Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, если будет в универе работать, то всю зарплату будешь в магазинах оставлять, если уж тебе итчи крем не помогает  . Там ведь каждый день на тебя сотни глаз смотреть будут с утра до вечера:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 22:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Неважно, коротковато платье, но хорошенькое. Куда носить будешь? С такими то ногами? Да ничего подобного 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
serinak писал(а): Викало4ка, получила я сегодня ,лулулемоновскую одежду:)) Класс! сегодня заехала в наш магазин, а там выбор лучше чем на сайте (на сейле конечно же). Купила себе куртку (кажется, которую ты показывала) и штаны, такие красивенькие:)) Жаль, что нам на работу в таком нельзя, а то бы я прям завтра бы так и пошла:)) Какой сайт???
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Maggie писал(а): Какой сайт??? http://shop.lululemon.com/home.jsp
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 23:29 |
|
|
manonina писал(а): Я пошла в ресторан...через 20 мин...там пианино игpоет...b красных кожаных джинсах  Девочки,мне нужно продавцу плаття написать ,что я ему такую рекламу сделала-пусть делится доходом  .Все в личке просят ссылку.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Звезда, спасиб тебе за комплиман. Грудь бы хоть всю отдала:)) с ней вечно на 3 размера больше смотришься:(( Мнения на работе разделились насчет ботинок. У нас тетки в большинстве своем не врущие. Половина сказала класс, половина сказала фанки енд фанни и что-то в таком роде, сказали что новогодние:)) Но я поставлю их дома, как сувенир, может когда-то, куда-то и выгуляю Я уже в своих ходила на ланч с подружками в даунтаун, и завтра пойду аут. И потом еще куда нить надену,мне они оч нра
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 23:35 |
|
|
Сам боса, если вы типа "миража" едете, то платье будет в самый раз 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 23:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Я уже в своих ходила на ланч с подружками в даунтаун, и завтра пойду аут. И потом еще куда нить надену,мне они оч нра Здорово! да тебя не ботинки красят, а ты ботинки 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та ладно, такого цвета ботинки по любому внимание привлекают  Я еще только что. получила кобальтовый шерстяной пинжак. Цвет офигенный плюс сидит хорошо, ну и почти 60 % скидка тоже душу греет 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 00:03 |
|
|
Всем спасибо за советы. Платье решила не брать. Легенцы не люблю как и черные колготки. Буду искать подлиннее
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 00:10 |
|
|
Серина и Звезда,ваши золотые боты-супер классные! Всегда сделают офигительный акцент в аутфите. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 00:26 |
|
|
А я приперлась на ланч к подружкам на каблах хоть и сдетьми. А все как назло в джинсах и тапках 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я забила уже на каблы, когда с дитем. Только если всей семьей в ресторан нормальный идем, тогда муж за ней бегает Стрекоза 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 00:36 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,наверное,мне к вам! Хочу купить такое черное платье в ресторан на День Рождения ребенку ( 1 годик) .Цена $80.Долго искала,это вроде понравилось,теперь боюсь,что бы нe было слишком нарядное, и,может,слишком длинное? Как вы думаете? Платье очень красивое! Если будет торжественная обстановка с фотографом, то будут красивые воспоминания потом с доказательствами. На каком сайте такие платья? Дайте ссылку, пож-ста. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Openbook писал(а): Orbit,  и здесь и там и очень много и долго. Оно того не стоит. Да и скорее всего меня не возьмут наверное:( Я кстати у них в лоб прямо спросила есть ли у них преподаватели из других стран и что они думают про акцент. Она сказала что не может при помнить если есть кто то , но сказала дипломатично " что ну я вас понимаю очень хорошо, значит и студенты поймут" Остается только ждать:)) и думать а хочу ли взвалить на себя такой груз   , дорогая, за Ваши объяснения. Будем держать кулаки. И желаю УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ!!!
|
|
 |
|
 |
|