|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 дек 2011, 21:24 |
|
|
k@tenok писал(а): Мне бы что-нибудь потяжелее, типа Шанель 5, только чуть-чуть менее интенсивное.. ПС Надо срочно утилизовать сефоровскую 20-ку, а что купить -- не знаю(
Мадмуазельку возьмите или Коко, но Коко тяжелее, серьезнее. Мне Коко нравится а N 5 нет.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 дек 2011, 21:30 |
|
|
SIMA писал(а): Мне Версаче Версенце нраятся, свеженькие очень, порывалась купить года 2 назад, сеичас увидела бы за недорого - взяла бы однозначно. Сима, а они похожи на что-нить? Хоть примерно 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 дек 2011, 21:49 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SIMA писал(а): Мне Версаче Версенце нраятся, свеженькие очень, порывалась купить года 2 назад, сеичас увидела бы за недорого - взяла бы однозначно. Сима, а они похожи на что-нить? Хоть примерно  не знаю что напоминает,  на фрагрантике пишут, что на Диор Шери L'eau Dior, O' De Lancome. Oписываю как могу: древесный, совсем не сладкий, очень oсвежюшии, там цитрус, бергамот, при этом не резкий совсем. О вспомнила! у меня ассоциации с зеленым чаем, но этот поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 дек 2011, 22:05 |
|
|
SIMA писал(а): HappyBrunette писал(а): Сима, а они похожи на что-нить? Хоть примерно  не знаю что напоминает,  на фрагрантике пишут, что на Диор Шери L'eau Dior, O' De Lancome. Oписываю как могу: древесный, совсем не сладкий, очень oсвежюшии, там цитрус, бергамот, при этом не резкий совсем. О вспомнила! у меня ассоциации с зеленым чаем, но этот поинтереснее. Симочка, спасибо Теперь примерно представляю ))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 дек 2011, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA, HappyBrunette 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 дек 2011, 04:01 |
|
|
Шанель Шанс мне оригинальный нравится гораздо больше, чем тендре. Коко Мадмуазель ничего, но лучше шанс. Из гуччи я бы выбрала оригинальный гилти, второй как-то менее выражен и из-за этого мне не особо. Шалимар на мой взгляд тяжелый, даже новый, который облегченный. У шанели есть номер 5 в высокой бутыли, облегченная версия для тех кто помоложе, можете его посмотреть. Но мне этот запах тоже не нра, оригинальная лучше.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 дек 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, вы покупали наборы парфюма с сефоры? http://sephora.com/browse/brand_hierarc ... goryId=B23 что-то читаю ревью многие ругают за размер.
Стоит ли брать? и какой лучше? Знаю,что девушка любит Хюго Босс, т.е. надо что-то в этом роде в подарок.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 дек 2011, 11:59 |
|
|
Чем такой набор, лучше один нормальный парфюм, если точно уверены что ей нужно. Там совсем крошечные семплы.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 дек 2011, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Шанель Шанс мне оригинальный нравится гораздо больше, чем тендре. Коко Мадмуазель ничего, но лучше шанс. Из гуччи я бы выбрала оригинальный гилти, второй как-то менее выражен и из-за этого мне не особо. Шалимар на мой взгляд тяжелый, даже новый, который облегченный. У шанели есть номер 5 в высокой бутыли, облегченная версия для тех кто помоложе, можете его посмотреть. Но мне этот запах тоже не нра, оригинальная лучше. Тигрица, 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 дек 2011, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SIMA писал(а): Мне Версаче Версенце нраятся, свеженькие очень, порывалась купить года 2 назад, сеичас увидела бы за недорого - взяла бы однозначно. а они похожи на что-нить? Хоть примерно  я о нем писала еще на ...не помню какой странице. очень свеженький, но он весенне-летний, сейчас убран до тепла. я тут пошла на тестирование в прошлые выходные. до этого сидела, читала, пометки для себя делала. в магазине мне пригласили двушку- просто умницу. знает о парфумах очень много: ноты, виды, компании (включая селектив), имена парфюмеров-создателей (!). сколько она мне показала и рассказала. на последок повела наверх в мужск. департмент, показывала запахи, кот дамы часто покупают для себя лично. я (не читая форум последную неделю), попробовала Elixir des Merveilles Hermes.... и час ходила и нюхала запястье. что вообще означает Fougere ? запах, конечно, не шир потреб. я думаю он чуствуется особенным из-за смешения .....компонентов и полного отсутствия цветочных составляющих. пробовала его года 4 назад жарким летом, морщилась. теперь понимаю, он только для холодного времени года. купила. до сих пор не могу понять, что я чуствую, но запястья продолжаю нюхать. еще неожиданно для себя купила Grey Vetiver Tom Ford ....девы, все дело в химии. если оно работает на вас- вы счастливы, если нет- то будет какой-нибудь спрей для туалета.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 00:41 |
|
|
если кому-то надо просто приятный body spray(ну, или те же духи), обратите внимания на старый добрый victorias' secret bombshell вкусно пахнет
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 01:18 |
|
|
Фужерные - Название "фужерные" происходит от франц. fougere - "папоротник". В состав этого семейства ароматов входит вещество "кумарин", которое обладает интенсивным запахом свежескошенного сена. Именно сочетание синтетического кумарина, лаванды и мха и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам(c).
Притти, если вы на элексир маньячете попробуйте Хабаниту (Молинар). Я такие запахи обожаю, когда нос к рученьке тянется. Только в люди(знакомые) не ношу, т.к. себя с ними не ассоциирую.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
SIMA писал(а): Приехала с Мартшаллса - Клои не было в нашем, зато была Лора Биаджотти за 20-ку! Взяла конечно. Тончайший аромат, сладенький, очень деликатный. Безумно нравится! Сима, у меня вопрос - у вас Лора Биаджотти запечатанная была в пластиковую пленку сверху, или просто картонная коробочка, без пластика? у нас сегодня в маршаллс видела 4 штуки их, и все без пленки, как-будто открытые, не пойму? но так чтобы 4 штуки одновременно были не новые- вряд ли...решила у вас спросить поэтому. А насчет Сhloe не расстраивайтесь, это не то что Вы ищете, у нас все Маршаллсы завалены этой Сhloe, но только это другой аромат, вот такая она там, резкий не особо приятный запах 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
сама себе отвечаю  нашла в отзывах - коробочки Лора Биаджотти действительно не запечатаны, у Вас так же? Аромат очень нежный, хоть и простоват мне кажется, но на весну-лето для разнообразия очень даже! спасибо за рекомендацию, я бы внимания на него не обратила, а так за 20ку не жалко даже, прелесть, вкусненький, радостный такой!  (я вообще-то стараюсь в Маршаллсе и т п духи не покупать, они там возможно старые, но тут решила сделать исключение) Про Версаче зеленый тут спрашивали - не хочу никого обидеть, кто его любит, но по мне так он пахнет свечкой от комаров с Citronella oil, ну разве что чуть поизящнее, но суть та же 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 дек 2011, 07:38 |
|
|
Yu писал(а): сама себе отвечаю  нашла в отзывах - коробочки Лора Биаджотти действительно не запечатаны, у Вас так же? Аромат очень нежный, хоть и простоват мне кажется, но на весну-лето для разнообразия очень даже! спасибо за рекомендацию, я бы внимания на него не обратила, а так за 20ку не жалко даже, прелесть, вкусненький, радостный такой!  (я вообще-то стараюсь в Маршаллсе и т п духи не покупать, они там возможно старые, но тут решила сделать исключение) Про Версаче зеленый тут спрашивали - не хочу никого обидеть, кто его любит, но по мне так он пахнет свечкой от комаров с Citronella oil, ну разве что чуть поизящнее, но суть та же  Da, u meny bez celofanki, no ya im verju, duhi nastoyashie. Poddelku ya vizhu momentalno.
|
|
 |
|
 |
|