|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 19:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я из сапплементов принимаю только pre-workout энергетики. В основном, в зимний период, когда тушка вместо джима хочет погрузиться в спячку.
Я сейчас не принимаю ничего, кроме протеиновых коктейлей за час-полтора до треньки. Раньше принимала pre-workout drinks, креатин. Из энергетических pre-workout'ов мне нравились Amino Energy drinks (http://www.bodybuilding.com/store/bsn/xplode.html) - особо не впечатлил. С креатином у меня очень хорошо пошли вверх веса (на тренажерах), но и water weight пополз вверх тоже. Психологически мне все еще сложно видеть увеличение собственного веса, так что, пришлось оставить.
Спасибки, взяла на заметку 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 июн 2012, 21:59 |
|
|
Фрося писал(а): А ортопед каким способом тебе диагноз поставил и почему лечение не назначил? Так ортопед-то родственник и он в другом городе живёт. Мы просто в гостях были. Я делала снимки и общий осмотр. Он меня не может лечить. Сказал что нужно уже в моём городе сходить и допровериться до конца.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Фрося писал(а): А ортопед каким способом тебе диагноз поставил и почему лечение не назначил? Так ортопед-то родственник и он в другом городе живёт. Мы просто в гостях были. Я делала снимки и общий осмотр. Он меня не может лечить. Сказал что нужно уже в моём городе сходить и допровериться до конца. не знаю - предложат ли тебе артроскопию сустава (удаление лоскутков); скорее не оперативными путями будут решать - физтерапия, например. А делали рентген или магнитку?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 05:42 |
|
|
Фрося писал(а): не знаю - предложат ли тебе артроскопию сустава (удаление лоскутков); скорее не оперативными путями будут решать - физтерапия, например. А делали рентген или магнитку?
а что есть магнитка? Брат в законе говорил об удалении. :-( Короче более инвфейсив подходе. У меня проблема эта уже очень давно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 07:01 |
|
|
marina писал(а): Фрося писал(а): не знаю - предложат ли тебе артроскопию сустава (удаление лоскутков); скорее не оперативными путями будут решать - физтерапия, например. А делали рентген или магнитку?
а что есть магнитка? Брат в законе говорил об удалении. :-( Короче более инвфейсив подходе. У меня проблема эта уже очень давно. MRI...удаление - может предполагать артроскопию, совсем инвазивный вариант - замена сустава. Щас многим молодым артроскопию коленного сустава (мениска) делают, еще какое-то время сустав "живет", но уже более предпрасположен к артрозу. А у тебя травма была или генетически слабые суставы?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 08:07 |
|
|
Фрося писал(а): А у тебя травма была или генетически слабые суставы? Не помню ничего особенного..т.е. травм не помню конкретных. Просто начало вдруг болеть. Сначала несильно и само проходило, потом хуже и хуже. Про генетику не знаю. Вроде никто в семье не болеет так, но я по отцовской линии не знаю что было. MRI пока не делали. Нужно, но боюсь даже подумать сколько это будет стоить. Сейчас вот чувствую проходить стало понемногу. Оно приходит-уходит. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Марина, как все серьезно оказывается. Тебе надо забыть про джим на время. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 14:54 |
|
|
marina писал(а): Фрося писал(а): А у тебя травма была или генетически слабые суставы? Не помню ничего особенного..т.е. травм не помню конкретных. Просто начало вдруг болеть. Сначала несильно и само проходило, потом хуже и хуже. Про генетику не знаю. Вроде никто в семье не болеет так, но я по отцовской линии не знаю что было. MRI пока не делали. Нужно, но боюсь даже подумать сколько это будет стоить. Сейчас вот чувствую проходить стало понемногу. Оно приходит-уходит.  да, нужен диагноз... синдромы тем и мутны, что опр заболевание может прятаться под какими-л схожими симптомами... Все же, если не против, напиши о диагнозе...когда установится... у меня в группе девочка учится, она - худенькая-тростиночка, любит марафоны бегать...тоже бедро заболело...прописали костыли, чтобы нагрузку снизить на сустав...ей будут делать чистку сустава летом...вот и несоотвествующая физнагрузка...с кем соревновалась - не понятно, наверно, сама с собой...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 06 июн 2012, 20:53 |
|
|
Фрося писал(а): вот и несоотвествующая физнагрузка...с кем соревновалась - не понятно, наверно, сама с собой... да у меня вроде не было несоответсвующей физнагрузки. Я же не нипыч, который штанги тягает. Я думаю может из-за того что ребёнка носила? Я как раз на левом бедре её носила. Перестала буквально несколько месяцев назад, так как болит сильно.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 07 июн 2012, 00:43 |
|
|
marina писал(а): Фрося писал(а): вот и несоотвествующая физнагрузка...с кем соревновалась - не понятно, наверно, сама с собой... да у меня вроде не было несоответсвующей физнагрузки. Я же не нипыч, который штанги тягает. Я думаю может из-за того что ребёнка носила? Я как раз на левом бедре её носила. Перестала буквально несколько месяцев назад, так как болит сильно. обычно принято считать, что такие разрывы причиняются либо механическим путем, либо наследственностью. Механические повреждения даже больше динамического характера, а не статического (т.е. можно тягать вес, а можно бегать, прыгать и т.д.) Если это не прямое воздействие на бедренный сустав, что обычно не так, то чаще это "эхо" кинетической цепи - т.е. либо стопа, колено не справляются и соответственно вся цепь нагружается, включая бедро, поясницу, весь позвоночник, шейный отдел, плечи, голова...нужны тесты и МРТ...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 07 июн 2012, 19:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июн 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami
Где то вы привидили пример своего меню на день. Я поискала но не нашла. Мне нужна сбалансированная диета на 1200 калории, где то около 100 г протеинов и 90-100 г карбов. В гугле ничего подходяшего не нашла. У меня плато, с прошлого октября ничего не сбрасывается. Собои в 8 размере я довольна, но можно было бы и на 6 переити за лето.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июн 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Единственное, что не считаю-протеины. Считаю витамины,мирко, ккал, карбы, жиры. Все зависит от ваших вкусов. Очень трудно так сказат, незная вкуса, ведь жить и кушать надо в удовольствие. Мне кажется, вам надо самой, исходя их вкуса. Напишу, что ем, попустим. У меня книжки, записываю, типа дневника. Пон. Завтрак. 2 куриных бургера(сама фарша делаю)260ккал+портабелла гриб 110ккал 3 карбс, сделала его в мирко стимере за 3 минуты, пармезаном присыпала. Кофе без сахара, но с соевым молоком. 60ккал, 4 карбс ОБЕД. салмон 725ккал, брокколи 50к 2 карбс СНЕК. дыня 100 к, 23 карбс, УжИН. Греческий йогурт+коттадж сыр+голубика, стакан соевого молока. Получилось 1500, но за минусом часа на велосипеде в парке, получилось около 1000 даже, ем обычно боле, чем на 1200, но сжигаю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июн 2012, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Единственное, что не считаю-протеины. Считаю витамины,мирко, ккал, карбы, жиры. Все зависит от ваших вкусов. Очень трудно так сказат, незная вкуса, ведь жить и кушать надо в удовольствие. Мне кажется, вам надо самой, исходя их вкуса. Напишу, что ем, попустим. У меня книжки, записываю, типа дневника. Пон. Завтрак. 2 куриных бургера(сама фарша делаю)260ккал+портабелла гриб 110ккал 3 карбс, сделала его в мирко стимере за 3 минуты, пармезаном присыпала. Кофе без сахара, но с соевым молоком. 60ккал, 4 карбс ОБЕД. салмон 725ккал, брокколи 50к 2 карбс СНЕК. дыня 100 к, 23 карбс, УжИН. Греческий йогурт+коттадж сыр+голубика, стакан соевого молока. Получилось 1500, но за минусом часа на велосипеде в парке, получилось около 1000 даже, ем обычно боле, чем на 1200, но сжигаю Спасибо, у нас вкусы совпадают. Если когда нибудь время будет, скиньте еше примеры. Заранее благодарю.
|
|
 |
|
 |
|