, 16:02 |
|
|
Анечка писал(а): Какая прелесть))) а я хочу ребенку пингвина связать, пора уже учиться вязать игрушки))) Спасибо, Анечка! У меня прикольная обязьяна лежит неполовину связана. Покупала паттерн на etsy. Что-то руки не доходят довязать ее.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 мар 2016, 10:04 |
|
|
Делюсь идеей. я покупала мешки с нитками в Трифт сторе. Огромний мешок за $5. там конечно по пару мотков одного цвета, но на шапки, носки хватит. Мне правда повезло, я там купила 8 мотков +4+4 одного качества и 3 разних оттенка синего и голубого х.б, хватит на кардиган , еще и останется. А так же 1 огромний моток 500гр вишевые нитки, похожи на мохер. вот думаю что би оригинального смастерить, весь Пинтерест перелопатила. .и плюс к етому еще 5 или 6 мотков разного цвета, где по 1 или 2 мотка одного цвета. И все за 5ик! так же я там ткани куски покупала для квилтинга
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 мар 2016, 16:33 |
|
|
Medisson писал(а): Делюсь идеей. я покупала мешки с нитками в Трифт сторе. Огромний мешок за $5. там конечно по пару мотков одного цвета, но на шапки, носки хватит. Мне правда повезло, я там купила 8 мотков +4+4 одного качества и 3 разних оттенка синего и голубого х.б, хватит на кардиган , еще и останется. А так же 1 огромний моток 500гр вишевые нитки, похожи на мохер. вот думаю что би оригинального смастерить, весь Пинтерест перелопатила. .и плюс к етому еще 5 или 6 мотков разного цвета, где по 1 или 2 мотка одного цвета. И все за 5ик! так же я там ткани куски покупала для квилтинга Я уже давно мечтаю заехать в трифт стор. Но далековато от меня находится.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 мар 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alen-ka писал(а): Medisson писал(а): Делюсь идеей. я покупала мешки с нитками в Трифт сторе. Огромний мешок за $5. там конечно по пару мотков одного цвета, но на шапки, носки хватит. Мне правда повезло, я там купила 8 мотков +4+4 одного качества и 3 разних оттенка синего и голубого х.б, хватит на кардиган , еще и останется. А так же 1 огромний моток 500гр вишевые нитки, похожи на мохер. вот думаю что би оригинального смастерить, весь Пинтерест перелопатила. .и плюс к етому еще 5 или 6 мотков разного цвета, где по 1 или 2 мотка одного цвета. И все за 5ик! так же я там ткани куски покупала для квилтинга Я уже давно мечтаю заехать в трифт стор. Но далековато от меня находится. Девочки, я из них уже вязала. Сильно не обольщайтесь, выкинутые деньги и труд. Качество пряжи очень низкое, жалко звтраченного труда на них.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 04 мар 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alen-ka писал(а): Пригласили на baby shower Такой милый комплект. Маленьким деткам вязать само удовольствие и вяжется быстро.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 16:20 |
|
|
Спасибо, РЗ!
У меня снова бактус
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 17:26 |
|
|
Прелесть 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 17:29 |
|
|
Прелесть какая! Схема из vk? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 17:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, РЗ!
У меня снова бактус
"Alen-ka какая ты молодец , мне очень нравится . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 19:59 |
|
|
Спасибо всем огромное!
Схему нашла на просторах Интернета (как всегда, впрочем). Предполагался один цвет, тёмный. Но на самом интересном месте пряжа закончилась. Пришлось экспериментировать)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Tamara1841 писал(а): Прелесть какая! Схема из vk?  Тамара, вот схема.
Вложения: |

rsz_screenshot_2016-03-05-21-39-23.png [ 1.31 МБ | Просмотров: 1044 ]
|
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 05 мар 2016, 23:45 |
|
|
Маргоша, меня не спрашивали схему. Если б спросили, поставила бы Спасибо за помощь, anyway!
|
|
 |
|
 |
|