|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Sollaria писал(а): Спасибо, уже читаю. Ребенка буду кормить еще месяц. С марта окончательно на работу. Я подумала, что кормление - тоже может помочь похудеть. Если не есть, а пить. Ребенок уже все сам ест, ему пит. вещества в принципе в молоке не нужны. Главное, чтобы ничего вредного. Но тут еще вопрос моего иммунитета, беременность, кормление уже больше двух лет нагрузка на организм, недосып. Совсем ничего не есть неверное пока неправильно. Я пока хочу пить гранатовый сок(разбавленный ) и есть яблоки. И немного мяса. Это нормально?:) И обыкновенный ёгурт с пробиотиками я все-равно всегда пью.
3 кг сбросить было бы супер, 5 наверное уже, нездорОво(?). не знаю как вы, но если перестать есть или только сок и яблоки, то молоко уменьшиться. У меня так было. Не жирность его уменьшалась, а его колличество тоже. Пропустила один приём пищи или перехватила что-то, всё молока меньше. Конечно, может у вас не так чувствительно молоко к тому что и как едите... мой вывод, если кормить нормально, не збавляя колличество кормлений, то похудеть практически нереально без упражнений или дпугой активности.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tigrenka, два момента. Комбинация большого количества жиров и углеводов одновременно (в пределах суток) приводит к набору веса. Второе: набор этот очень незначительный. Так что это вполне нормально - иногда устраивать cheat meals. Более того, это рекомендуется. Потому что помогает самому главному органу, ответственному за похудение - мозгам.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): По совету подруги зашла в ГУГОЛ и занесла свою группу крови -и выходит статья....питание для второй группы крови(для меня)...почитайте- все противопоказано....Это правда???Вот страница.... Мне аж страшно стало... http://leit.ru/modules.php?name=Pages&p ... e&pid=1200 Фигня... фигня.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:13 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Паровые овощи - это тоже хорошо. Сырые овощи - почему не очень? Вот салат ведь понравился - это и есть сырые овощи. Кстати, немецкий цельнозерновой хлеб очень вкусный - попробуйте. У нас он в Америке продается дороже, чем обычный. Фишка в том, что он лучше обычного, потому что в нем больше клетчатки - он насыщает дольше, чем обычный хлеб и после него есть уже не так хочется, как после обычного белого. Клетчатка также очень полезна для очищения желудка и кишечника. Она содержися в полезных углеводах - овсянке, цельных крупах и овощах и фруктах. Мужчинам вообще легче вес терять, чем женщинам, а некоторые люди вообще не толстеют. У них от природы конституция такая. "Крылья" уйдут со временем, вместе с лишним весом. Дайте только время и запаситесь терпением. А вообще я тут слышала, что от сахара растет пузо, а попа и "крылья" у женщин растут от жира - так что возможно, это результат того, что вы едите бутерброды с маслом и сыром. И еще запомните - сахар и крахмалы в сочетании с жиром = создают очень благоприятные условия для откладывания жира в теле про запас, в том числе, в те самые "крылья".  Цельнозерновой можно найти вкусный. Я ем. Хотя читала, что это байки про его пользу и разница есть, но настолько мизер. Еще у меня есть сухарики из цельнозернового хлебаенок ест, там 64% зерна, 24% балласт. Вроде черствый хлеб полезнее считается? Эх, прощайте хрустящие буллочки. Крылья это на спине? У меня на спине. Бедра пока хорошие. ТТТ. Все, прощай масло. Все таки красивая спина дороже. А то мне все подруги сказали, что то, что на спине отложилось никуда не уйдет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нипп, это очень большая порция овсянки.  Я обычно ем половину этого на завтрак. Солярия НЕ занимается спортом, как ты. Если она будет есть столько жира и протеина, как ты, ее разнесет еще больше и у нее будут не только "крылья на попе", но также жировые складки и целлюлит по всему телу.  Симпопончик, вы правы, но мне в марте на работу, а это обходы, дежурства, нуль времени поесть и не помнишь как тебя зовут. На велике я все же езжу, сейчас зимой правда мало. И мы ходим раз в неделю на танцы. Но главная надежда на работу. Я поэтому себя и запустила, т.к. в глубине души всегда знаю, что в такой ситуации похудею минимум на размер. Но забыла про возраст. А вдруг не похудею, просто не поправлюсь. Ха-ха, как я уже себя выгораживаю. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:27 |
|
|
Симпопончик, я вас очень уважаю, но в обезжиренных продуктах какой смысл? Ведь именно они полнят. Свято место пусто не бывает. Я так понимаю лучше есть меньше обычных продуктов, чем обезжиренные.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :a_plain Sollaria, убрать можно все и не только живот и крылья. Но понадобится время и терпение. Не очень нравятся сырые овощи - ответ неправельный. Вы должны их полюбить. Вы должны испытывать чувство голода, как я уже сказала выше. Откажитесь от сладкого и сахара СОВСЕМ, от хлеба и мучного и от БЕКОНА ТОЖЕ . Майонез нельзя в салат. Ложечку оливкового масла. Витамины в салате (из сырых овощей) не усвоятся организмом без жиров. Овсянка, гречка, сырые или вареные овощи, фрукты, чаи, вареное мяско постное, яйца вареные, отварная рыба, оливковое масло, орехи, йогурт и молоко обезжиреные или с малым колл. жира, творог, МУЛЬТИВИТАМИНЫ. Вот ваша диета. Вы обязаны научиться балансировать Вашу диету, У каждого она индивидуальна. Я вам например не предлагаю свою, она для вас слишком жесткая. Я кстати в свое время увлекалась сыроедением, но это отдельная история. Вот считалка ккалорий http://calories.ru/course.htm , когда вы начнете понимать, что такое ккалории, углеводы и карбы, сколько ккал и какие продукты вам нужны, вам будет легче ориентироваться Вам будет легче рассчитывать и следить за питанием. Желаю Вам начать терять вес в удовольствие и радость. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствие отвечу.
Спасибо РЗ!!!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:35 |
|
|
Вот ниппа я читаю и слышу своего мужа, он мне про овсянку, гречку, орехи всегда говорил - осторожно. Сам ест картофель и рис. Сало иногда есть в растопленном виде в сыром никогда. Не ест лосось из магазина, говорит он уже на грани разложения попадает в супермаркты. Ест селедку, форель копченую, сардины. Тунец - никогда - тяжелые металлы и исчезающая рыба. Мой еще почти не ест сырые овощи. А, главное забыла. Мой муж всегда говорит, что мюсли, цельное зерно организму чуждо. Короче надо мне свой моск включить. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:39 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Строго говоря сочетание крахмалов с мясом - это зло. . Спагетти бологнезе Я и не предпологала, что я такая обжора. Фу.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 01:42 |
|
|
Diana Dar писал(а): Sollaria писал(а): Спасибо, уже читаю. Ребенка буду кормить еще месяц. С марта окончательно на работу. Я подумала, что кормление - тоже может помочь похудеть. Если не есть, а пить. Ребенок уже все сам ест, ему пит. вещества в принципе в молоке не нужны. Главное, чтобы ничего вредного. Но тут еще вопрос моего иммунитета, беременность, кормление уже больше двух лет нагрузка на организм, недосып. Совсем ничего не есть неверное пока неправильно. Я пока хочу пить гранатовый сок(разбавленный ) и есть яблоки. И немного мяса. Это нормально?:) И обыкновенный ёгурт с пробиотиками я все-равно всегда пью.
3 кг сбросить было бы супер, 5 наверное уже, нездорОво(?). не знаю как вы, но если перестать есть или только сок и яблоки, то молоко уменьшиться. У меня так было. Не жирность его уменьшалась, а его колличество тоже. Пропустила один приём пищи или перехватила что-то, всё молока меньше. Конечно, может у вас не так чувствительно молоко к тому что и как едите... мой вывод, если кормить нормально, не збавляя колличество кормлений, то похудеть практически нереально без упражнений или дпугой активности. Мне уже пора завазывать с кормлением. Дите не дает, лезет дай-дай (любимое слово). И ночью как маленький просит и днем лезет.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Sollaria писал(а): Симпопончик, я вас очень уважаю, но в обезжиренных продуктах какой смысл? Ведь именно они полнят. Свято место пусто не бывает. Я так понимаю лучше есть меньше обычных продуктов, чем обезжиренные. Насчет того, что обезжиренные продукты полнят - это миф от непонимания. И оттого, что производители часто замещают недостток жира в продукте сахаром и крахмалом. Но я не употребляю такие продукты - то есть надо читать ингредиенты. Жира надо не много и не мало, а ровно столько, чтобы похудеть, а не поправиться, но обеспечить жировые потребности организма - поддержание эластичности кожи в первую очередь. Поэтому вам надо подсчитать, сколько вам конкретно нужно жира на вашей диете и придерживаться вашей нормы. Мне, например, надо всего около 40 грамм в сутки на моей диете в 1200 калорий. Поэтому я урезаю там, где могу и замещаю вредные животные жиры (масло, сало, сметана) полезными растительными (авокадо, оливковое масло, орехи). Но это не значит, что я вообще не ем животных жиров - их все равно набегает при подсчете достаточно, а рыбные жиры, жиры из яиц, хоть и животные, полезны, но их надо ограничивать. Молочные и кисломолочные продукты я выбираю обезжиренные во время диеты, а в обычное время - полужирные. Это позволяет держать вес в норме с возрастом, когда метаболизм замедляется и организму уже не нужно столько жира, как раньше и его излишки накапливаются в "крыльях" и "попиных ушах".
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 04:50 |
|
|
Sollaria писал(а): Simpomponchik писал(а): Строго говоря сочетание крахмалов с мясом - это зло. . Спагетти бологнезе Я и не предпологала, что я такая обжора. Фу. Спагетти можете есть ограниченно и выбирайте цельнозерновые. Но сочетайте их с овощами, а соус и сыр добавляйте по минимому. Тоже самое с пиццей - можно ее изредка себе позволить, но цельнозерновую и с овощами и грибами, с минимумом сыра. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 05:07 |
|
|
Sollaria писал(а): Вот ниппа я читаю и слышу своего мужа, он мне про овсянку, гречку, орехи всегда говорил - осторожно. Сам ест картофель и рис. Сало иногда есть в растопленном виде в сыром никогда. Не ест лосось из магазина, говорит он уже на грани разложения попадает в супермаркты. Ест селедку, форель копченую, сардины. Тунец - никогда - тяжелые металлы и исчезающая рыба. Мой еще почти не ест сырые овощи. А, главное забыла. Мой муж всегда говорит, что мюсли, цельное зерно организму чуждо. Короче надо мне свой моск включить.  С углеводами вообще действительно надо осторожно. Их действительно надо ограничивать и выбирать те, в которых есть клетчатка, тогда они приносят не вред, а пользу. В овсянке и гречке она есть. Рис лучше коричневый и дикий - я люблю их смесь. Вкусно. Но немного. Но еще более осторожно надо с картофелем и белым рисом - в них клетчатки мало и у них высокий гликемический индекс - то есть чем больше их ешь, тем больше хочется. Мой муж тоже ест бекон раз в неделю. Но он не худой и занимается в джиме. Тяжелые металлы есть в любой крупной рыбе, поэтому ее нельзя есть часто. Салмон предпочтительно есть дикий из экологически чистых райoнов и покупать в хороших магазинах типа Whole Foods. Форель и салмон - это почти одно и тоже. Похоже, ваш муж говорит то, что ему нравится))), и вам действительно надо думать самой. ))) 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 янв 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 05:14 |
|
|
Да, он мне предагал и энтерпрайз или как его (про космический корабль) смотреть, вместо отчаянных домохозяек.  Про салмон я не все написала тот который продается соленым - тот на грани разложения. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 05 янв 2012, 05:19 |
|
|
У нас не продается соленый салмон, я его сама солю, и покупаю свежий в хорошем магазине.
|
|
 |
|
 |
|