|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати у кардашиан красивые шмотки в сиарс, только ткани параша. Но я может пойду померяю хотябы блузки. Ваще если я вам поставлю фото на работу собрамшись в день обхода то вы мене не узнаете  мисс консервативность  Это вечная проблема с дешевыми вещами - либо ткани параша, либо лекала г..но. Я недавно купила платье Йона Бараши (если не изменяет память) - вот сразу видно, что нормальные лекала - на мне сидит все, как влитое и по мне сшитое. И 130 долл. (на сейле) даже не жалко :)) (раньше выше полтинника платья не покупала :) )
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
miamia1 писал(а): на ланч с мужем ходила эти джинсы у меня с 98 года) американ игл вроде. Класс! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
miamia1 писал(а): вот осенняя коллекция. Вещи все "не под меня", разве что платье на третьей картинке я бы могла надеть. Но на Мие все почти - очень красиво! Да, надо не только уметь одеваться, - надо еще уметь носить! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:46 |
|
|
В Магдином наряде очень понравилось сочетание цветов. Сорвибашка! Такое тоже носить надо уметь, и она уж умеет!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:48 |
|
|
Больше никого не увидела сегодня. Извините - всех хвалю :))) Ругаться не собираюсь ни с кем и ни на кого. Вот такая я конформистка 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 23:59 |
|
|
lucky bride писал(а): Да ладно тут из мухи слона делать, прямо уходить собрались из-за этого :)) Каспер, ты то каким боком к этой раздаче? :) это ж ваще не про фотки и даже не про моду! Это все к Стрекозке претензии, которая мне зависть приписала и сразу разговор не в то русло ушел. Девы, вот я сейчас постараюсь получше написать, что я хотела первый раз сказать по поводу Мии, но, видимо, не получилось :) а вы уже решайте сами, что со мной делать  . Я ее узнала, когда она начала фотки постить - как и все поразилась ее слаженной форме и комплиментила каждый раз, когда она постила свои себя. Так было до тех пор пока я не открыла тему "Форумские фотки с замазанными ликами" viewtopic.php?f=47&t=83785 я когда прочитала первый пост, я просто обалдела. Это же она про раздел обаяшек пишет, тот, который ее всегда комплиментит и тут она такое выдает. народ! вот поясните мне ,плиз..просматриваю темы..вижу что форумчанки публикуют фотки а фейсы то отстригают, то замазывают..Почему? прошлое в спец службах или в политике замешаны,боитесь репутешен подмочить? или фотки с форума кто нить опубликует на **** сайтах,и коллажи сделает где вас,позирующую,в ванной ,в новых балетках и джинсах,будет тра..хтть брутальн дядя загорелой расы? Девочки, она здесь с 2008г. - не надо ей объяснять почему многие замазывают лица, за 4г. можно и самой догадаться и вообще это личное дело каждого. Но видимо человек любит быть в центре внимания, не важно каким образом и какой ценой. Я, наверное, overreacted или слишком воспитанная :)), но у меня не укладывается в голове - как можно так презрительно говорить о тех, кто о тебе только хорошее?? В общем после этого я к ней "подостыла"  Потом она появилась в теме про покупки-покупочки и тоже с уничижительного "куда вы это все носите...смотрю по 3-5 раз в неделю покупаете... вы что все в офисах работаете форумчанкишопоголички?" (да какое твое дело???) и т.д. Народ, видимо, по памяти к ней,как красивой доброй девочке относится - давай ей дотошно на 5 страницах объяснять, куда кто это носит. Вот Манго-Танго пришла с вопросом "а откуда деньги, Зин?" - так ее метлой отсюда, а здесь так культурно разжевывали человеку, при чем ей эти объяснения до лампочки были - она задала вопрос не для того, чтобы ответ узнать. И ни в одной теме (про покупки и в этой) она никому не сказала ни одного доброго слова, вообще никаких комментариев - даже Маш, которая здесь ее отвоевывала - она просто продолжает постить себя. Господи, да пости (ради этого и тема), но будь человеком - общайся нормально, без презрения, будь дружелюбной! И я уверена я не одна это заметила - вспомните как в начале этой темы или в теме про покупки появились сомнения, а Мия ли это пишет - потому что манера разговора была такая, что начали брать сомнения, а не провокация ли это. Но нет - это реальная Миа Не знаю, удалось ли мне объяснить свою точку зрения, но мне надоело смотреть на этот театр одного актера, потому и высказалась ранее. ну да. все претензии ко мне.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 28 сен 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 00:07 |
|
|
Лаки да хватит объяснять поняли тебя поняли. Если уж совсем честно мне мию жалко по человечески, жись параша у нее в Америке, фотосессии эти нужны только сестре, модельного опыта у нее явно нет, позы на фото неестественные. Но и отвоевывала я не ее а ее аутфит. В то же время второй аутфит все хвалили а мне никак. Тело красивое но сиськи на выкат все время или платья из трикотажа в облипку по совковому. Ну это мой вкус и я не навязываю а первый аутфит мне понравился. Я кстати не замечаю кто кого откомплиментил мне пофик. И ничего криминального в вопросе про замазанные лица я не вижу. Это она такая по характеру как плетка  и ей не дойдет кого то там похвалить кроме себя  ну не беда главное чтоб мужу нравилось 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 00:09 |
|
|
Стрекоза брейк  ничего такого лаки не написала, Мия на самом деле не свитхарт совсем. Ну и лаки тоже брейк. Брысь спать всем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 00:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза брейк  ничего такого лаки не написала, Мия на самом деле не свитхарт совсем. Ну и лаки тоже брейк. Брысь спать всем. да я сразу была на брэйке. Поэтому и написала,что лучше тот пост стереть. Ну надож было дальше разворачивать сцены. Я и не говорила нигде что мия свит харт. Но постить фотки тут все имеют право. И мнения высказывать тоже. Только мнения по разному можно высказывать и с этим все давно согласились. ой да пишите что хотите. попинать кого нибудь это ж так 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 28 сен 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия же писала, что под своим ником не может зайти. Я думаю, у неё логин взломали, пароль изменили и кто-то другой пишет, здесь есть такие любители.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 00:31 |
|
|
Это мы сегодня есть ходили, ланчевать. Конечно, фотки у меня, - как всегда, впрочем, - не гламурные. И получилась я какая-то широченная, потому что руку надо задирать, чтобы сфотографировать. В реале получше, честно-честно. Но, тем не менее, я сначала вообще хотела такую душевную худю с цветочками напялить, и вперед. Но! Вспомнила про тему! И пошла, надела льняной свитер и башмаки винтажные любимые. Короче, влияние форума - налицо. Бедный муж от голода аж с лица схуднул, меня дожидаючись. Но гламур все равно победил! 
Последний раз редактировалось Joie 28 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 01:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Из тех кого увидела сегодня за день: Маш, вот всегда смеялась над такими штанишками как у Вас, а на Вас понравились, они редко кому подходят Магда, как всегда на повал - цвета, формы, линии. У Вас талант одеваться стильно и красиво. Мия, мне твои джинсы нравятся и на тебе хорошо даже с пиджаком - все смотрится просто и естественно (хотя на интервью лично я бы оделась классически, как бы там небыли одеты остальные). Да еще ооочень понравились оба варианта с юбками и с е к с и черном платье Joie, вы очень хорошо выглядите и фигура хорошая. Может кого забыла= звиняйте.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 06:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Ален, мне нравится. Я может еще больше зеленого бы в шарфик всунула, а так хорошо.  Там зеленый в шарфике есть, и маечка в зеленые птички. Просто на фото не очень видно. Вот и спрашиваю про твои фото, почему мои такие размытые...  А мне при попытке вставить фотку говорят что слишком большая. Вы что нить делаете с фотками?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Да не банил ее никто! Сейчас, передохнет, типа отпуска с выездом из серпентария и я ее слезно попрошу вернуться в наш родимый загон для самых самых красивых и добрых:) Hy,напишешь ,так напишешь.  ..слезно просить что?...она безвылазно сейчас на зеленом сидит -без отдыха.  ..Прешес написала. что она в бане...если вы хотите еще odnogo для меня нервного удара с ее возвращением под другим ником, то я тебя слезно умоляю просить ее не регистрироваться еще под одним ником, с критикой тут на всех и со всеми обманами ,как было в прошлый раз ...если будет снова как в прошлый раз то я из форума уйду- too much для моей честной натуры 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 28 сен 2012, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): manonina писал(а): Я вчера вечером и сегодня днем бегала вот в таком свитере в полоску, у него еще есть вырезы по бокам...ой, занята, я что побежала два дня подряд в одном и тоже  Красивые брючки. Я себе такие же ищу. Чьи они? Ann Taylor ...мне только карманы в нем не нравятся, поэтомy ношу с ними все удлиненное и навыпуск-топорщат спереди карманы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|