|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 11 ноя 2011, 23:25 |
|
|
Но вот про эти блески я хотела написать. Ревлоновские. Вообщем дал мне муж еще этих баксов напечатаных, так я хвалила покупки. Было плохое настроение зашла и купила два новых бальзама-помады от Ревлона. Баттер вроде их называют, они только появились отдельным стендом. Два так как был один бери другой половина оф, и купоны весели там же мануфактурные. И баксов было десять. Вообщем две в десять баксов и обошлись, после купонов и скидок. Девы это что-то. Я так довольна, что совершила эту безсмысленную покупку, каких я не делаю в последнее время, за неимением денег и времени. Хорошие очень помадки. Не бальзамы уж точно. Но помадки по типу диора. Вроде прозрачные, но пкрытие хорошее, блеск атласный. Цвета, просто настолько удачные, я в хороших бредах не встречала, таких удачных цветов на мои губы. Текстура приятная, не липкая, невесомая на губах (я помады ненавижу), но эти из тех что не чувствуются, не сухая, но и без жира, держиться нормально, для нестойких помад, не растекается без карандаша. Вообщем нравиться до визга. В той что под цвет губ натуральных, розоватого оттенка, есть частички светоотражающие, не блеск, которые ложаться на губы ровненько, и выравнивают цвет. Побобная бы помада легла бы не розовой, а из-за моего темного красноватого пигмента, было бы не то, а так такой цвет красивый. Дурко намажет в машине и в зеркало любуется минут десять, пока трогает, так мне цвет нравиться сильно.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 11 ноя 2011, 23:41 |
|
|
Ревлон сайт не открывается, но вот ссылка на более полезный с описанием. Тоже люди в восторге как и я. http://www.makeupalley.com/product/show ... n/Lipstick
У меня ред вельвет (вообще цвет не такой как в на тюбике или на картинке, такой вишнево красный, красивый, ходовой, не сильно темный, просто оболденный, я не поклонница темных цветов, но этот удачный очень-очень)
берри смузи в этом месте ввижу от восорга, такой красивый цвет. Поврте тетке что работала с люксовыми брендами, для меня тяжело подобрать цвет красивые помады, на мне ложаться в другом цвете (был диор такой цвет, кричать от восторга, какой заделали, а на мне он дешевой морковной помадой становился, от теплого пигмента), а этот такой натурашечка симпатишный, оболдеть какой красивый. Просто прелесь какой цвет. Розовый, натуральные губы, мой пигмент делает привликательным. Ну ей богу девки, второй день как обладаю, сяду в машину на работу или в школу, намазюкаю им (без карандаша, нету карандаша, вроде и не надо, но прийдется прикупить попозже, чтоб вооще красоту наводить)и любуюсь в зеркало минут десять. И на губах очень приятный, я мажу и мне не вериться что ревлон, вот кажеться клиник или диор, эсти лаудер блески=помады более скольские, этот более к диору или клинику. В нем есть что-то питающее, по типу ланолина, он стирается, а зажита остаетья еще безцветная на губах. Отдушка кокосовая, еле уловимая. Когда мажешь чувствуешь, потом нюхай не нюхай ничего. Не растикаеться по трещенкам, у кого они есть.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 11 ноя 2011, 23:52 |
|
|
http://www.beautyjunkiesunite.com/WP/20 ... -smoothie/ подписываюсь под каждым словом
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 12 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Ревлоновские помады мне нра, хорошо лежат, и выбор цветов хороший. Я всякие перебробовала помады, но ревлововские для меня рулят. Цена и качество. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 13 ноя 2011, 20:46 |
|
|
Завтра пойду куплю себе смуфи берри, юзала пока клариновский пробник и всё не могла подобрать себе помаду ,пока Машинку не почитала про Ревлон. Люблю тоже чтоб и дёшево и сердито было. Поделюсь с вами моей находкой по уходу за волосами.Купил муж как-то дешёвый шампунь -тубу в Долларе стор за $1, ну я смеялась с него ,говорю - чип,одни сульфаты,но до того у него волосы хорошие стали после него,что и я решила попробовать тоже ,только потом свой Аведовский конд Бриллиант добавила . Шампунь этот распрямляет волосы, стренен еффект даёт,кондиционер -блеск. Короче,то что надо сейчас.Волосы крашу периодически и вьются от природы, что мне не нравится, а с этим шампунем прямо не нарадуюсь, ничего стали волосы. Муж на радостях пошёл и накупил разных,с кондиционером 2 в 1 супер вообще. Вот такой шампу: http://www.amazon.com/Fruitamin-Shampoo ... m_sbs_bt_1 ,продаётся в долларовых сторах у нас (муж купил в Доллар Дженерал) за 1$ почти литровая бутылка.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 13 ноя 2011, 21:42 |
|
|
Кстати не понравиться цвет, захочеться посмотреть другой, там к более бежевому, все ж индивидуально, то можно назад снести. Чек сохраните. У нас же нельзя было в Украине, а тут у нас менеджер работает в СВС так мне расказывала, что пробников не бывает, но назад многие приносят, такое у них полиси, легче назад принимать, чем тестре стенд сделать, народ другой видимо, побрезгливей, да и за тестер стендом уход нужен. Я стесняюсь по привычке сносить назад, но недавно назад относила тональный крем впервые, который оказался бледный очень, хотя в банке нормальный цвет, так приняли без разговоров, хорошо так приняли, еще она почему-то мне косметичку дала от мейбелин прозрачную вид у меня был видемо побитого щенка.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 16 дек 2011, 21:33 |
|
|
Девочки, кто себе купил может быть вот этот тинтед моисчуа? http://www.shoplaprairie.com/p-192-anti-aging-hydra-tint-spf-20.aspxтотзывы по инету очень хорошие, но может кто то из наших уже купил) поделитесь
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 18 янв 2012, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Искала тему про крема и не нашла. Спрошу здесь. Надеюсь автор не против.
Ничего не могу понять. ЧТо происходит? Уже какой по счету крем скатывается на лице. Морду лица умываю, тоником протираю, наношу крем не толстым слоем и ........ через час или 2 провожу ладонью по лицу, а крем скатывается в катушки. Думала-крем испортился. Купила новый(не дорогой). Через неделю заметила-тоже скатывается. Купила дорогой- и тажа история. ЧТо со моей мордой лица не так? А может оно так и должно быть? Если фейс потереть после крема, то что не впиталось скатается катушками? Признаться честно, я ооочень редко пользуюсь косметикой декоративной, а кремами еще реже. Ни в чем не разбираюсь. Но понимаю, что время пришло. Возраст начинает давать о себе знать
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 18 янв 2012, 18:00 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девочки, кто себе купил может быть вот этот тинтед моисчуа? http://www.shoplaprairie.com/p-192-anti-aging-hydra-tint-spf-20.aspxтотзывы по инету очень хорошие, но может кто то из наших уже купил) поделитесь Вика, я пробовала - мне не очень понравился.  Но я вообще пришла к выводу, что разные продукты лучше работаеют, чем "три в одном" как здесь. Если уж так, то лучше ВВ - он ровнее ложится.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 18 янв 2012, 18:06 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А может оно так и должно быть? Если фейс потереть после крема, то что не впиталось скатается катушками? Так быть не должно - значит, крем не подходит, тяжелый для кожи плюс, возможно, толстым слоем намазан был. Можно попробовать oil free какой-нибудь увлажнитель. Мой самый любимый на сегодняшний момент когда кожа просит чего-нибудь легкого, особенно на ночь Vinosource Quenching Sorbet-Crème http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C10479
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 18 янв 2012, 18:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А может оно так и должно быть? Если фейс потереть после крема, то что не впиталось скатается катушками? У меня такая же фигня после одного крема. Но он для моей кожи действительно тяжеловат, хотя наношу умеренно. Пользуюсь, потому что эффект хороший (он от прыщиков). Решаю проблему так - втираю крем в лицо, затем аккуратно "вбиваю" подушечками пальцев и через пару минут промакиваю кожу сухой бумажной салфеткой.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 20 янв 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Искала тему про крема и не нашла. Спрошу здесь. Надеюсь автор не против.
Ничего не могу понять. ЧТо происходит? Уже какой по счету крем скатывается на лице. Морду лица умываю, тоником протираю, наношу крем не толстым слоем и ........ через час или 2 провожу ладонью по лицу, а крем скатывается в катушки. Думала-крем испортился. Купила новый(не дорогой). Через неделю заметила-тоже скатывается. Купила дорогой- и тажа история. ЧТо со моей мордой лица не так? А может оно так и должно быть? Если фейс потереть после крема, то что не впиталось скатается катушками? Признаться честно, я ооочень редко пользуюсь косметикой декоративной, а кремами еще реже. Ни в чем не разбираюсь. Но понимаю, что время пришло. Возраст начинает давать о себе знать y меня такая фигня с кремами Lancome...всегда скатываются на лице, неважно каким слоем я мажу...по этой причине я их возвращаю назад
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 20 янв 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 00:25 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить косметику Givenchy, кроме Sephora и официального сайта? Просто на официальном сайте очень маленький продукции, часто нет limited editions вообще, а в Сефоре довольно быстро раскупаются limited editions, и там тоже небольшой выбор.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 00:27 |
|
|
И еще: знает ли кто-нибудь, как часто нужно пользоваться пилингом с AHA или пилингом с ферментами - раз, два раза в неделю? Вроде слишком часто не рекоммендуется. 
|
|
 |
|
 |
|