|
Автор |
Сообщение |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 06:21 |
|
|
Doll писал(а): Окла, чисто философски: что-то мне говорит, что церемония твоя буквально завтра-послезавтра. Что скажу: брось суетиться, стрессы наживать. Пошопишься потом, а сейчас лучше пойти в черном платье. Пусть клатч тот, что на второй картинке. Ты выглядишь очень хорошо, церемония не стоит того, что метаться с пеной у рта. Серьезно! Какое-нит яркое пятно добавь и будя. Потом не спеша набери платьев, выставь тут. Сдашь те, что присяжные заседатели не одобрят)))) По-моему, самый дельный совет), если времени действительно нет. Оклахома,Вы выглядите очень привлекательно и подтянуто , несмотря на то , что Вы где-то что-то о кг упоминали. Оба платья подчеркивают , что надо подчеркнуть.А шоппинг лучше действительно в спокойной обстановке делать, с удовольствием и без стресса, лучше масочки сделайте и выспитесь хорошо перед церемонией. Поздравления и хорошо провести время!
Последний раз редактировалось stranger 23 май 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 06:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Можно, наверное, раз составляют. Для меня выглядит ужасно. Бывает, когда в одной вещи оба цвета, то почему-то смотрится лучше (наверное, там подбирают дизайнеры с о знанием дела цвета), но когда это два разных предмета - не нравится. Дочке скока-скока годиков?  Сейчас 8, скоро будет 9. Тогда было лет 6 наверное. Why?  Но я помню что розовый с оранжевым, да в одном предмете, были много где. Я не в защиту ногтей и клатча если что:-)
|
|
 |
|
 |
americanbride
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:09 |
|
|
zeb, белый свитерок на тебе отлично сидит, но немного лицо бледноватым и кислым делает, или у тебя такое настроение было когда фоткалась?:) про футболку ниже - ты чё, пик сезона! да и фигура тебе позволяет такие вещи носить
_________________ ~ most people are about as happy as they make up their minds to be
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:14 |
|
|
americanbride писал(а): zeb, белый свитерок на тебе отлично сидит, но немного лицо бледноватым и кислым делает, или у тебя такое настроение было когда фоткалась?:) про футболку ниже - ты чё, пик сезона! да и фигура тебе позволяет такие вещи носить Прозрачное -пик сезона, конечно, но не такое ,не так и не с обтягиванием вылезающих бочков, То , что нам показали, похоже на фото с выпускного на Украине, что здесь тоже обсуждалось)
|
|
 |
|
 |
americanbride
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:17 |
|
|
stranger писал(а): americanbride писал(а): zeb, белый свитерок на тебе отлично сидит, но немного лицо бледноватым и кислым делает, или у тебя такое настроение было когда фоткалась?:) про футболку ниже - ты чё, пик сезона! да и фигура тебе позволяет такие вещи носить Прозрачное -пик сезона, конечно, но не такое ,не так и не с обтягиванием вылезающих бочков, То , что нам показали, похоже на фото с выпускного на Украине, что здесь тоже обсуждалось) ну про пик сезона - это вообще-то и было в тему того платья с выпускного :) а про вылезающие бочки - да какие там бочки, джинсы только поменять и всё
_________________ ~ most people are about as happy as they make up their minds to be
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:18 |
|
|
Девчонки, я *пометаюсь* сегодня, поскольку буду рядом с магазинами, а так-то да, можно не напрягаться. Не поставила бы фотки - не было бы и стимула чего-то особо менять (я не в центре цивилизации, народ непритязательный тут в массе). Начинаю ощущать себя всем известным форумским персонажем с каприками, поэтому хотелось бы временно прикрыть обсуждения себя  Но было здорово, спасибо всем поучавствовавшим Лимон, спросила про возраст дочи, потому что на детях любая радуга нормально Зебсиркало ( мамадарагая, правильно ли выговорила?), мне нравятся хомутики, и на вас нравится, и себе недавно купила практически такой же свитерок  А майки ж такие в России прокатывают, в чем проблема? Я и тут видела русских девочек в подобном. не первый здесь год живут, кстати...(сама тут так не оденусь  )
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:22 |
|
|
Ладно. буду возвращаться в свою анорексию когдатошнюю, вот бочкИ-то и уйдут. Все правильно. Спорт-диета не помогают. Двигаемся дальше.
ОклаХома, выговариваете хорошо. я не обижаюсь никогда, только смеюсь иногда, как народ то мучается. Венгерское слово, не на слуху... Бледняк я - потому что утром, сразу после 1-но часовой пробежки - еще и не так побледнеешь. И не особо мейк-апилась. Губы подкрасила и хватит.
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:24 |
|
|
зебсиркало, как родной скажу: черную прозрачую кохточку наедине с мужем одевай, за вечерним коктейлем дома...  .говорю любя... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:29 |
|
|
cat in the hat писал(а): зебсиркало, как родной скажу: черную прозрачую кохточку наедине с мужем одевай, за вечерним коктейлем дома...  .говорю любя...  Тож про МАЙКУ не зря, наверное, спросила?? Эх, согласна. Вечерний кохтейль - тоже хорошо. 
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ладно. буду возвращаться в свою анорексию когдатошнюю, вот бочкИ-то и уйдут. Все правильно. Спорт-диета не помогают. Двигаемся дальше.ОклаХома, выговариваете хорошо. я не обижаюсь никогда, только смеюсь иногда, как народ то мучается. Венгерское слово, не на слуху... Бледняк я - потому что утром, сразу после 1-но часовой пробежки - еще и не так побледнеешь. И не особо мейк-апилась. Губы подкрасила и хватит. Ой , не надо !!!!Вы совсем не полная, не надо худеть!Просто, может ,правда, джинсы поменять? Не обижайтесь, пожалуйста, что резковато выразилась,но я больше про саму прозрачную котфочку Вашу сказала, Вы лучше ее снимите и не надо ничего под нее одевать .Лучше уж ее саму ,как бельо использовать. А бочки-это врожденное))) у самой имеются )))) ,если большие- согнать трудно, а небольшие-очень секси(только кофточку эту на них с джинсами -не надо)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): И мне, и мне скажите, какое платье лучше? (щас скажут, что оба деревенские, но мне оба нравятся.  Черное с цветочками - там цветочки такого же цвета, как та блузка, кот. вчера обсуждали...  Оно синтетика, а второе навроде полупрозрачного шифона с майкой под низом, рукава полупрозрачные. Муж говорит, на что-то домашнее похоже.  ) оба плохие.но из 2х зол выбираю правое
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:50 |
|
|
Кохточку точно перевожу в отряд "все для дома" а бочкИ есть, чего обижаться то. Фигура такая. Кабы хуже не было :)
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 07:55 |
|
|
Зебсиркало, я вот себя вспомню, как я поначалу тут щеголяла.  . Кохточка у меня прозрачная тоже была... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 08:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): Зебсиркало, я вот себя вспомню, как я поначалу тут щеголяла.  . Кохточка у меня прозрачная тоже была...  Кэти, Закон Вселенной - все движется по спирали. если меня не уничтожат - позже поставлю летнее платье свое - уХ ЩЕГОЛЬНУ-ТО... (У мамы на доработке, а то сверхкороткое). Может хоть тут щегольну слово класснючее, а я его со времен переезда из России забыла. 
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
zebcircalo писал(а): Ладно. буду возвращаться в свою анорексию когдатошнюю, вот бочкИ-то и уйдут. Все правильно. Спорт-диета не помогают. Двигаемся дальше.
Бледняк я - потому что утром, сразу после 1-но часовой пробежки - еще и не так побледнеешь. Вам надо силовыми заняться - жир будет уходить, мышечная масса увеличиваться. При тех же объемах, что сейчас, не будет никаких маффин-топов. Бег, конечно, здорово - не растолстеешь. Но и без силовых фигуру не поддержать как следует. А под прозрачный топ нужна майка в облипочку и в цвет тела, чтобы не отличить было.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|